Суббота, 27.06.2026, 15:42 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
как противостоять паладинам?
StormProДата: Вторник, 27.10.2009, 14:26 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (миномет)
для меня всеравно по моему што палы баганые!

Поправка: у ретриков был завышен дамаг сильно, но на новом пробном ядре крэка их понерфили smile
Холи были наоборот сломаны - не работало Очищение!

山岡 晃/Akira Yamaoka

Сообщение отредактировал StormPro - Вторник, 27.10.2009, 14:26
gogomДата: Вторник, 27.10.2009, 16:59 | Сообщение # 82
Подполковник
Пользователи
ололо буду ждать нерф фана)
icenarkДата: Вторник, 27.10.2009, 17:53 | Сообщение # 83
Лейтенант
Пользователи
прото вар против ретриков
фури против холи

p.s необходимо иметь правильные руки)

ОФФ = TRUE

Всё те же рифмы нас качают ...

G@sHekДата: Вторник, 27.10.2009, 18:25 | Сообщение # 84
HANNIBAL
Модераторы
Quote (миномет)
люди кто знает какуето тактику или фишку и ето работает штобы палов побеждать ато пала ето главный конкурент пвп роги рогой палу очень тижело завалить што же делать? токо прошу не говорить мне типа "купи донат и рви палов на здоровие"! и вся проблема што рогам тижело против палы ето ЛК так как близы после бк хотели немного зделать палов посильнее чем на БК и внесли поправки в дамаг пала а он получился слишком большым типа случайно зделали класс которому фраза "баланс между классами" не как уже не подходит ! помогите пожалоста думаю тема будет полезна многим кому нравитса играть за рогов!

прямые руки тибе в помашь biggrin
ну я с палами долбаюсь канешно долго но всёравно они у миня падают
StormProДата: Вторник, 27.10.2009, 19:12 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (amdadywow)
я с палами долбаюсь канешно долго но всёравно они у миня падают

чем это вы там долбаетесь и падаете? меня даже не позвали sad

山岡 晃/Akira Yamaoka
xepibestДата: Вторник, 27.10.2009, 19:37 | Сообщение # 86
Подполковник
Пользователи
народ че вы сиськи жмете можно всех убить я говорю о сервере марьяно там играли только руские и нубов почти небыло то скажу так пала рог порвать может ,только в том случее если рог 2 ветка ,плюс как правильно говорили игнор брони ,очень много дает темболее есть талант на игнорирование брони при использовании ударного оружея, адреналин не мало важная вешь ,плюс уклонение рога ,правда кривовато работает ,но всеже не мало важно ,рог убица может всех рвать ну развешто кроме друля танка с 40к ,с абилкои 54 (на 15 сек вроде), вот где сложно а с палом можно посражаться,по мне рогом сложнее всего против друля,и дк с остальными можно повозиться,а вобше харош вам етот вов играть )))))
AkronoseeДата: Вторник, 27.10.2009, 20:13 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Пользователи
xepibest, мы не на бк, где роги могли всех рвать, ну а вторая ветка просто уг! В пвп только мути решает имхо! cool

PomkaskyДата: Вторник, 27.10.2009, 21:51 | Сообщение # 88
МилаШко
Модераторы
ну если рог фд во второй ветке может реал муть рулит а ваще мну роги не нра

SolikssДата: Среда, 28.10.2009, 00:58 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Пользователи
На СХ всех завалиш ))) кто не верит зайдите на Бател скейп !

Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
Just_RelaXДата: Среда, 28.10.2009, 07:07 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Модераторы
Quote (StormPro)
Beks666 тупо пи*дабол

короч ни одно слово ты свое не обосновал, которое мне приписал, так что...с тебя нех больше брать... больше не буду писать... лох ты по жизни

StormProДата: Среда, 28.10.2009, 09:06 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Пользователи
пшел отсюда обезьяна.
а по теме так рог пала вырвет 50 на 50! Если рог умеет играть!

Добавлено (28.10.2009, 09:06)
---------------------------------------------

Quote (Akronosee)
В пвп только мути решает имхо!

Да правильно, я сам гоняю 41\0\30, но как уже люди сказали - в каждой ветке свои прелести, и 2я ветка не уг совсем, просто многие не привыкли в ней играть smile

山岡 晃/Akira Yamaoka
NtvfДата: Среда, 28.10.2009, 09:16 | Сообщение # 92
Легенда Форума
Пользователи
Вот мой варик (я 50% боев с паладинами выиграл ветка №3) :
1.Заходишь в стелз.
2. Кидаешь комбо поинта.
3. Сап.
4. Чип шот.
5. Касиш его с помощью синистр страйка и хеморхейджа.
6. Кидней шот.
7. Ваниш.
8. Резко после ваниша кидней шот.
9. Шадоустеп.
10. Врубаешь танец теней.
11. Амбуш.
12. Препарейшин.
13. Ванишь.
14. Шадоустеп.
15. Амбуш.
Вот так я выигрую ;D

NtvfДата: Среда, 28.10.2009, 09:18 | Сообщение # 93
Легенда Форума
Пользователи
Также не забываем про яды и замедление. + включаем спринт. При касте пала используем пинок.Также нада баф на агилу и баф книжичек

NtvfДата: Среда, 28.10.2009, 09:18 | Сообщение # 94
Легенда Форума
Пользователи
Комбинацию нада делать за 20-30 сек. Не больше!

ronaldofixДата: Среда, 28.10.2009, 10:21 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Пользователи
я не знаю что у вас там на фане творится. но на фое роги палов не рвут и не должны. а то уж слишком им жирно было бы, валить магов,лкоов,пристов.
напомню тчо все жалуются на то что палы Овер ауер класс (на офе и всех серверах) и их постепеноо урезают. не РОГ а их, вопрос почему? потмоу что они сильнее. так что грамотный пал наваляет роге. а если пал еще инжу прокачает(а пал должен ее качнуть, то спринт роге не поможет, + превращение в овцу тоже рулит как никак 3й стан)

можете разрабатывать тактики, планы строить, или хвастаться что рвете 100 палов в одного. но это бесполезно.

StormProДата: Среда, 28.10.2009, 11:18 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Пользователи
ronaldofix, зря ты так. Хорошо конечно что нас паладинов защищаешь, но всё таки сейчас столько криков поднимется!

山岡 晃/Akira Yamaoka
NtvfДата: Среда, 28.10.2009, 11:42 | Сообщение # 97
Легенда Форума
Пользователи
ronaldofix, я с тобой не согласен. Правильный рога вырвет пала. А правильный пала вырвет рогу. Вот я правильный рога играл против правильного пала и я ему оставил 2к хитов. И он меня убил ;D так что решают руки и ум.

ronaldofixДата: Среда, 28.10.2009, 11:48 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Пользователи
StormPro про что имено зря? про офф молчу, как там люди радовались что убрали печать крови,мученика. но все еще ждут нерфа... не просто так, а помтоу что получают от них.

что касается Скейпа. Давайте все вспомним Бернинг Крусейд!!!
при он лайне под 7 к...вот тебе времена куда не плюнь кругом РОГИ одни. все орут за рогов играют одни козлы, нубы и т.д..... броня не пахала, хаст тоже. они валили почти всех. Спроси любого рога почему играешь за рога, потому что он сильне других, можешь как говно порвать любого другово? они скажут -НЕТ РОГА супер интеерсный класс. я так его люблю больше жизни. ну или что то на подобии того.
я смотрел стасистику 1 место с ахрененным отрывом занимали роги (за кого народ играет) почти в 2 раза больше чем за 2 место. на творое кстати вышли ханты изза сумок. Паладины же плучая от многих (рогов,магов,шамов,пристов, да даже локи могли их скрутить, тем более баго ханты) занимали почетное 4 место среди тех кто за них играл. ЭТО ФАКТ.

что теперь? зайдешь в даларан. если рейд то "Никаких больше паладинов" а если просто оглянуться в лучшем случае каждый второй пал, это как минимум. а так зашел как то раз смотрю из 15 человек 11 были паладины у банка.

вы что думаете я на столько туп и доверчив что поверю что это случайность?????????!!!!
нет просто люди вот любят так играть. покупать дон шмот чтобы иметь преимущество в 5 раз над недонорами. (вопрос в чем инетерес только не понятно) и играть за класс который явно сильнее остальных.
я это никогда не привествовал. я играл за альянс потмоу что орды было больше по стаистике намного. щас играю за лока, хоть роги и палы в говно могут снести сразу 2 что рогов что локов.

это лишь подтвержатет что палы ОП класс. по крайней мере сейчас, и тем более на скейпе.
так что сколько угодно обсуждайте тактику. но знайте что вы можете выиграть лишь в 2 случаях
1)пал нуб, коих много щас. ибо все же порвались за ни играть а опыта то нет и навыков 2)чрезмерное везение с лагами

ShadoooWДата: Среда, 28.10.2009, 11:57 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Пользователи
Quote (ronaldofix)
это лишь подтвержатет что палы ОП класс. по крайней мере сейчас, и тем более на скейпе. так что сколько угодно обсуждайте тактику. но знайте что вы можете выиграть лишь в 2 случаях 1)пал нуб, коих много щас. ибо все же порвались за ни играть а опыта то нет и навыков 2)чрезмерное везение с лагами

Если говорить о том, что касается скейпа, стоит упомянуть непашушчий cleanse

Just_RelaXДата: Среда, 28.10.2009, 12:28 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Модераторы
хзхз как вы парни я на легионе палом холиком (когда БК было) рога в любом шмоте ложил... азинотки не помогали)) хотя были кто ложил меня, но реванш я брал в свою пользу всегда))

сорри за оФФТОП. изза этого

Quote (ronaldofix)
броня не пахала, хаст тоже. они валили почти всех. Спроси любого рога почему играешь за рога, потому что он сильне других

Поиск: