Среда, 01.07.2026, 10:48 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
УРАА!!!!!
NitroДата: Среда, 25.11.2009, 10:51 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Xakerrus)
О_о а где это написал Foxly?

Оо ты слепой или как?
Quote (Foxly)
магик магик магиг гамно против скейпа

и продолжение всего этого абзаца

Rock it's life!
Devil was an angel too...
kolomboДата: Среда, 25.11.2009, 10:57 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Пользователи
В этой теме каждый пост по своему туп. Обьяснять не буду. Как говоритсо "Из мухи - слона".
Ну перевёл кто неправильно, кто то не до понял, сразу дискусционный флуд, агрессия.
А раньше мы радовались всем продвижениям скейпа, ВСЕ ВМЕСТЕ.
Тут скейпу стало плохо, и все разбрелись кто куда, каждый привязался к своему серву, и каждый будет отстаивать свою точку зрения. Даже если это всё закончится, все останутся при своём мнении.

Все гараздый обвинить тубита, пейтон, марселло. А что бы Вы на их месте....? задумайтесь...
Тут хоть 1 адекватный человек смог бы убить своё время /полностью/, чтобы хотябы гейминг был в онлайне. Думаю нет. А обвинить это всегда пожалуйсто,школота не думает об этом.

»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»
YirkДата: Среда, 25.11.2009, 11:03 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Пользователи
Пейтон

Да кстати о пейтон слышал она невсегда была админшой скейпа она изначально работала наскейп в качестве донатора гма,но потом админ хз кто он был ушел,и оставил пейтон заглавнуую на скейпе давным давно

Сообщение отредактировал Yirk - Среда, 25.11.2009, 11:03
NitroДата: Среда, 25.11.2009, 11:04 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Пользователи
Да блин вов это всего лишь игра, а маджик, тубитгейминг, легаси и тд всеголиш сервы, играйте там где вам нравитса, ибо игра сделана для развлечения...а посты на первой странице меня просто поразили wacko

Rock it's life!

Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 25.11.2009, 11:04
YirkДата: Среда, 25.11.2009, 11:06 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Пользователи
Quote (Gyz)
Народ, я мб не в тему, но будет ли мэджик переходить на 322а? Марси уже говорил об этом?

Нет токо ульду марсело начал скриптовать=/

XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 11:07 | Сообщение # 46
Удаленные

Quote (Nitro)
Quote (Xakerrus)
О_о а где это написал Foxly?

Оо ты слепой или как?
Quote (Foxly)
магик магик магиг гамно против скейпа

и продолжение всего этого абзаца

не не, там он сравнил 2бит гаминг и магик, так что тут нет фанатизма, но вообще мне то *?:%";
NitroДата: Среда, 25.11.2009, 11:10 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Xakerrus)
не не, там он сравнил 2бит гаминг и магик, так что тут нет фанатизма, но вообще мне то *?:%";

хаха если тебе по .... то наф было писать те все посты? если не прав так и скажи, а про то что, ето типо по сравнению с маджиком, это какраз одно и тоже "скейп рулит, а маджик нет".

Rock it's life!
YirkДата: Среда, 25.11.2009, 11:11 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Пользователи
Пейтон

Да кстати о пейтон слышал она невсегда была админшой скейпа она изначально работала наскейп в качестве донатора гма,но потом админ хз кто он был ушел,и оставил пейтон заглавнуую на скейпе давным давно

NitroДата: Среда, 25.11.2009, 11:14 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Yirk)

да мы уже поняли biggrin

Rock it's life!
XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 11:15 | Сообщение # 50
Удаленные

Я то сам говорил, чё тут делить?
Quote (Nitro)
ето типо по сравнению с маджиком, это какраз одно и тоже "скейп рулит, а маджик нет".

Сравнил, сделал выводы, огласил, то есть я не согласен что он фанат скейпа...
NitroДата: Среда, 25.11.2009, 11:19 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Xakerrus)
Сравнил, сделал выводы, огласил, то есть я не согласен что он фанат скейпа...

ахаха ты думаеш "не фанат" будет вон то все расписывать? biggrin про то сколько скейп пережил, сколько там кв робит и тот бред про Катаклизм biggrin + ето дибильное выделение последнего предложения...чето мне кажетса, что када он печатал тот пост, у него слюна изо рта весь монитор заляпала

Rock it's life!

Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 25.11.2009, 11:19
XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 11:25 | Сообщение # 52
Удаленные

Nitro,Не скейп уже не такой хреновый как месяца два назад, то есть мне кажется он может быть в чём то лучше Мэджика.
NitroДата: Среда, 25.11.2009, 11:34 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Xakerrus)
Nitro,Не скейп уже не такой хреновый как месяца два назад, то есть мне кажется он может быть в чём то лучше Мэджика.

Я те про одно, а ты съезжаеш на другое biggrin Как по мне так единственная проблема и единственный плюс скейпа это ульда. На скейпе давно не играл, мб еще какието отличия есть, я хз прост. А так, стабильность маджика меня оч устраивает, но опять же вам нра скейп играйте на нем, мне то пох. А большинтсво постов на первой странице, ето посты неадекватов.

Добавлено (25.11.2009, 11:34)
---------------------------------------------
Кста все эти посты про смерть маджика из за зависти наверн biggrin На румаджике про скейп нету тем, потому что там на него уже пох, и люди просто обсуждают свой серв, а не лезут на другие biggrin

Rock it's life!
XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 11:38 | Сообщение # 54
Удаленные

Вот кароч чтоб не поняток не было, украл с Румагика biggrin
Всем привет.

Сегодня Марсело объявил о том, что с завтрашнего дня он больше не администратор. Объясняет он это тем, что роль админа оказалась для него очень тяжелой и всё больше и больше стала отвлекать его от работы над эмулятором. Так же Марсело добавил, что данное решение связано и с недавно возникшими проблемами с Близзардом, а так же PayPal'ом. Из-за этих проблем аккаунт Марсело в PayPal'е ограничен т.е. возникла серьёзная проблема с принятием денег от донаторов.

Кто же будет админом? Пока не совсем ясно. Марсело пригласил двух своих друзей с сервера Wowlegacy - nico и Silent. То есть вместо Марсело оплатой сервера и поступлениями от донаторов будут ведать владельцы Wowlegacy сервера. Марсело же взял себе должность "frostemu project leader". Оба новых админа пообещали, что Magic-WoW не ждут серьёзные изменения. По их словам вся их работа будет направлена на решение проблемы с поступлением денег от донаторов.

ИМХО: напрягает. Очень напрягает. Из плюсов я вижу только то, что Марсело будет больше времени уделять эмулятору. А вот минусов хоть завались. Очень напрягают два новых бухгалтера с правами админов. Если учесть, что они хозяева Wowlegacy сервера, то становится ещё веселее. И хотя Марсело представил их, как хороших людей, которых он давно знает, что-то мне подсказывает, что на Magic-WoW'е скоро начнутся закулисные разборки в стиле Пейтон. Если мне не изменяет память она тоже вначале была на Scape сервере "отвечающим за донаторство" :S Одним словом, не весело всё это. Как говорил один умный дядя "чем больше людей трогают денежки, тем меньше денежек в банке". Время покажет было ли это хорошим решением или же плохим.

XakerrusДата: Среда, 25.11.2009, 11:39 | Сообщение # 55
Удаленные

Сегодня день плохих новостей. Несколько минут назад Krylock сообщил в игре, что покидает Magic-WoW сервер. Он сказал, что ему было приятно работать на мэджике и попрощался со всеми. Причину своего ухода он не назвал, хотя и так всё понятно. Таких совпадений не бывает. Хотя конечно же может быть и так, что ему именно сегодня вдруг захотелось покинуть сервер biggrin Ждём что будет дальше.

Скрин из игры с сообщением Krylock'а:

killdabestiaДата: Среда, 25.11.2009, 11:48 | Сообщение # 56
The One True Donor
Активные пользователи
А мне, к примеру , вообще все равно что там с маджиком. есть он или нет его. я сделал свой выбор еще давно - и это скейп.

Мне главное чтобы сделали на арене систему начисления ап и все будет гуд. biggrin

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
kolomboДата: Среда, 25.11.2009, 11:48 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Пользователи
Может боятся что близы накажут их ? happy biggrin

»Вы успели нажать 228 раз за 30 секунд!»

Сообщение отредактировал kolombo - Среда, 25.11.2009, 11:49
PomkaskyДата: Среда, 25.11.2009, 11:52 | Сообщение # 58
МилаШко
Модераторы
Quote (Nitro)
На румаджике про скейп нету тем, потому что там на него уже пох

учитесь у мя как надо,как написанно тут:им пох, а нам пох темболее(так должно и быть)мне например поф и я не грущью happy
и вам того желаю

Сообщение отредактировал Pomkasky - Среда, 25.11.2009, 14:38
YirkДата: Среда, 25.11.2009, 11:53 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Пользователи
Quote (Xakerrus)
nico и Silent

Как там сказано они будут получать деньги и платить гмам,Марсело в основном будет заниматься реалмами.

DISOUNDДата: Среда, 25.11.2009, 13:05 | Сообщение # 60
Grouler
Пользователи
ЕеЕе..аж настроение поднялось хД меджик сакс biggrin biggrin
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: