MegoPrisstik ну в той теме то парня семиэтажным матом покрыли и ему ничего.
а что еси тя обматерят то те бан надо давать? О_О лан пошутили и хватит....но чёто я не припомитаю такой темы, ибо тем где писали и меджике и начинался движ было много =\\\
Ты это к чему написал?)Я говорил что в той теме я за парня заступился,который спросил что-то на счет мэджика,и привел аргумент что на этом сайте большинство играют не на скейпе,так меня забанили,а тому парню,который обматерил автора той темы,ничего.
Так я играю на Магике но я и играл на Фане , люблю этот форум хоть он в последнее время огорчает с некоторым набором чудных модеров. Почему я не магу говорить на этом форуме про Маджик? Да у Маджика есь свой форум, но мне сдесь комфортней... А если мне запретят на форуме Магика говорить про Скейп? Тогда придёться создать 3 сайт - общий?! Ну если вы пипец как уважаемые модераторы дискриминируете Магик , и запррещаете о нём говорить , тада почему бы не начать дескременировать Оффициальный ВоВ ? У него то же есть свои сайты со своими форумами ... Чесна это бред ... НУ я понимаю если бы я писал "Скейп гавнооооооооооо а Мэджик ваще тема , а скейпр гавно гавняное!!!!!!" То тогда да - банили бы , а так это бред !!!
IMHO
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
ненене, если б был голодным, а от голода человек пойдёт на всё рали пропитания, даже на каннибализм (историчка базарила) а не толстый, а уже от голода вспухлый) гыгы такой маленький бегает куячит Эдика по ногам)
Почему я не магу говорить на этом форуме про Маджик?
ответ прост(и мне уже надоело это повторять) : это все есчё форум скейпа а не меджика !!! да и подождите вы мб в скором будуще тоё все же выполнит свое обещание и сделает топики о других серверах, и там хоть трахайте меджик за то что он такой "офигезный" сервак
ответ прост(и мне уже надоело это повторять) : это все есчё форум скейпа а не меджика !!! да и подождите вы мб в скором будуще тоё все же выполнит свое обещание и сделает топики о других серверах, и там хоть трахайте меджик за то что он такой "офигезный" сервак happy
ыыыыы ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
То что ты не понял, не обязывает меня объяснять тебе по новой.
если ты пишешь бред то кто его поймёт!ты сам наверное непонял его!тебя никто не упрашывал обьяснять я сказал сформулируй а то идёт просто набор слов без смысла! сечёшь разницу? ПрАвИлА СаЙтА
если ты пишешь бред то кто его поймёт!ты сам наверное непонял его!тебя никто не упрашывал обьяснять я сказал сформулируй а то идёт просто набор слов без смысла! сечёшь разницу?
Для тебя это может быть и набор слов, нотот кто дружит с головой понял о чем я написал. А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
Бугагагага я с вас всех тут уже худею))))) Админ забил на сайт Скор без тойо не че не может не каких топиков не будет 100% + если уже придираться к словам то мы сидим на форуме мертвого сервера так как 2бит сам заявил что есть только 2bitgaming сообщество и его не касаеться не как дела Пейтон и scapegaming Так господа получаеться что на этом форуме нельзя не про что говорить) только про мертвый скейп)))) так что я считаю что надо бы уже разрешить создовать нормальные темы про другие серверы) ибо 98% одекватных людей ушли с скейпа уже давно но продолжают быть сдесь)))))
Xakerrus, после последних событий врятли 1,5к будет я имею виду крек если еще и с остольными реалмами сделают то все онлайн челов 500....или я не прав?
хз меня мегопристик выбешивает конечно но я держусь!!!варчик норм перец.......пристика яб снял с должности слишком много лишнего творит.......покрайней мере ко мне....хз как к другим......
Так я играю на Магике но я и играл на Фане , люблю этот форум хоть он в последнее время огорчает с некоторым набором чудных модеров. Почему я не магу говорить на этом форуме про Маджик? Да у Маджика есь свой форум, но мне сдесь комфортней... А если мне запретят на форуме Магика говорить про Скейп? Тогда придёться создать 3 сайт - общий?! Ну если вы пипец как уважаемые модераторы дискриминируете Магик , и запррещаете о нём говорить , тада почему бы не начать дескременировать Оффициальный ВоВ ? У него то же есть свои сайты со своими форумами ... Чесна это бред ... НУ я понимаю если бы я писал "Скейп гавнооооооооооо а Мэджик ваще тема , а скейпр гавно гавняное!!!!!!" То тогда да - банили бы , а так это бред !!!
вот вот я это писал уже не 1 раз но всёравно чтото мне втирали про офф.....