Пятница, 03.07.2026, 16:14 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мне 30 лет
willДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1
Подполковник
Пользователи
Го народ давайте идеи как отметит ети гребанные 30 лет. напряг не представлеете я ся на 19 ощущаю, хотя уже состоялся как мужичина - семья (сын Иван -willock, oxothukk, vanakaka на фане, жена не в теме, друган Иван - winkker winkerwar, и т.д все winkerы... короче 30 лет есть 30 лет но со свовскайпом я надолго
FailmannДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
Боулинг, телки, бухло, бильярд, карманный бильярд (без телок), карты на раз(див, еб)ание с телками, ну а потом можно и подумать как праздновать))))
willДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:33 | Сообщение # 3
Подполковник
Пользователи
Failmann, ну ето как каждый день - а так чебы запонилось я ведь с юностью прощаться как бы быду

Добавлено (03.01.2010, 19:33)
---------------------------------------------
Failmann, Боулинг, телки, бухло, бильярд, карманный бильярд (без телок), карты на раз(див, еб)ание с телками - это не вопрос - это все денег стоит -а так что бы запонмилось вот что надо

NightronДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:37 | Сообщение # 4
Counter Strike PRO
Модераторы
Кароче сними ресторан, пригласи всех своих друзей, желательно побольше, жену возьми, сына, друзья пусть с девушками и тд приходят, И ОТОРВИТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ !!! МОРЕ БУХЛА, КАЛЬЯН И ТД, потом устройте мальчишник=))) можно торт с девушкой внутри заказать и тд, кароче что-то необычное.

P.S я так свои 20 лет собераюсь отмечать=)))

P.P.S С ДНЕМ РОЖНЕДИЯ !!!+)))

NighthillДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Делай как я отмечаю:
собираю лучших друзей, стараюсь взять поболее бабок, и ействовать по обстоятельствам и спонтанно.
17 лет получилось что мы поехали к другану на квартиру затарились бухлом, выжрали и вспоминали мои 17 лет по набранным номерам)))
а среди них стрип-бар, пица, такси.... просто знакомых куча номеров и еще более неизвестных..
но зато все запомнили мой праздник ))
если гулять так гулять , жизнь то одна и не стоит ее планировать как расписание маршруток в село
но если уж дата то стоит подумать , как ты хочеш: с семьей или с друзьями в последнюю гулянку.

за простомтр моего поста давай мне +
NightronДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:41 | Сообщение # 6
Counter Strike PRO
Модераторы
необязательно в последнюю гулянку в 30 лет happy гулять можно пока не заебеца=)))

willДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Подполковник
Пользователи
Nightron, Спс - так и зделаю приблизительно, - главное малчичник ))) Плохо что все в четверг, в пятницу вроде как мое подразделение работает. ну да хрен с ним сами без командира справятся,..
NightronДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:45 | Сообщение # 8
Counter Strike PRO
Модераторы
Quote (will)
ну да хрен с ним сами без командира справятся,..

Гулянка важнее=)))
Только сына не берите на мальчишник=))) как подростет - можно уже брать=)))

SICERДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:54 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователи
Шоб очень запаомнилось напейтесь разбейте пару ветрин и прокатитесь на такси с эротическим масажем(02) и в ресторане с решотками посидите дней 15! Зато будешь помнить всю жызнь! и всё внутрении органы тоже! ХДД
biggrin
willДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:41 | Сообщение # 10
Подполковник
Пользователи
SICER, добрый ты, но мож и до етого дело дойдет
ulbik2Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 11
Подполковник
Пользователи
Мне конечно пока не 30 лет, детей нет. Но как советует Failmann, точно не следует делать. Я уверен.

А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
TorotorДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Пользователи
Надо отмечать так,чтобы было очень весело и на следующее утро вспомнить что вчера было smile

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum
UndeadyshaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:41 | Сообщение # 13
Сержант
Пользователи
Заказать баню, в моем городе баня на 50 чел 2к грубо говоря стоит(1 час свыше 2-3 часов скидки) там баня сауна холодный бассйн 4х4 метра бассейн большой стол все такое, пригласить всех друзей, родствеников, при этом все это на пол суток снять и уделаться там будет что вспомнить есть где детишкам поиграть (бассейн) женам где посидеть(сауна) мужикам где попариться(баня) ну и где собраться это за столом. По крайне мере у меня так дядька вспоминал года 5 назад дак еще и щас каждую неделю вспоминаем как хорошо отдохнули. Удачи.
P.S: кто думает большая сумма выходит думаю подарками (конвертиками) окупится ))))

srus][IMG]http://images.neobux.com/imagens....MG]

Сообщение отредактировал Undeadysha - Воскресенье, 03.01.2010, 22:46
rogometДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:59 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Пользователи
я бы взял тех людей которые были со мной рядом на протяжении моей жизни и тех людей кто были моими лучшими друзьями в детстве , и вместе с ними поехать куданить где тихо , желательно на природу если позволяет погода , и бухать и вспоминать моменты уходящих лет , я б так сделал)

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
PomkaskyДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:02 | Сообщение # 15
МилаШко
Модераторы
Quote (rogomet)
я бы взял тех людей которые были со мной рядом на протяжении моей жизни и тех людей кто были моими лучшими друзьями в детстве , и вместе с ними поехать куданить где тихо , желательно на природу если позволяет погода , и бухать и вспоминать моменты уходящих лет , я б так сделал)

норм happy

GodsmackДата: Четверг, 07.01.2010, 08:08 | Сообщение # 16
Рядовой
Пользователи
как стереотип напейся, избей жену и ляжь спать (как не стыдно писать с такими ошибками в 30 лет, если ты не гонишь конечно)

I'll never be the same
I'm moving back onto my ways
I'm looking for changes into my way
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: