|
УРАА!!!!!
|
|
| Nitro | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:51 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) О_о а где это написал Foxly? Оо ты слепой или как? Quote (Foxly) магик магик магиг гамно против скейпа и продолжение всего этого абзаца
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
| kolombo | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:57 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| В этой теме каждый пост по своему туп. Обьяснять не буду. Как говоритсо "Из мухи - слона". Ну перевёл кто неправильно, кто то не до понял, сразу дискусционный флуд, агрессия. А раньше мы радовались всем продвижениям скейпа, ВСЕ ВМЕСТЕ. Тут скейпу стало плохо, и все разбрелись кто куда, каждый привязался к своему серву, и каждый будет отстаивать свою точку зрения. Даже если это всё закончится, все останутся при своём мнении. Все гараздый обвинить тубита, пейтон, марселло. А что бы Вы на их месте....? задумайтесь... Тут хоть 1 адекватный человек смог бы убить своё время /полностью/, чтобы хотябы гейминг был в онлайне. Думаю нет. А обвинить это всегда пожалуйсто,школота не думает об этом.
»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:03 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Да кстати о пейтон слышал она невсегда была админшой скейпа она изначально работала наскейп в качестве донатора гма,но потом админ хз кто он был ушел,и оставил пейтон заглавнуую на скейпе давным давно
Сообщение отредактировал Yirk - Среда, 25.11.2009, 11:03 |
|
| |
| Nitro | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:04 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Да блин вов это всего лишь игра, а маджик, тубитгейминг, легаси и тд всеголиш сервы, играйте там где вам нравитса, ибо игра сделана для развлечения...а посты на первой странице меня просто поразили
Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 25.11.2009, 11:04 |
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:06 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (Gyz) Народ, я мб не в тему, но будет ли мэджик переходить на 322а? Марси уже говорил об этом? Нет токо ульду марсело начал скриптовать=/
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:07 | Сообщение # 46 |
|
Удаленные
| Quote (Nitro) Quote (Xakerrus) О_о а где это написал Foxly? Оо ты слепой или как? Quote (Foxly) магик магик магиг гамно против скейпа и продолжение всего этого абзаца не не, там он сравнил 2бит гаминг и магик, так что тут нет фанатизма, но вообще мне то *?:%";
|
|
| |
| Nitro | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:10 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) не не, там он сравнил 2бит гаминг и магик, так что тут нет фанатизма, но вообще мне то *?:%"; хаха если тебе по .... то наф было писать те все посты? если не прав так и скажи, а про то что, ето типо по сравнению с маджиком, это какраз одно и тоже "скейп рулит, а маджик нет".
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:11 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Да кстати о пейтон слышал она невсегда была админшой скейпа она изначально работала наскейп в качестве донатора гма,но потом админ хз кто он был ушел,и оставил пейтон заглавнуую на скейпе давным давно
|
|
| |
| Nitro | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:14 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Yirk) Да кстати о пейтон слышал она невсегда была админшой скейпа она изначально работала наскейп в качестве донатора гма,но потом админ хз кто он был ушел,и оставил пейтон заглавнуую на скейпе давным давно да мы уже поняли
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:15 | Сообщение # 50 |
|
Удаленные
| Я то сам говорил, чё тут делить? Quote (Nitro) ето типо по сравнению с маджиком, это какраз одно и тоже "скейп рулит, а маджик нет". Сравнил, сделал выводы, огласил, то есть я не согласен что он фанат скейпа...
|
|
| |
| Nitro | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:19 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Сравнил, сделал выводы, огласил, то есть я не согласен что он фанат скейпа... ахаха ты думаеш "не фанат" будет вон то все расписывать? про то сколько скейп пережил, сколько там кв робит и тот бред про Катаклизм + ето дибильное выделение последнего предложения...чето мне кажетса, что када он печатал тот пост, у него слюна изо рта весь монитор заляпала
Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 25.11.2009, 11:19 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:25 | Сообщение # 52 |
|
Удаленные
| Nitro,Не скейп уже не такой хреновый как месяца два назад, то есть мне кажется он может быть в чём то лучше Мэджика.
|
|
| |
| Nitro | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:34 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Nitro,Не скейп уже не такой хреновый как месяца два назад, то есть мне кажется он может быть в чём то лучше Мэджика. Я те про одно, а ты съезжаеш на другое Как по мне так единственная проблема и единственный плюс скейпа это ульда. На скейпе давно не играл, мб еще какието отличия есть, я хз прост. А так, стабильность маджика меня оч устраивает, но опять же вам нра скейп играйте на нем, мне то пох. А большинтсво постов на первой странице, ето посты неадекватов.Добавлено (25.11.2009, 11:34) --------------------------------------------- Кста все эти посты про смерть маджика из за зависти наверн На румаджике про скейп нету тем, потому что там на него уже пох, и люди просто обсуждают свой серв, а не лезут на другие 
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:38 | Сообщение # 54 |
|
Удаленные
| Вот кароч чтоб не поняток не было, украл с Румагика Всем привет. Сегодня Марсело объявил о том, что с завтрашнего дня он больше не администратор. Объясняет он это тем, что роль админа оказалась для него очень тяжелой и всё больше и больше стала отвлекать его от работы над эмулятором. Так же Марсело добавил, что данное решение связано и с недавно возникшими проблемами с Близзардом, а так же PayPal'ом. Из-за этих проблем аккаунт Марсело в PayPal'е ограничен т.е. возникла серьёзная проблема с принятием денег от донаторов. Кто же будет админом? Пока не совсем ясно. Марсело пригласил двух своих друзей с сервера Wowlegacy - nico и Silent. То есть вместо Марсело оплатой сервера и поступлениями от донаторов будут ведать владельцы Wowlegacy сервера. Марсело же взял себе должность "frostemu project leader". Оба новых админа пообещали, что Magic-WoW не ждут серьёзные изменения. По их словам вся их работа будет направлена на решение проблемы с поступлением денег от донаторов. ИМХО: напрягает. Очень напрягает. Из плюсов я вижу только то, что Марсело будет больше времени уделять эмулятору. А вот минусов хоть завались. Очень напрягают два новых бухгалтера с правами админов. Если учесть, что они хозяева Wowlegacy сервера, то становится ещё веселее. И хотя Марсело представил их, как хороших людей, которых он давно знает, что-то мне подсказывает, что на Magic-WoW'е скоро начнутся закулисные разборки в стиле Пейтон. Если мне не изменяет память она тоже вначале была на Scape сервере "отвечающим за донаторство" :S Одним словом, не весело всё это. Как говорил один умный дядя "чем больше людей трогают денежки, тем меньше денежек в банке". Время покажет было ли это хорошим решением или же плохим.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:39 | Сообщение # 55 |
|
Удаленные
| Сегодня день плохих новостей. Несколько минут назад Krylock сообщил в игре, что покидает Magic-WoW сервер. Он сказал, что ему было приятно работать на мэджике и попрощался со всеми. Причину своего ухода он не назвал, хотя и так всё понятно. Таких совпадений не бывает. Хотя конечно же может быть и так, что ему именно сегодня вдруг захотелось покинуть сервер biggrin Ждём что будет дальше. Скрин из игры с сообщением Krylock'а:
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:48 | Сообщение # 56 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| А мне, к примеру , вообще все равно что там с маджиком. есть он или нет его. я сделал свой выбор еще давно - и это скейп. Мне главное чтобы сделали на арене систему начисления ап и все будет гуд. 
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| kolombo | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:48 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Может боятся что близы накажут их ?
»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»
Сообщение отредактировал kolombo - Среда, 25.11.2009, 11:49 |
|
| |
| Pomkasky | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:52 | Сообщение # 58 |
|
МилаШко
Модераторы
| Quote (Nitro) На румаджике про скейп нету тем, потому что там на него уже пох учитесь у мя как надо,как написанно тут:им пох, а нам пох темболее(так должно и быть)мне например поф и я не грущью и вам того желаю
Сообщение отредактировал Pomkasky - Среда, 25.11.2009, 14:38 |
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:53 | Сообщение # 59 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (Xakerrus) nico и Silent Как там сказано они будут получать деньги и платить гмам,Марсело в основном будет заниматься реалмами.
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:05 | Сообщение # 60 |
|
Grouler
Пользователи
| ЕеЕе..аж настроение поднялось хД меджик сакс
|
|
| |