|
Опрос,который касется каждого
|
|
|
|
|
| Данёк | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Итак,я знаю,что многие модераторы нашего сайта не заходят и не следят за форумом. Поэтому я и создал такой опрос я думаю найдётся пару хороших людей в каждый раздел. Тема относиться к администрации этого сайта зайдите сюда и прочтите это будьте так добры. P.S ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ КТО В КАКОМ ХОЧЕТ РАЗДЕЛЕ МОДЕРИРОВАТЬ А ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ О ТОМ НАДО ЛИ ИЛИ НЕНАДО ЛИ МЕЯТЬ МОДЕРОВ
|
|
| |
| Dimetrix | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мой вердикт таков некоторых модеров немишалоб заменить или просто вернуть на землю а некоторых вовсе нетрогать но пальцами тыкать нехочеса
жми, ригестрируйса и играй=)
|
|
| |
| misha45 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| я за
|
|
| |
| Failmann | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| не назначить новых а поменять тех, кто нихт не делает
|
|
| |
| serg | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Donor
Активные пользователи
| я за!! каждая новая тема флудилка
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| правильно, а то во многих темах имба билды: и указаны вообще еще БК билды
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| Данёк | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Админы плз загляните в эту тему
|
|
| |
| underyork | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:08 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| я за
ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
|
|
| |
| миномет | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:37 | Сообщение # 9 |
|
Donor
Модераторы
| хочу со скором на пару быть модератором роги))))
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:13 | Сообщение # 10 |
|
МилаШко
Модераторы
| Quote (Данёк) ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ КТО В КАКОМ ХОЧЕТ РАЗДЕЛЕ МОДЕРИРОВАТЬ А ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ О ТОМ НАДО ЛИ ИЛИ НЕНАДО ЛИ МЕЯТЬ МОДЕРОВ миномет, жжешь читай хоть,я тоже много чего хочу, вот будут проводить набор там и пишите кто куда хочет
Сообщение отредактировал Pomkasky - Вторник, 05.01.2010, 09:37 |
|
| |
| Nightron | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:13 | Сообщение # 11 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Pomkasky) миномет, жжешь читай хоть,я тоже много чего хочу, вот будут проводить набор там и пишите кто куда хочет +10000 миномет, ты не 1 такой
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:20 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| Касается каждого - это верно. Приведу несколько причин, по которым надо проводить набор: 1. Ужасная обстановка с общением, темами и пр (флуд...) 2. Похоже, что люди общаются только во флудилке и в теме в игре дойди до 10000. 3. Огромное количество модеров не заходит на сайт 4. Огромное количество старыз тем мусора. 5. Про классы,аддоны, и т.д люди вообще не разговаривают, модер должен сделать благоприятную обстановку для общения, обсуждения, и следить за этим. 6. Произвол тех модеров, которые еще на этом сайте. Придумывание своих каких-то тупых правил и т.д. 7. Раз уж обновили диз, надо обновлять все. Вот пожалуй и все.
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
|
МилаШко
Модераторы
| насчет 2 пункта, а где людям еще общаться?это и есть тема для общения
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Данёк) Итак,я знаю,что многие модераторы нашего сайта не заходят и не следят за форумом. Поэтому я и создал такой опрос я думаю найдётся пару хороших людей в каждый раздел. Тема относиться к администрации этого сайта зайдите сюда и прочтите это будьте так добры. P.S ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ КТО В КАКОМ ХОЧЕТ РАЗДЕЛЕ МОДЕРИРОВАТЬ А ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ О ТОМ НАДО ЛИ ИЛИ НЕНАДО ЛИ МЕЯТЬ МОДЕРОВ помойму модера ви так хватает а те хто не слидит за самйтом ето на их совести  Добавлено (05.01.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (amdadywow) помойму модера ви так хватает а те хто не слидит за самйтом ето на их совести помойму модерав и так хватает а те хто не следит за сайтом ето на их совести*
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:00 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Pomkasky) насчет 2 пункта, а где людям еще общаться?это и есть тема для общения Имеется ввиду то, что кроме флудилки и игры, люди в др. темы не заходят даже. Не иднт обсуждение классов и т.д.
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Поголосовал за вариант "Да", обьясню почему... Ну вопервых некоторые модеры настолько вжились в эти роль, что попросту забили на свои обязательства и лишь занимаются удалением тем, и минусовка репы тем кто недовольно коментирует их деятельность. Вовторых, все больше людей появляется которые вносят новые идеи по билдам, тактике, или пропросту помогает другим советами ! P/S/ многие люди отдают этому сайту очень многое и из тысячи тем я могу (для себя лично) выделить лишь 10% полезнего материала, остальное попросту флуд ((( А некоторые тут есть на сайте новенькие, но они стремятся внести свой вклад в развитие данного сайти и поделится мнение, идеями... Но их никто (или мало кто) слушает, а в модеры их побоятся назначить, но "кто не рискует - тот шампанского не пьет" ))) Мое мнение - обновить состав модеров нужно обязательно ! И назначать модерами не друзей из реала, не "чувака с гильдии который помог шмот выбить", а действительно толковых людей. В случае если модеров наконец-то решат обновить, то сам обязательно подам заявку в раздел для "Рог" )))
Сообщение отредактировал Sietonaqest - Вторник, 05.01.2010, 14:02 |
|
| |
| ROMON | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| хах да я смарю сайт оживает вернулся тойо, новое оформление. По поводу модеров то вот мое мнение: старых модеров не трогать которые тут онлайн часто ну вопшем пребывают в онлайне,а разделы где глухо и по просту некому модерировать заполнить новыми людьми. Если так случиться то я возможно подам заявку на раздел хантера, хотя модерство ето большая ответственность
|
|
| |
| Torotor | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:52 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я за.Я уже говорил какой раздел хочу модерировать)
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 19 |
|
МилаШко
Модераторы
| я еще об этом говорила за 1.5 месяца до этой темы тока не вижу обязательным орать об этом,хотя не будет ора и не услышат
|
|
| |
| err0r | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:12 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| сайт остановился в развитии... новые люди не приходят, но и старые никуда не уходят... ... только из-за "флудильни"
|
|
| |