|
Return to the home
|
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| кароч решил проверить чё да как на скейпе который фактически называется тубитгейминг впадлу и лень пользоваться поиском и смареть темки, проще создатьновую: http://2bitgaming.com/index.php?option=com_%20user&view=register эта ссылка норм пашет? Set realmlist logon.2bitgaming.com - правильно? 3. После регистрации аккуанта может пройти до 20 минут прежде чем вы сможете войти в игру. 4. Панель управления акком: http://2bitgaming.com/ucp/login.php это я не сомневаюсь а вот какие рейты и т.д., ситуация рабочести, онлайн и т.п. расскажите плиз тут 1. версия 2. сайт. 3. рега. 4. реалмлист 5. ситуация с рабочестью 6. онлайн 7. рекомендации (стоит ли начать тут у вас играть, является ли он хоть жалким подобием на величайший серв-перадку времён вовскейп?))) знаю что я нуб и мне впадлу залезть на сайт и узнать, прошу вас) дам +, ъхотя половине они нах не нужны) и ещё - не заходил с лета гдето, интересно а чары остались? чётко буит копытным своим побегать) Добавлено (10.01.2010, 00:30) --------------------------------------------- и ещё - можно ли спокойно с рус версии вова зайти? работает ли http://ruscape.net.ru/forum/18-16794-1 вот этот способ?)
|
|
| |
| Gandjubas | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| Вот http://ruscape.net.ru/news/obstanovka_na_segodnja/2010-01-04-448 - эта статья описывает последние обновления вобще то и регать как там тоже написано и про реалмы Версия-2.3.2,с русского клиента легко заходит. Про чаров и рабочесть квестов незнаю,сам с лета не заходил. Онлайн смотря на каком серве.На фане вон 1600 сейчас,тк остальные сервы как всегда на ремонте. Я бы начал тут играть только после всех ремонтов и т.п. если на фан реалмах где время нужно А так веселюсь на BattleScape,где only pvp,правда он тоже порой уходит в ремонт....
Сообщение отредактировал Gandjubas - Воскресенье, 10.01.2010, 01:05 |
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Gandjubas) А так веселюсь на BattleScape,где only pvp тру реалм) пасибкиДобавлено (10.01.2010, 12:39) --------------------------------------------- мдяяя кто скажет когда вайп был? просто у мя на аке персы тока с легиона, на остальных реалмах пусто почему-то(
|
|
| |
| GiDRaD | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Gandjubas) Версия-2.3.2 точнее 3.2.2а вайпа не было, просто у некоторых пропали персы с разных реалмов, тиубит говорил что персов вернут...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (GiDRaD) у некоторых пропали персы с разных реалмов, тиубит говорил что персов вернут... летом было суказано что те кто долго не заходил то персы удалятся вроде, я летом последний раз заходил, в июле или августе не помню
|
|
| |
| serg | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:37 | Сообщение # 6 |
|
Donor
Активные пользователи
| ты вот прежде писал такую басню, мог бы зайти и почитать, было бы в 10 раз быстрее))) писать то не впаду стока??
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (serg) ты вот прежде писал такую басню, мог бы зайти и почитать, было бы в 10 раз быстрее) та да я думал что было бы в 2 раза быстрее глянуть чем писать_) но я быстро печатаю)
|
|
| |
| Axaxaxa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Активные пользователи
| мдя!
|
|
| |
| GiDRaD | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) летом было суказано что те кто долго не заходил то персы удалятся вроде, я летом последний раз заходил, в июле или августе не помню что правда? Оо я неиграл около года
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
| Starving | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:32 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| бред полный ни о чем тема!!
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:48 | Сообщение # 11 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Starving) бред полный ни о чем тема!! хех ты думал я тут тактику распишу? я просто спросил такая ли инфа, правильная ли? а то на сайте тубита всякие ассасинс криды фар краи и т.д. и непонятно было так как форум оч редко посещаю) Quote (Starving) бред полный ни о чем тема!! я бы написал "тема сисек не раскрыта" или "автор нуб и опозорился (фраза X-Defa)")))
|
|
| |