|
Guild "Apocalypse"
|
|
| Bloodyflower | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователи
| Гильдия наша не распалась, как были хопами так в душе ими и остались, просто после вайпа всех гильдий на крейке, решили освежить название. Хоть часть из нас ушла на другие сервера, то другая продолжает существовать как и прежде, все самые запоминающиеся чары возвращаются обратно. Тек кто нас помнит и хочет продолжить с нами дальше, отписывайтесь здесь или в игре Bloodyflower, Skywinds, Evangellina, Skiinhead, Kbps или любого другого согильдийца гильдии, набор сейчас открыт для любого лвла! Особенно будем рады видеть знакомых нам Людей, с которыми мы были в "The last hope of Azeroth" дружны! Друзья мы будем рады вас видеть Снова в наших рядах. Гильдбанк восстанавливается от больших потерь так же как и количество людей в гильдии, мы продолжим свое существование и будем так же ОТЛИЧНОЙ гильдией как раньше! Crack (high-Rate) 3.2.2
Crack --> Bloodyflower (shaman) Bloodywidow (rouge) Bloodymuse (paladin) Bloodyfairy (hunter)
Сообщение отредактировал Bloodyflower - Пятница, 16.10.2009, 17:02 |
|
| |
| Nightron | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| 1 раз слышу о такой гильдии на креке вы давно уже так называетесь ?
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
Grouler
Пользователи
| Он же написал что переминовал ги "The Last Hope of Azeroth" они раньше назывались
|
|
| |
| Nightron | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Всеравно не слышал никогда)))
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Nightron, влад откуда ты мог о ней слышать если всё время на фане сидиш
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
|
Grouler
Пользователи
| Quote (Nightron) Всеравно не слышал никогда))) Quote (amdadywow) влад откуда ты мог о ней слышать если всё время на фане сидиш
|
|
| |
| beckc | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:13 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| Bloodyflower, А Золлард играет?
Wow crack beckc-Priest-Teppop Magic-wow Beckc -Priest-Teppop житель Гундрака до 2024 года!!! Я вот еще не встречал пристов, не потребляющих пиво, вот и подумал может быть это классовая абилка особая.©........
|
|
| |
| Bloodyflower | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| Серега работает, пока не появлялся на связи Добавлено (22.10.2009, 21:42) --------------------------------------------- Радость то какая все начинают возвращаться) скоро и Zollard будет с нами З.Ы. подтягивайтесь к нам ребята всем будем рады 
Crack --> Bloodyflower (shaman) Bloodywidow (rouge) Bloodymuse (paladin) Bloodyfairy (hunter)
|
|
| |
| serg | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
Donor
Активные пользователи
| я с вами, ник Megopal)))
|
|
| |
| Bloodyflower | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователи
| Yes, you with us!
|
|
| |
| tubez | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:23 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| Товарищи, идем к нам, скучно не будет точно))) Добавлено (25.10.2009, 10:23) --------------------------------------------- Товарищи, идем к нам, скучно не будет точно)))
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
|
| Valdorn | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| А вы точно на крейке играете? А то я никого из вашей гильды ни разу не видел... Добавлено (15.11.2009, 17:22) --------------------------------------------- А-у-у-у-у-у-у-у! Так гильда возродилась или зачахла окончательно?
|
|
| |
| tubez | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| Зачахла, все работают )) но я иногда захожу если честно))
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 15 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Valdorn) А вы точно на крейке играете? А то я никого из вашей гильды ни разу не видел... олололо!! кто любил пвп на бк, тот должен был знать об этой гильдии!!
|
|
| |
| Bloodyflower | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:00 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Пользователи
| ух да, как же достали, иногда выкрутасы гмов)) в связи с тем что чаров раздели и опустошили все мешки и гб, опять пришлось повременить с игрой. но теперь с этого дня мы опять возобновили "игру" и восстановили гильдию, народ подтягивает, уже и Zollard вернулся. во общем приглашаем вас к нам в гости) восстанавливаем онлайн, гб уже заполнен (все для хороших условий) старым друзьям и знакомым будем очень рады) если меня не нашли онлайн, оставляйте в игре письмо, обязательно прочту и отвечу! Valdorn, рады видеть в наших рядах)
Сообщение отредактировал Bloodyflower - Вторник, 24.11.2009, 22:01 |
|
| |
| tubez | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну эта, типа да, и правда все становиться шоколадно)))) так шо опять к нам))) ГМам нас не сломать)))))))))))))
|
|
| |
| Bloodyflower | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:36 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
Пользователи
| yes it is
|
|
| |