|
как противостоять паладинам?
|
|
| gogom | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:32 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
Пользователи
| ого тут вы устроили мракобесие.батл начался
|
|
| |
| StormPro | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Закончился. Я с этим калбитом буду разговаривать только с глазу на глаз в реале!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:26 | Сообщение # 63 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (StormPro) хуйня калбитская. убери мат) а то модеры гроозззззные)  Добавлено (21.10.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (StormPro) и при всех тут говорю что я тебе сам оплачу поездку бекс лови момент, закажи себе поездку на длинющем чёрном лимузине в сопровождении 5-ти чёрных ФБРовских хаммеров) StormPro, напиши хоть цену в пределах чего)
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:33 | Сообщение # 64 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (StormPro) Я тоже не выражался намеками, я тебе сразу сказал калбитёнок тупой чтобы приезжал, и при всех тут говорю что я тебе сам оплачу поездку, так как твои слова были о том что ты ко мне приедешь! Давай дерзай чтоли, я же по твоим словам прятаться буду. Пиши на godsmacks@mail.ru хуйня калбитская. ты че и вправду чето сделать сможешь ?? ржунимагу.. ты же лох печальный ... хорош уже здесь выеб...я ! так никто не поверит, что ты там ппц бычара. че ты мне свои бабки пихаешь ?? не о чем отмазка. а мыло свое себе в анус засуньДобавлено (21.10.2009, 22:28) --------------------------------------------- Sum41_aka_Kopytnoe, да это гониво и он сам это знает, что он пиз...л. хотя клялся что меня накажет)) Добавлено (21.10.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (StormPro) что ты ко мне приедешь я не говорил просто ты хочешь этим прикрыть свою гнилую физиономию скажи свой район и имя. ты же с Семска ?
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:28 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (StormPro) юзаешь гарроту Quote (StormPro) кидаешь блайнд
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Rickss | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:16 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Зная классы, их надо станить, как тока хиляца, использовать пинок, как бабл юзают уходить в инвиз.
|
|
| |
| StormPro | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:47 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Beks666, ты просто малолетний мамбет, каких у нас полно. Я тебе дал мыло, я тебя пригласил за свой счет, ты зад даёшь за слова гнилые не ответил, ты мне пи***бол ясно сказал что приедешь чтобы взглянуть в глаза, хуле теперь зад даёшь лох? Так и знал что конченый мамбет не отвечающий за базар. Добавлено (23.10.2009, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (Rickss) как тока хиляца, использовать пинок еще http://www.wowhead.com/?spell=1776 при хиле когда пинок кд
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:30 | Сообщение # 68 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (StormPro) Beks666, ты просто малолетний мамбет, каких у нас полно. Я тебе дал мыло, я тебя пригласил за свой счет, ты зад даёшь за слова гнилые не ответил, ты мне пи***бол ясно сказал что приедешь чтобы взглянуть в глаза, хуле теперь зад даёшь лох? Так и знал что конченый мамбет не отвечающий за базар. эй придурок.. покажи хоть один пост где я написал что приеду и вые..у тебя... ты че несешь тут ? сам же пи..л типа ты мне чтото сделаешь и т.д. ну и что получилось ?? ты отмазываешься как целка и придумываешь всяческие отговорки, приписываешь мне левые посты, лишь бы не выглядеть лохом, но у тя не получилось.. ты мал сам попер и теперь артачишь ... гнилой ты пацан какойто раз свой базар даже ответить не можешь.
|
|
| |
| миномет | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:55 | Сообщение # 69 |
|
Donor
Модераторы
| да ви сами подумайте в всех классах должен бить баланс каждий класс если им рукасто играть может порвать любой другой класс а с етими палами они рвут всех кроме пристов и то рнетрик может приста грохнуть а ви здесь потому што пали ваш любимий класс скажите мне в ем понт играть классом в которого бешений дамаг и всего 3-4 атакующие спели которие токо нажимать тупо клоцать на врага и все а если че то яйцо и хилл! а ви после етого еще и смеете споритса што пали ето сложний и не баганий класс если они всех рвут и если какимто классом не возмоно порвать какойто ругой класс не как то ето и бомжу понятно што етот класс баганий если его нельзя убить какимто другим классом!
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:08 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| миномет,я играю на офе так тут пала может практически любой класс порвать,меня варлок из страха не фига даж не выпустил,я токо выхожу и сразу опяь на 6 сек страх,так там даж никакой бабл не помогает.Так что миномет если не знаешь так молчи
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал Torotor - Пятница, 23.10.2009, 14:21 |
|
| |
| DARK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:39 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Torotor) миномет,я играю на офе так тут пала может практически любой класс порвать,меня варлок из страха не фига даж не выпустил,я токо выхожу и сразу опяь на 6 сек страх,так там даж никакой бабл не помогает.Так что миномет если не знаешь так молчи ага,но и пал в свою очередь имея руки может всех порвать,офф не шутки)))
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:40 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| миномет, куда страшнее дк + пал!
Сообщение отредактировал Akronosee - Пятница, 23.10.2009, 16:52 |
|
| |
| noobless311 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:22 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
Пользователи
| не стоит забывать что у палы есть возложение рук
Revenannt>Night Elf>Druid>Russian Devils>Legion Pashkka>Blood Elf>Paladin>Hellsing>Crack
|
|
| |
| StormPro | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:41 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (миномет) в ем понт играть классом в которого бешений дамаг и всего 3-4 атакующие спели которие токо нажимать тупо клоцать на врага и все а если че то яйцо и хилл! Так, слушай сюда - кто тебе сказал что паладинами играют только чтобы "клацать на 3-4 кнопки а патом ийцо и хил"? Что за глупости вообще? Я тебе разьясню, почему я играю, например. Я обожаю все хилерные классы, включая рестро-шамана и рестро-друида (http://ruscape.net.ru/forum/14-22236-272990-16-1256384228). Паладин мне понравился исключительно в пве спеке и пве-шмоте, я не играю ретро-паладином, исключительно холи, и поверь мне - от него в рейде куда больше толка чем от тебя, рядового рога! В пвп так же я юзаю не 3-4 спела, а куда больше чем нужно юзать рогу, это правда, да да! Рестро-друль в пвп юзает 3-4 кнопки, но не холи паладин, это наиполнейшая глупость, сказаная какой-то очередной обиженной паладином жертвой. Я могу тебе продемонстрировать свои видео, где чётко показано что и когда я юзаю. Я тебе со всей душой описывал тактику против себя, а ты тут х*рню поришь, извините за выражение!
山岡 晃/Akira Yamaoka
Сообщение отредактировал StormPro - Вторник, 27.10.2009, 07:42 |
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:47 | Сообщение # 75 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (StormPro) Я обожаю все хилерные классы, включая рестро-шамана и рестро-друида (http://ruscape.net.ru/forum/14-22236-272990-16-1256384228). Паладин мне понравился исключительно в пве спеке и пве-шмоте, я не играю ретро-паладином, исключительно холи, и поверь мне - от него в рейде куда больше толка чем от тебя, рядового рога! В пвп так же я юзаю не 3-4 спела, а куда больше чем нужно юзать рогу, это правда, да да! Рестро-друль в пвп юзает 3-4 кнопки, но не холи паладин, это наиполнейшая глупость, сказаная какой-то очередной обиженной паладином жертвой. Я могу тебе продемонстрировать свои видео, где чётко показано что и когда я юзаю. Я тебе со всей душой описывал тактику против себя, а ты тут х*рню поришь, извините за выражение! а я ретропаладин, свет заполонил мой мозг) ЗЫ ну всё, отдался полностью варам!Добавлено (27.10.2009, 09:47) --------------------------------------------- StormPro, почему меня тянет за аликов играть? хотя я прекрасно понимаю что орда круче, да и нравится орда? ответ прост - не могу устоять перед соблазном - расовая хуманов) триняяяя) да и палы БЭ поднадоели...
|
|
| |
| StormPro | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:26 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) палы БЭ поднадоели... Палы БЭ???? о господи ненадо за них играть!! они тебя загомосетят!!!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| миномет | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:44 | Сообщение # 77 |
|
Donor
Модераторы
| ну ето уже сами подумайте если пала нельзя рогой грохнуть то тут и думать ничего не надо што пала значит баганый выходит потому што каждый класс может при спицыальной тактике завалить любой другой класс а рога не при какой тактике не может пала завалить как бы не старался ну у меня рогой еще болие мени выходит из ретро палами но из протект или холи ето жесть! вы еще так легко и уверенно говорите што палы не баганые если какойто класс некак нельзя завалить какимто другим классом даже если ето рукастый чувак за рульем и не может завалить нуба который клацает на 1234 бабл и хилл и снова 1234 то понятно што класс баганый которым играет етот же нуб што клацает на 1234!
|
|
| |
| gogom | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:46 | Сообщение # 78 |
|
Подполковник
Пользователи
| вся проблема в том что на скейпе палы баганые.не раз уже убеждался.+ еще что у других классов не все способности правильно работают. Например самый дибильный баг ето когда я варом фир юзаю(неважно на ком),и я фирюсь и противник.Вот ето ваще ппц смехота)))
|
|
| |
| StormPro | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:48 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| миномет, ёпт ты реально чушь сморозил. Знаешь с холи палом яды творял чудеса! Мути-рога в лёгкую может решить пала если учитывать даже яйцо! И с чего это ты необоснованно говоришь что каждый пал юзает 1234 1234 1234 и так постоянно? а ты Beks666 тупо пи*дабол. не пиши больше ничего в мой адрес!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| миномет | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:17 | Сообщение # 80 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (StormPro) миномет, ёпт ты реально чушь сморозил. Знаешь с холи палом яды творял чудеса! Мути-рога в лёгкую может решить пала если учитывать даже яйцо! И с чего это ты необоснованно говоришь что каждый пал юзает 1234 1234 1234 и так постоянно? ок успокойся не буду спорить с тобой но для меня всеравно по моему што палы баганые!
|
|
| |