Четверг, 18.06.2026, 14:14 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Scape (Down For Updates)
Voln@Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:57 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Пользователи
Keepertw, это тебя надо хакнуть а не скеип=)) biggrin biggrin
LeffkaДата: Пятница, 30.10.2009, 20:11 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Пользователи
голову ему надо хакнуть -_-

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
SietonaqestДата: Пятница, 30.10.2009, 20:16 | Сообщение # 23
Полковник
Активные пользователи
Нужно хакнуть ЦВК и сделать там себя кандидатом в президенты - "Всея Планета" )))
KeepertwДата: Пятница, 30.10.2009, 20:23 | Сообщение # 24
Лейтенант
Пользователи
Voln@, Leffka, 2 онлайн героя?
если вы играете на скейпе не надо делать выводы что ВСЕ играют на нём
LeffkaДата: Пятница, 30.10.2009, 20:35 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Пользователи
хахаха biggrin biggrin biggrin ну ладно боявик мейджика тогда не стоит делать такие выводы о скейпе потому что не все играют на мейджике -_-

Добавлено (30.10.2009, 20:34)
---------------------------------------------
те теска лучше не напрягаться и отписывать то что ты думаешь на форумах мейджика вуаля -_-
http://www.magic-wow.com biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.10.2009, 20:35)
я ответил на твой вопрос??? яярый убийца и гроза всех форумов cool cool cool

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
PomkaskyДата: Пятница, 30.10.2009, 20:41 | Сообщение # 26
МилаШко
Модераторы
Leffka
+10500 твой львенок реальне симпотичьне на юбе я помню давно те его дарили biggrin biggrin

KeepertwДата: Пятница, 30.10.2009, 20:51 | Сообщение # 27
Лейтенант
Пользователи
Leffka, я не играю на мэджике теска,я играл раньше на обоих серверах,и могу судить какой сервер лучше
на данный момент скейп полностью 0тс4сыв4ет у мэджика,как ни крути,это факт
ПянимэнДата: Пятница, 30.10.2009, 21:09 | Сообщение # 28
Майор
Пользователи
Всяко обновление займет дня два, а потом, как всегда, их "хакнут" и обновление затянется на неделю.

[оффтоп]

Quote (Keepertw)
ололо это скейп надо хакнуть ЗЫ К.О.

Ты не Капитан Очевидность! Перестань так подписываться, Капитан Очевидность никогда бы не подписывался так неочевидно.[/оффтоп]

//Участник wowscape бк ги Death vs Life / ExtreM \m/

Voln@Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:14 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Пользователи
Keepertw, два героя говоришь зайди на скеип и посмотри сколько там онлаин! и скеип был лучшим сервом на бк магика тогда еще не было да и не будет он таким каким был скеип вот так вот biggrin happy
LeffkaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:17 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Пользователи
ну как те сказать... понимаешь есть множество моментов по которым игра на скейпе на много приятней той же игры на мейджике я качнул на мейджике палу до 77 лвл и поверь что у меня не было ни какого удовольствия от игры все что я чувствовал это раздражение от вов и легкое негодование похожее на рвоту cry cry cry пуской при этом было всего несколько дисконектов обсалютно не было лагов... я понимаю что по качеству скейп на много уступает мейджику но сам процес игры на много удачней! ИмхО...когда я геймлю на скейпе мне в кайф пускай ни че не робит и жутко лагает но слушать перепись дебилов - имбицилов - малолеток выяснющих кто между ними отец и пытающиеся случайного геймира под женским ником развести на миньет....это че то слишком.... angry angry angry

™¤¤¤LeFFka/LeFFik¤¤¤™
killdabestiaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 31
The One True Donor
Активные пользователи
Quote (Leffka)
ну как те сказать... понимаешь есть множество моментов по которым игра на скейпе на много приятней той же игры на мейджике я качнул на мейджике палу до 77 лвл и поверь что у меня не было ни какого удовольствия от игры все что я чувствовал это раздражение от вов и легкое негодование похожее на рвоту пуской при этом было всего несколько дисконектов обсалютно не было лагов... я понимаю что по качеству скейп на много уступает мейджику но сам процес игры на много удачней! ИмхО...когда я геймлю на скейпе мне в кайф пускай ни че не робит и жутко лагает но слушать перепись дебилов - имбицилов - малолеток выяснющих кто между ними отец и пытающиеся случайного геймира под женским ником развести на миньет....это че то слишком....

забавно. улыбнуло.

+1

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
MeteoricДата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Пользователи
Тема основательно перетекает во флуд :))) но Leffka в прав !
Quote (Leffka)
слушать перепись дебилов - имбицилов - малолеток выяснющих кто между ними отец и пытающиеся случайного геймира под женским ником развести на миньет....это че то слишком....
- это правд happy

Как будто на мэджике сборище не вздрочнувших малолеток, строящих из себя настоящих мачо, но при этом быдлят. Я тоже прокачал там себе приста до 56 уровня и мне так надоело, всё как то не так. Есть просто поговорка - "Старый друг, лучше новых двух" - только вы небось опять будете говорить про лаги, нерабочие таланты, инстанты, баги и всякую другую белеберду - но другие поймут про что Я !

KeepertwДата: Пятница, 30.10.2009, 21:27 | Сообщение # 33
Лейтенант
Пользователи
Leffka, слушать перепись дебилов - имбицилов - малолеток выяснющих кто между ними отец и пытающиеся случайного геймира под женским ником развести на миньет....это че то слишком....
это есть везде

Добавлено (30.10.2009, 21:27)
Пянимэн, не шаришь:)

gogomДата: Пятница, 30.10.2009, 21:31 | Сообщение # 34
Подполковник
Пользователи
на самом деле хоть и мэджик лучше скейпа я как то не могу не играть на скейпе.....зайду подуелюсь поругаюсь на лаги,дам всем обещание никогда на скейп не заходить а потом опять захожу biggrin
PomkaskyДата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 35
МилаШко
Модераторы
конечно можно написать как все любят скейп рулит меджик сосет ,но я не буду ибо ето не флуд тема
вроде темапро обновленье а не про то че скейп рулит или меджик рулит о_О или флуд
ычь biggrin biggrin

ellitexДата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 36
Сержант
Пользователи
Quote (gogom)
на самом деле хоть и мэджик лучше скейпа я как то не могу не играть на скейпе.....зайду подуелюсь поругаюсь на лаги,дам всем обещание никогда на скейп не заходить а потом опять захожу

а что скейп щас уже лагает? раньше еще на БК он вообще нелагал... Лагал только мой инет, когда 2к человек бегают на мониторе, а сам серв нелагал.

Voln@Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:57 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Пользователи
ellitex, ты многое пропустил=))
PomkaskyДата: Пятница, 30.10.2009, 21:58 | Сообщение # 38
МилаШко
Модераторы
Онотолэ?где че я пропустила?

минометДата: Пятница, 30.10.2009, 21:59 | Сообщение # 39
Donor
Модераторы
меджык было бы круто ломануть и так штоб он глючил а скейп просто больше нравитса всем из за ностальгии по бк и когда мы идем в шторм или огри то споминаем старый добрый бк и когда видим как пару донв ордынских мочатса с аликовскими донами в шторме ето все ностальгия по бк и никакие предательские меджыки с ним не сровнятса по ошущениям кстати 2бит использовал много чего што есть на скейпе на своем серве во 1 зделал 2 серва с низкими рейтами типа х15 и х3-4 или какой там рейт еще хочет так само зделать х60 с рисоваными шмотками разве ето на плагиат скейпа? и даже если скейп жутко лагает много чего не работает но ето наш скейп серв который мы любили и начинали на нем играть многих ето 1 скейп и на нем я чуствую себя как дома в нем есть чето такое што нельзя словами обяснить может ето и таже ностальгия но меджык из скейпом может сравнитса токо из качеством и не стоит забывать што марсело на скейпе получил очень большую практику настройки и програмированию серверов и он использовал етот опыт штобы создать свой серв и зделать его штоб норм работал но если бы не скейп меджыка небыло бы!
ellitexДата: Пятница, 30.10.2009, 22:00 | Сообщение # 40
Сержант
Пользователи
Quote (Voln@)
ты многое пропустил=))

Напомни ветеранчиГу плиз, хочу хоть разведать что да как тут...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: