|
Про ганк
|
|
| Almazer110731 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Бегал не давно по просторам Танариса и меня как то удачно караулил 80 алик. Вдохновленный таким положением событий решил придумать и написать что ни будь связанное с ганком.. Ганк от лица самого ганкера, как уже писалось на какие группы и подгруппы расписываются самые популярные виды ганка. Итак начну. -Доброе утро мам, пап. Сегодня мне не надо в школу. Поэтому я включаю всемирную ММОРПГ Ворлд Оф Варкрафт. -Сынок, ты бы хоть покушал. -Мам, у меня еще осталось со вчера пачка чипсов и баночка энергетиков. -Ох, не нравиться мне твоя игра. Итак. Наконец – то мама отстала и я вхожу в мир. Мой рог 80 лвла ужасно красивый снаружи и ужасный по отношению шмоток , стоит в тернистой долине еще называемой Вьетнамом. Около палаток очень весело караулить малых и злостно издеваться над ними. Когда я выхожу из стелса, они так весело разбегаются в разные стороны. Любо дорого глядеть. Ой ну ладна, что то вся школота в школе. Здесь делать нечего. Побегу пока в бути, оттуда побегаю по ордынским локам. По дороге встретил пару мелких лвлов злостно ганкнул и не дожидаясь реса побежал дальше. У бути встретил двух 80, осторожно обошел стороной в стелсе, «Зачем мне умирать?! Пусть поищут меня. А я на корабль и был таков. Ок, так и зделаю» -В рачете ганкать нельзя иначе злобные гоблины забьют тебя до смерти, у выхода убил еще двух 17 лвлов, а что они мне написали /привет? , не уважают получается. Ок, ок пора направляться в сторону танариса, там вечно куча лоувов. Ух ты. В танарисе сегодня даже нет ордынских 80, естественна, 80 орды одна лишь школота «Сказано с сарказмом» Итак начнем, кто не кинет в чат /привет буду убивать со стелса и быстро. Оказывать сопротивление это пушечное мясо не сможет, а значит я бог и король. Начну свою работу. Спустя 2 часа -Ура , поубивал всех в большом количестве, получил уйму удовольствие, ведь это так весело убивать. ЧОРТ! Орда 80 – школота с учебы вернулась. Ладна пойду попытаю счастья. Спустя час – озлобленно «Уроды, урки, всех бы поубивал, тока толпой и могут. НУБЫ! Всех потом поубиваю. Пойду уроки делать, завтра в школу как никак.» Жизнь от лица жертвы . Доброе утро солнышко, доброе утро травка, цветочки на подокольнике! Как прекрасен день! Можно даже погулять, но мой персонаж 41 уровня все еще в танарисе, надо бы поскорее его докачать и отомстить всем тем кто меня убивал. Тааак загружаемся.. ждем, чорт пинг опять высокий тексты нифига не пишуться. Ээээ. Почему я мертвый? Какого черта?! Опять этот рог! Управы на него нет! Хорошо, я воин, я спокоен, а еще я ээ…жертва. А жертва что должна делать?! Естественна избегать своего убийцу. Хорошо. Нужно убежать в город. Через пару минут в гаджетсане. «ШОК» Он вычистил весь гаджетсан. Сколько трупов. Господи он беспощаден!! Нужно бежать! Аааа… «Упал бездыханным телом на землю» «Ну вот , я опять дух» Спустя пару часов. -Ура, ура наши пришли.! Сейчас он у МЕНЯ получит. Спустя час убийств рога «Восторг» - я его даже добил два раза, ура, ура я набил чуть чуть хонора, а еще убил 80! Все я крутой. Чорт. Завтра на работу. Время уже много. Пойду спать. скопипастил с mmoboom ,давно еще,по мне интересно)
Сообщение отредактировал Almazer110731 - Пятница, 16.10.2009, 21:02 |
|
| |
|
|
|
| Nitro | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| улыбнуло лови + =)
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| я помню как я 63 лвлом убил 70, а ещё как только скейп на лича перешёл, я бегал в норте своим танком 70 лвла варом одетым под додж, ахахах какже наверно бесились вар рога и шаман када ЕЛЕ-ЕЛЕ вынесли меня (они все 80 и по 18-20к хп каждый, у меня макс. 17к).ыы а патом я 73 был и вынес 2х милишамов, одного 75, другого 80. а потом меня жестоко ганкнул рестошама 80 лвла)
|
|
| |
| ss76 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| мелко плаваете
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| wenasol | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| хех я помню картину когда...я тока раскачал рогу на легионе..одел его за бомжики)) Хдд...и пошел я в бт...ну одет был Г...ничего не скажу..подлетает ко мне околобт рога..мажер одет гул Свп фулл да и илиданки..и забивает мне дуэль..я думаю ну щас продую, он паржет..) ну ладно принимаю дуэль и не знаю каким чудом я его сделал...он пишет ни четак..и убегает
Сообщение отредактировал wenasol - Суббота, 17.10.2009, 00:43 |
|
| |
| Misato | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:23 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| я будучи 70 лвл тока перешла на лича и пошла смотреть шо да как на меня налетает вара 80 я (хантер бм на офе) я на ноги и круги наризать пет его грызёт я подстаниваю петом дежу гномик мёртв, не упокоился я его так раза 5 успокоила и тут невезуха стрелы кончились естествено смерть не смогла убежать, ну думаю так и быть пошла кофе готовить пока намолола кофе засыпала в кофеварку подождала пришла а он бедняга весь вспотел пляшет над моим телом (возле спирита убил) я посмотрела так думаю да парень хоть 1 см и то длина хоть 1 грам и то мозги вышла зашла твинком в ги написала через 5 минут над ним 3 80 оргию делали, так оно больное на холи пала рогу и варлока ломилось с полчаса я успела лвл поднять а он против троих прыгал. Парни писали капец подорваное.
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:42 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| алики любили толпой по зульдраку носиться. ух как раздражали) вообще видишь ала - бей... его. бей)
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| Bleff | Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:07 | Сообщение # 11 |
|
Майор
Пользователи
| играл за обе фракции на скейпе ордой проще было хоть квесты можно поделать, а вот за альянс жуть не успеваеш реснутся уже убили, кстати к рассказу был почти такой же случай когда только начал играть на скейпе 1го рогу качал и какой то блуд эльф бург школоло ганкал меня минут 30 вот сволочь

|
|
| |
| StormPro | Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:24 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| На фане моего 56 лвл приста ганкали 3 ФД и в чат нубом называли. Поэтому фан я тут же бросил - ганкарьское говно!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|