Пятница, 17.07.2026, 06:37 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шоломанс! как попасть
ronaldofixДата: Пятница, 09.10.2009, 18:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Пользователи
во первых Меегапристик, ты нацист и поэтому всегда удаляешь мои темы?!!!!
скоко опросов не создавал все удалены были тобой, причем моментально!!! и спустя время теже самые опросы создавались другими и почему то долго жили

во вторых чем тема - как попасть в в инст к ониксии отличается от того как попасть в шоломанс?!

и в треьих не ленись и удали темы: пароль,Батлскейп,ФАН РАБОТАЕТ, ну и конечно самую главную тему "Возвращение блудного TempesT'a" эт овобще самое что не наесть актульное насервере! щас тубиту напишу это ,слава богу в английском я хорошо шарю. думаю он оценит. и еще кучу других!

А про то где взять ключ для Шоломанса - не надо трогать!!!

Вопрос все тот же где взять ключ от шоломанса? или модно както обойти это? там тупая дверь и пройти нельзя sad квестов там набрал-никто не предлагает мне никакого ключа от инста sad

AndreykozДата: Пятница, 09.10.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
утопиться и духом войти
логнуться и пройти двери

первое точно пашит - со вторым у кого как

ronaldofixДата: Пятница, 09.10.2009, 18:58 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Пользователи
Andreykoz если рабоатет спасибо огромное!!!! я там вчера пол дня задницу рвал на тупых мобах и вкестах. с меня +
MegoPrisstikДата: Пятница, 09.10.2009, 19:27 | Сообщение # 4
EvilAngeL
Модераторы
ronaldofix, епанулся? тебе там ответили на вопрос лолка, создаешь тему и не смотриш в нее, можеш спросить StormPro он тебе ответил
и не рассказывай что мне делать
Quote (ronaldofix)
щас тубиту напишу это ,слава богу в английском я хорошо шарю. думаю он оценит. и еще кучу других!

да мне глубоко насрать что ты там будеш делать, задрал уже со своими тупыми темами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: