|
Некоторые гмы просто идиоты.
|
|
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:53 | Сообщение # 21 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| кому интересно то strenges, получил бан за эти слова "Grouler, пашёл нахуй если ты незнал то мне похуй на этот сервак и сайт а особенно на тебя и админов " в этой теме http://ruscape.net.ru/forum/14-22244-1#273281 что бы потом не было претензий!
|
|
| |
| Tolik0588 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:53 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| MegoPrisstik, ыы нз)) Кста мне кажетсь или Админы опять на сайт положили?)
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:13 | Сообщение # 23 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Tolik0588) Кста мне кажетсь или Админы опять на сайт положили?) ну хз как там тое, но Санек вроде нет, он заходит отрисиваетсо иногда, я вот спрашивал у него, говорил ли он с тоё насчет топиков о других серверах он сказал " MegoPrisstik, да говорил,но без результатно примерно неделю назад он говорил что поставит ну увы их так и нет " =\
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:20 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Беспредельщина ёпт
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:22 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Somerandomname2) Итак мегапристик и тупой пиздюк варирчик.Вы так и собираетесь оставить сайт посвещённым серверу с 200 онлайном? И попробуйте сначало обсудить с другими модерами,я спрашиваю у одних-говорят можно,создаю и тут 2 банана.От пиздюка ваще на 10 дней. Кароче идите нахуй придурки,тока сайт испортите. ты мне никогда не нравился
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:53 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| MegoPrisstik ты кстать тоже иногда бываешь неправ=)Ты меня забанил на 10 дней за то что я за парнишку заступился)Парень спросил что с мэджиком,а его семиэтажным матом покрыли,вот я и вступился за него,меня забанили,а тому парню ничего не было
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:47 | Сообщение # 27 |
|
Grouler
Пользователи
| Quote (Malouni) ты мне никогда не нравился Аналогично... Torotor, Просто так тебя бы не забнили Quote (Torotor) Парень спросил что с мэджиком Не думаю что кто сидит на этом форуме, знают что творится с мэджиком... Так что не удивляюсь почему на него накинулись... Хотя мб ты под горячую кнопку бана попал хД Но про мегопристика не чего плохого не могу сказать)))Он и правда кул модер 
|
|
| |
| Dronynkko | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:49 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я в шоке тема еще не удалена? гдеже Скор?
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:50 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
Пользователи
| Цитата из правил сайта: "3. Тема созданная каким-либо участником является собственностью форума, а не создавшего тему." Как вы можете требовать с пользователей этого сайта исполнения правил, если все что пишем мы, является собственостью форума? Например: Кто-то оскорбил кого-то в любой теме. Его забанили? За что? Ведь факчиски, его пост принадлежит форуму. Так вот пустьи форум( )отвечает за свои слова.
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| underyork | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:55 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Grouler, если ты не знаешь то примерно 30%играют на меджике(с этого ворума)да ещё многие играю на остальных серверах
ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
|
|
| |
| yoler | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:25 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (ulbik2) Как вы можете требовать с пользователей этого сайта исполнения правил, если все что пишем мы, является собственостью форума? Например: Кто-то оскорбил кого-то в любой теме. Его забанили? За что? Ведь факчиски, его пост принадлежит форуму. Так вот пустьи форум( )отвечает за свои слова. Убило
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:27 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| underyork я так и написал что 30% играют на мэджике и меня за это забанили.В замечаниях было написано:мне пофигу сколько народу играет на мэджике-это форум скейпа
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:30 | Сообщение # 33 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| кстати мегопристик самый кул модер малуни и варирчик чёто щас оч редко появляются( и скор тоже( про тойо ваще молчу
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:54 | Сообщение # 34 |
|
Grouler
Пользователи
| underyork, Это вроде и так всем ясно Значит в то временя на форуме сидели остальные 70% и они были явными фанами хотя хз.. Да и есть ру форум мэджика где там вроде все последнии новости отмечены...
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Somerandomname2) Итак мегапристик и тупой пиздюк варирчик.Вы так и собираетесь оставить сайт посвещённым серверу с 200 онлайном? И попробуйте сначало обсудить с другими модерами,я спрашиваю у одних-говорят можно,создаю и тут 2 банана.От пиздюка ваще на 10 дней. Кароче идите нахуй придурки,тока сайт испортите. вали нахуй
|
|
| |
| Nightron | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 36 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Somerandomname2, убейся об стену, пока я тя не убил ублюдок
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:00 | Сообщение # 37 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Torotor) MegoPrisstik ты кстать тоже иногда бываешь неправ=)Ты меня забанил на 10 дней за то что я за парнишку заступился)Парень спросил что с мэджиком,а его семиэтажным матом покрыли,вот я и вступился за него,меня забанили,а тому парню ничего не было просто по другому не доходит что это ( пох на то что скейп сча не влучшем состоянии) форум скейпа, сначала я это обьеснял словами но это не помогало, потом просто поднимал замечания, но это не помогало тоже, вот дело дошло и до банов... у меджика есть свой форум, так что о нем там и пишите!Quote (Grouler) Но про мегопристика не чего плохого не могу сказать)))Он и правда кул модер Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) кстати мегопристик самый кул модер спасибо Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) малуни и варирчик чёто щас оч редко появляются( и скор тоже( про тойо ваще молчу да то что редко появляютсо я хз но всеравно они нормальные люди))) ,и не забываем хакеруса и еррора, темпеста, Ntvf'a кул парни) а теперь все успокоились, и хватит срача уже!
Сообщение отредактировал MegoPrisstik - Вторник, 27.10.2009, 22:12 |
|
| |
|
| Malouni | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (ulbik2) Как вы можете требовать с пользователей этого сайта исполнения правил, если все что пишем мы, является собственостью форума? Например: Кто-то оскорбил кого-то в любой теме. Его забанили? За что? Ведь факчиски, его пост принадлежит форуму. Так вот пустьи форум( )отвечает за свои слова. сформулируй мысль ничё нипонятно! Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) малуни и варирчик чёто щас оч редко появляются( ненадо ляля!)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 40 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Pomkasky) ацкие суровчане) ебонтяй тема ебантяй все че написано ибо всем пох и ето не че не изменит о чёрт кто её сюда пустил? XDDD
|
|
| |