Воскресенье, 21.06.2026, 00:41 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
УРАА!!!!!
SolikssДата: Среда, 25.11.2009, 00:17 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Крысы скоро вернутся )) новеньких людей встретил 3-х за сегодня каторые токо пришли с других серваков ) ! да будет ЛЕГИОН !

Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
misha45Дата: Среда, 25.11.2009, 00:21 | Сообщение # 22
Donor retri paladin
Пользователи
да блин хана магику. Щас пойдет такая же борьба как на скейпе при пейтон. ВСе за бабло повелись. Первая жертва это крайлок. (на скейпе помните ХТРО И еще ктот ливнули). И с чего это вдруг марсель отдал адимнство и бугалтерю конкурентам легаси?

ПРО скейп: а вам не кажется что тут заговором пахнет? ВОт сами подумайте с чего это пейтон стала такая добраая и отдала 2биту машуну с базой. Поюбому просто поддругим ником сидит!
ЗЫ Суммарный онлайн скейпа выше!

Добавлено (25.11.2009, 00:21)
---------------------------------------------
блин щас народ на скейп потянется!

Сообщение отредактировал misha45 - Среда, 25.11.2009, 00:32
FoxlyДата: Среда, 25.11.2009, 00:32 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Активные пользователи
biggrin =) хех

OleniPyДата: Среда, 25.11.2009, 00:49 | Сообщение # 24
Сержант
Пользователи
Мда ребят, вы просто не играли на меджике. Когда в пятницу онлайн 4.5к на 1ом реалме а у меня пинг выше 230 не поднимается. Когда в наксе (а скоро уже ульдуаре) например ммм инструктора нельзя танчить уже, он бьет добрых 100к, тут его нужно ШП танчить. Когда гроба изза классного скрипта просто убить не могли дня 3. Когда хейган проходится после 1-2ух вайпов при тоолько 10% нубов в рейде. Когда куча народу так же зажигает и в пвп. И это меджик умер? Бывают дисконы. Да, раза 3-4 в день. И на 3-5 минут. ЛЕгион может похвастатся таким маленьким даунтаймом?? Или таки скриптом боссво?? Или такой работоспособностью варов магов и прочей шушеры?? Что из этого есть на скейпе? Даже онлайн такойже токо разбросан по 3ем (или скок ща?) реалмам. Так что ребята, забудте. Скейп умер 17 сентября 2009 года как и было сказано в том грустном видео. Все остальное - это не скейп, это серв укравший имя великого сервера.
demonik_snДата: Среда, 25.11.2009, 01:18 | Сообщение # 25
Сержант
Пользователи
ахах! на 4 реалмах 2к!! смотри по лучше! вечером 5к! у вас на 1 реалме 4к т.к. у вас всего 1 реалм! на 2 никто не играет!!

Legion-rogue-Xnickname-80
Legion-DK-Nicknamex-80
Legion-Warlock-silivana-80
FoxlyДата: Среда, 25.11.2009, 01:22 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Активные пользователи
Quote (OleniPy)
Мда ребят, вы просто не играли на меджике. Когда в пятницу онлайн 4.5к на 1ом реалме а у меня пинг выше 230 не поднимается. Когда в наксе (а скоро уже ульдуаре) например ммм инструктора нельзя танчить уже, он бьет добрых 100к, тут его нужно ШП танчить. Когда гроба изза классного скрипта просто убить не могли дня 3. Когда хейган проходится после 1-2ух вайпов при тоолько 10% нубов в рейде. Когда куча народу так же зажигает и в пвп. И это меджик умер? Бывают дисконы. Да, раза 3-4 в день. И на 3-5 минут. ЛЕгион может похвастатся таким маленьким даунтаймом?? Или таки скриптом боссво?? Или такой работоспособностью варов магов и прочей шушеры?? Что из этого есть на скейпе? Даже онлайн такойже токо разбросан по 3ем (или скок ща?) реалмам. Так что ребята, забудте. Скейп умер 17 сентября 2009 года как и было сказано в том грустном видео. Все остальное - это не скейп, это серв укравший имя великого сервера.

магик магик магиг гамно против скейпа !!! даже щя когда на скейп поставили абгрейд когда все квесты пашут я токо штук 10 нашол неработаючих из них половину не понял как выполнять пока качял 80 лвл паладину!!! а на меджыке так как и остаются тупые квесты которые должны выполнятся но почемуто до них руки не доходят зделать хотя квест простой подойти к челу нажать на него и забрать свиток ! а он не работает angry и таких много квестов в Нордоскопе деже квесты на дейлики больше половины не работает biggrin + кучя кучя нубов !!! мож говорить что онлаин очень велик: но не в онлайне сила а сила в серваке ты вспомни сколько пережыл скейп даже писали что произошол КАТОКЛИЗМ и все сервер больше не будет работать но всёже
http://www.2bitgaming.com/status/index.php вот тебе все доказательства что сервер не умер умерла надежда что он не будет работать. а теперь тебе совесть не позволяет изменить своё мнение что ты не прав СКЕЙП НЕ ЗАКРОЮТ ПОКА ЕТО НЕ НАПИШУТ НА ОФИЦЕАЛЬНОМ САЙТЕ!!! .... surprised

SolikssДата: Среда, 25.11.2009, 05:49 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Пользователи
Повтарю ! аналогов скейпу НЕТУ !
и ваще пашли вон с мейджиком !

Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
ROMONДата: Среда, 25.11.2009, 06:51 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Пользователи
Мда сразу видно кто гавно а кто норм человек вот такие люди как мего пристик ерор помкаски которых я реально уважаю ( про толяна честеро рогомета и писать не буду) тут только хакерус написал и то спросить ссылкуа у вас как говоритьь гавнопонос. теперь по порядку:
1 Крайлок ушел тк был правой рукой марсело и его не оч радует работа девелопера и он также играет на маджике сказал свой ник и проси чтобы из уважения здоровались с ним.
2 гма легаси ето одни из лучших друзей марсело и 70% magic team их знает роль админов конкретно будет заключаться в финансах ибо pay pal кошелек марсело заблокирован и ведутся разберательства (близард реально начитает давить реально крутые пиратки сначало пейтон терь марсело) теперь марсело также девелопер как и был на скейпе ето значит я думаю только+Ы у него будет больше времени для фиксов и скриптов ульды.
Автор ты писал частые дисконы да позавчера они присутствовали потомучто меняли 2 раза версию ядра потерпеть 5 минут офф лайня думаю все нормальные люди в силе а вобшем я чисто ради интереса зашел поиграть на 2bitgaming 9извените ребят даже скейпом и не пахнет) что я увидел? да по мне ниче нового толпы донаторов и реально вялые кучки руских и жестокие лаги при пинге в 220.
Каждый выибрает что ему лучше по мне мэджик.

YirkДата: Среда, 25.11.2009, 07:02 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Пользователи
misha45, вообще-то марсело не ушел он просто ушел из администрации потому что он забыл об эмляторе своем,и неможет следить за ним вот и все практически он продолжает свою работу на меджике,но в качестве 2d developer'a

Just_RelaXДата: Среда, 25.11.2009, 08:00 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Модераторы
Quote (ROMON)
Мда сразу видно кто гавно а кто норм человек

+

GyzДата: Среда, 25.11.2009, 08:14 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Пользователи
Народ, я мб не в тему, но будет ли мэджик переходить на 322а? Марси уже говорил об этом?

XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 08:22 | Сообщение # 32
Удаленные

Да ладно вам, что вы интересно не поделили, 2бит гйминг вроде в норму приходит, а с мэджиком пока ни чего и не случилось...
Вон со скейпа ушло 100500 сотрудников плюс он месяц не работал а потом работал но ещё месяц был не играбелен, и то ушло 2/3 онлайна, а я думаю у мэджика такого не будит, конечно админы с легаси как мне кажется не оч хорошо, тк легаси всё время своего существования был уг'ом
OleniPyДата: Среда, 25.11.2009, 08:43 | Сообщение # 33
Сержант
Пользователи
Gyz, нет, пока что 3.2.2 не светит и это было бы тупым понтом. ДА, ульду могли открыть сразу по переходу. Но а толку? ТУпо бьющие боссы? Скрипт это походу делу долгое(так что по спеллам сидим на 3.20 по инстам ваще на 3.1.3 Поэтому 3.2.2 еще не в тему малость)

Добавлено (25.11.2009, 08:42)
х3, как по мне 2бит гейм - это не скейп, это уже чтотот другое. Скейп блы в прошлом новом году и чуть далее, вот это и был скейп.

Добавлено (25.11.2009, 08:43)
вверху имхо

GyzДата: Среда, 25.11.2009, 08:47 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Пользователи
Жаль, у меня там пал 80 с 3.1.3 остался, а я блин как назло пропатчил до 3.2.2а killed

DronynkkoДата: Среда, 25.11.2009, 08:49 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Пользователи
Quote (OleniPy)
х3, как по мне 2бит гейм - это не скейп, это уже чтотот другое. Скейп блы в прошлом новом году и чуть далее, вот это и был скейп.

согласен,2.4.3-вот это был скей и если-бы не жадность Пейтон то и на личе все было-бы норм.Что я могу сказать про меджик,я думаю он так просто не умрет может станет лучше.

XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 08:53 | Сообщение # 36
Удаленные

Quote (Dronynkko)
согласен,2.4.3-вот это был скей и если-бы не жадность Пейтон то и на личе все было-бы норм.Что я могу сказать про меджик,я думаю он так просто не умрет может станет лучше.

да на личе тож норм было, примерно 5 месяцев
NitroДата: Среда, 25.11.2009, 10:44 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Пользователи
ояебу вы че тупые? misha45 убейся ап унитаз! Если ктото хоть чуть чуть понимет англ то поймет, что здесь написано и какой бред написал misha45:
I know that may be wondering if something will change from now on, but the only thing that will actually change is that server bills and donations will now be handled by legacy's owners instead of me, the rest will keep going as it is.
О да какие лаги?? При вчерашнем онлайне 4500 у меня был пинг 203 и нималейших лагов. Дисконов я почемуто то тоже не замечал. Я с вас народ поражаюсь, вы прям фанатики какие, у вас дома наверно все стены расписаны надписями "Скейп форева!!111" biggrin

Добавлено (25.11.2009, 10:44)

Quote (Foxly)
магик магик магиг гамно против скейпа !!! даже щя когда на скейп поставили абгрейд когда все квесты пашут я токо штук 10 нашол неработаючих из них половину не понял как выполнять пока качял 80 лвл паладину!!! а на меджыке так как и остаются тупые квесты которые должны выполнятся но почемуто до них руки не доходят зделать хотя квест простой подойти к челу нажать на него и забрать свиток ! а он не работает и таких много квестов в Нордоскопе деже квесты на дейлики больше половины не работает + кучя кучя нубов !!! мож говорить что онлаин очень велик: но не в онлайне сила а сила в серваке ты вспомни сколько пережыл скейп даже писали что произошол КАТОКЛИЗМ и все сервер больше не будет работать но всёже http://www.2bitgaming.com/status/index.php вот тебе все доказательства что сервер не умер умерла надежда что он не будет работать. а теперь тебе совесть не позволяет изменить своё мнение что ты не прав СКЕЙП НЕ ЗАКРОЮТ ПОКА ЕТО НЕ НАПИШУТ НА ОФИЦЕАЛЬНОМ САЙТЕ!!! ....

Ты видимо самый главный в культе поклонения скейпа biggrin biggrin biggrin

Rock it's life!
Devil was an angel too...
XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 10:46 | Сообщение # 38
Удаленные

Quote (Nitro)
Ты видимо самый главный в культе поклонения скейпа

А ты самый главный в культе поклонения мэджику? biggrin
NitroДата: Среда, 25.11.2009, 10:48 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (misha45)
блин щас народ на скейп потянется!

ага размечталса .l.

Добавлено (25.11.2009, 10:46)

Quote (Xakerrus)
А ты самый главный в культе поклонения мэджику?

А где я писал что мажик рулит? Оо

Добавлено (25.11.2009, 10:48)
Я никада не писал, что маджик кул, а скейп уг валите с него на маджик. Выбор серва ето дело каждого, а сдесь того марсело прям убить готовы(в прямом смысле этого слова)

Rock it's life!
Devil was an angel too...

Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 25.11.2009, 10:50
XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 10:49 | Сообщение # 40
Удаленные

Quote (Nitro)
А где я писал что дажик рулит? Оо

О_о а где это написал Foxly?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2