|
Scape (Down For Updates)
|
|
| Voln@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Keepertw, это тебя надо хакнуть а не скеип=))
|
|
| |
| Leffka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:11 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| голову ему надо хакнуть -_-
™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:16 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Нужно хакнуть ЦВК и сделать там себя кандидатом в президенты - "Всея Планета" )))
|
|
| |
| Keepertw | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Voln@, Leffka, 2 онлайн героя? если вы играете на скейпе не надо делать выводы что ВСЕ играют на нём
|
|
| |
|
|
| Keepertw | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:51 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Leffka, я не играю на мэджике теска,я играл раньше на обоих серверах,и могу судить какой сервер лучше на данный момент скейп полностью 0тс4сыв4ет у мэджика,как ни крути,это факт
|
|
| |
| Пянимэн | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:09 | Сообщение # 28 |
|
Майор
Пользователи
| Всяко обновление займет дня два, а потом, как всегда, их "хакнут" и обновление затянется на неделю. [оффтоп] Quote (Keepertw) ололо это скейп надо хакнуть ЗЫ К.О. Ты не Капитан Очевидность! Перестань так подписываться, Капитан Очевидность никогда бы не подписывался так неочевидно.[/оффтоп]
//Участник wowscape бк ги Death vs Life / ExtreM \m/
|
|
| |
| Voln@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Keepertw, два героя говоришь зайди на скеип и посмотри сколько там онлаин! и скеип был лучшим сервом на бк магика тогда еще не было да и не будет он таким каким был скеип вот так вот
|
|
| |
|
| killdabestia | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 31 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (Leffka) ну как те сказать... понимаешь есть множество моментов по которым игра на скейпе на много приятней той же игры на мейджике я качнул на мейджике палу до 77 лвл и поверь что у меня не было ни какого удовольствия от игры все что я чувствовал это раздражение от вов и легкое негодование похожее на рвоту пуской при этом было всего несколько дисконектов обсалютно не было лагов... я понимаю что по качеству скейп на много уступает мейджику но сам процес игры на много удачней! ИмхО...когда я геймлю на скейпе мне в кайф пускай ни че не робит и жутко лагает но слушать перепись дебилов - имбицилов - малолеток выяснющих кто между ними отец и пытающиеся случайного геймира под женским ником развести на миньет....это че то слишком.... забавно. улыбнуло. +1
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Тема основательно перетекает во флуд :))) но Leffka в прав !Quote (Leffka) слушать перепись дебилов - имбицилов - малолеток выяснющих кто между ними отец и пытающиеся случайного геймира под женским ником развести на миньет....это че то слишком.... - это правд Как будто на мэджике сборище не вздрочнувших малолеток, строящих из себя настоящих мачо, но при этом быдлят. Я тоже прокачал там себе приста до 56 уровня и мне так надоело, всё как то не так. Есть просто поговорка - "Старый друг, лучше новых двух" - только вы небось опять будете говорить про лаги, нерабочие таланты, инстанты, баги и всякую другую белеберду - но другие поймут про что Я !
|
|
| |
| Keepertw | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:27 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Leffka, слушать перепись дебилов - имбицилов - малолеток выяснющих кто между ними отец и пытающиеся случайного геймира под женским ником развести на миньет....это че то слишком.... это есть вездеДобавлено (30.10.2009, 21:27) --------------------------------------------- Пянимэн, не шаришь:)
|
|
| |
| gogom | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:31 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| на самом деле хоть и мэджик лучше скейпа я как то не могу не играть на скейпе.....зайду подуелюсь поругаюсь на лаги,дам всем обещание никогда на скейп не заходить а потом опять захожу
|
|
| |
|
| ellitex | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (gogom) на самом деле хоть и мэджик лучше скейпа я как то не могу не играть на скейпе.....зайду подуелюсь поругаюсь на лаги,дам всем обещание никогда на скейп не заходить а потом опять захожу а что скейп щас уже лагает? раньше еще на БК он вообще нелагал... Лагал только мой инет, когда 2к человек бегают на мониторе, а сам серв нелагал.
|
|
| |
| Voln@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:57 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| ellitex, ты многое пропустил=))
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:58 | Сообщение # 38 |
|
МилаШко
Модераторы
| Онотолэ?где че я пропустила?
|
|
| |
| миномет | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:59 | Сообщение # 39 |
|
Donor
Модераторы
| меджык было бы круто ломануть и так штоб он глючил а скейп просто больше нравитса всем из за ностальгии по бк и когда мы идем в шторм или огри то споминаем старый добрый бк и когда видим как пару донв ордынских мочатса с аликовскими донами в шторме ето все ностальгия по бк и никакие предательские меджыки с ним не сровнятса по ошущениям кстати 2бит использовал много чего што есть на скейпе на своем серве во 1 зделал 2 серва с низкими рейтами типа х15 и х3-4 или какой там рейт еще хочет так само зделать х60 с рисоваными шмотками разве ето на плагиат скейпа? и даже если скейп жутко лагает много чего не работает но ето наш скейп серв который мы любили и начинали на нем играть многих ето 1 скейп и на нем я чуствую себя как дома в нем есть чето такое што нельзя словами обяснить может ето и таже ностальгия но меджык из скейпом может сравнитса токо из качеством и не стоит забывать што марсело на скейпе получил очень большую практику настройки и програмированию серверов и он использовал етот опыт штобы создать свой серв и зделать его штоб норм работал но если бы не скейп меджыка небыло бы!
|
|
| |
| ellitex | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:00 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Voln@) ты многое пропустил=)) Напомни ветеранчиГу плиз, хочу хоть разведать что да как тут...
|
|
| |