|
Мне 30 лет
|
|
| will | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Го народ давайте идеи как отметит ети гребанные 30 лет. напряг не представлеете я ся на 19 ощущаю, хотя уже состоялся как мужичина - семья (сын Иван -willock, oxothukk, vanakaka на фане, жена не в теме, друган Иван - winkker winkerwar, и т.д все winkerы... короче 30 лет есть 30 лет но со свовскайпом я надолго
|
|
| |
| Failmann | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Боулинг, телки, бухло, бильярд, карманный бильярд (без телок), карты на раз(див, еб)ание с телками, ну а потом можно и подумать как праздновать))))
|
|
| |
| will | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| Failmann, ну ето как каждый день - а так чебы запонилось я ведь с юностью прощаться как бы быду Добавлено (03.01.2010, 19:33) --------------------------------------------- Failmann, Боулинг, телки, бухло, бильярд, карманный бильярд (без телок), карты на раз(див, еб)ание с телками - это не вопрос - это все денег стоит -а так что бы запонмилось вот что надо
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Кароче сними ресторан, пригласи всех своих друзей, желательно побольше, жену возьми, сына, друзья пусть с девушками и тд приходят, И ОТОРВИТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ !!! МОРЕ БУХЛА, КАЛЬЯН И ТД, потом устройте мальчишник=))) можно торт с девушкой внутри заказать и тд, кароче что-то необычное. P.S я так свои 20 лет собераюсь отмечать=))) P.P.S С ДНЕМ РОЖНЕДИЯ !!!+)))
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Делай как я отмечаю: собираю лучших друзей, стараюсь взять поболее бабок, и ействовать по обстоятельствам и спонтанно. 17 лет получилось что мы поехали к другану на квартиру затарились бухлом, выжрали и вспоминали мои 17 лет по набранным номерам))) а среди них стрип-бар, пица, такси.... просто знакомых куча номеров и еще более неизвестных.. но зато все запомнили мой праздник )) если гулять так гулять , жизнь то одна и не стоит ее планировать как расписание маршруток в село но если уж дата то стоит подумать , как ты хочеш: с семьей или с друзьями в последнюю гулянку.
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| необязательно в последнюю гулянку в 30 лет гулять можно пока не заебеца=)))
|
|
| |
| will | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Пользователи
| Nightron, Спс - так и зделаю приблизительно, - главное малчичник ))) Плохо что все в четверг, в пятницу вроде как мое подразделение работает. ну да хрен с ним сами без командира справятся,..
|
|
| |
| Nightron | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (will) ну да хрен с ним сами без командира справятся,.. Гулянка важнее=))) Только сына не берите на мальчишник=))) как подростет - можно уже брать=)))
|
|
| |
| SICER | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Шоб очень запаомнилось напейтесь разбейте пару ветрин и прокатитесь на такси с эротическим масажем(02) и в ресторане с решотками посидите дней 15! Зато будешь помнить всю жызнь! и всё внутрении органы тоже! ХДД
|
|
| |
| will | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователи
| SICER, добрый ты, но мож и до етого дело дойдет
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Пользователи
| Мне конечно пока не 30 лет, детей нет. Но как советует Failmann, точно не следует делать. Я уверен.
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| Torotor | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Надо отмечать так,чтобы было очень весело и на следующее утро вспомнить что вчера было
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| Undeadysha | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:41 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователи
| Заказать баню, в моем городе баня на 50 чел 2к грубо говоря стоит(1 час свыше 2-3 часов скидки) там баня сауна холодный бассйн 4х4 метра бассейн большой стол все такое, пригласить всех друзей, родствеников, при этом все это на пол суток снять и уделаться там будет что вспомнить есть где детишкам поиграть (бассейн) женам где посидеть(сауна) мужикам где попариться(баня) ну и где собраться это за столом. По крайне мере у меня так дядька вспоминал года 5 назад дак еще и щас каждую неделю вспоминаем как хорошо отдохнули. Удачи. P.S: кто думает большая сумма выходит думаю подарками (конвертиками) окупится ))))
srus][IMG]http://images.neobux.com/imagens....MG]
Сообщение отредактировал Undeadysha - Воскресенье, 03.01.2010, 22:46 |
|
| |
| rogomet | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:59 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я бы взял тех людей которые были со мной рядом на протяжении моей жизни и тех людей кто были моими лучшими друзьями в детстве , и вместе с ними поехать куданить где тихо , желательно на природу если позволяет погода , и бухать и вспоминать моменты уходящих лет , я б так сделал)
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
|
МилаШко
Модераторы
| Quote (rogomet) я бы взял тех людей которые были со мной рядом на протяжении моей жизни и тех людей кто были моими лучшими друзьями в детстве , и вместе с ними поехать куданить где тихо , желательно на природу если позволяет погода , и бухать и вспоминать моменты уходящих лет , я б так сделал) норм
|
|
| |
| Godsmack | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:08 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Пользователи
| как стереотип напейся, избей жену и ляжь спать (как не стыдно писать с такими ошибками в 30 лет, если ты не гонишь конечно)
I'll never be the same I'm moving back onto my ways I'm looking for changes into my way
|
|
| |