Дк
|
|
wenasol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Как сбросит таланты у дк...что бы было больше чем 25 очков талантов ?
Сообщение отредактировал wenasol - Понедельник, 02.11.2009, 02:22 |
|
| |
Nighthill | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| судя по новому ядру наверно надо сделать квест (я так думаю)
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
Nitro | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| по идее вроде со старта должны быть все, а как на скейпе хз...поробуй сборосить талы у тренера, раньше помогало
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
Nighthill | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:28 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| да не вообще помоему везде надо делать квесты и за них таланты с этим всегда была проблема у ДК сброс на некоторых сервах помогал на некоторых нет в крайнем случае писать тикет ГМу
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
|
Foxly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:06 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| хех харашо что я не играю дк
|
|
| |
|
Nitro | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:49 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Foxly) хех харашо что я не играю дк +1
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
Student | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| Как попасть в начальную локацию, где Дк только появляются, мой портал портает меня в локу, но там пусто и никаких квестов нет, а если создаю нового перса, то он бегает в локе что то типа данжа и там все норм, все кв есть, но как туда попасть своим 80 уровнем я незнаю, подскажите может кто знает?
Batll
|
|
| |
wenasol | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Student) Как попасть в начальную локацию, где Дк только появляются, мой портал портает меня в локу, но там пусто и никаких квестов нет, а если создаю нового перса, то он бегает в локе что то типа данжа и там все норм, все кв есть, но как туда попасть своим 80 уровнем я незнаю, подскажите может кто знает? у тебя дом должен быть заточен в ту местность)
|
|
| |
faskee | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:17 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Пользователи
| кто нибудь проходил все эти кв??? работают ли они вообще на скейпе???
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (wenasol) а поточнее о кв? мона рыцарь смерти должен пройти эпизод от становления и получения меча до буитвы за часовню последней надежды если на оффе то там нада будет даже на драконс\чике ледяном политать
|
|
| |
Inkvizitior) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:26 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (faskee) кто нибудь проходил все эти кв??? работают ли они вообще на скейпе??? Можно сказать что нет, так как квесты дк это длинная цепочка, а квест на лошадку не работает норм, так что на нем цепочка обрывается
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
Ktylyxy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:57 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| Интересная хню заметил .. если начать занова качать Дк то все кв норм робят ... а если 80ком проходить то они както косячно робят (кв).
ЛагиON - Abrakadabr(roug) ЛагиON -Tpiada (Dk) ЛагиON- Kipelov(Pal) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
Starving | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:56 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| У меня по порталу дом Акерус. Черный оплот находится вообще в "Восточные чумные земли" и квестов нет только босс портует в низ а там квесты на репу ХЗ че вот делать Добавлено (13.11.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Ktylyxy) Интересная хню заметил .. если начать занова качать Дк то все кв норм робят ... а если 80ком проходить то они както косячно робят (кв). а куда ты приходишь где квесты????
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |
Archibishop | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:42 | Сообщение # 16 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| я создал ДК нового, но там нет Могрейна, поэтому половину квестов просто не взять...
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| вся проблема в том что територии с прохождением квестов изменяються поэтому магрейн может быть в любых местах
|
|
| |
Inkvizitior) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:56 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Starving) У меня по порталу дом Акерус. Черный оплот находится вообще в "Восточные чумные земли" и квестов нет только босс портует в низ а там квесты на репу ХЗ че вот делать Портал портирует в акерус:черный оплот! А стартовая лока дк называвется Анклав алого ордина, в нее попасть никак нельзя если у тебя там нету дома или если гм например не портанет! Эти локи похожи Но не совсем, кроме того проходя часть цепочки лока меняется, как бы там 5 измерений
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
Сообщение отредактировал Inkvizitior) - Пятница, 13.11.2009, 14:58 |
|
| |
Starving | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Inkvizitior)) Портал портирует в акерус:черный оплот! А стартовая лока дк называвется Анклав алого ордина, в нее попасть никак нельзя если у тебя там нету дома или если гм например не портанет! Эти локи похожи Но не совсем, кроме того проходя часть цепочки лока меняется, как бы там 5 измерений ГМ гад игнорирует тикеты. Добавлено (19.11.2009, 22:03) --------------------------------------------- Портонул меня ГМ сделал я 7 квестов получил 1 талант и все больше квестов нет.
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
Сообщение отредактировал Starving - Среда, 18.11.2009, 12:49 |
|
| |
Voln@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| пока могреина нет там делать нечего а чтобы на дракончике политать не обязательно офф у меня на серве все кв робят я уже налетался=))
|
|
| |