|
Что случилось с реалмами и где они сейчас
|
|
| Starving | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:48 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ZimOK) или ты особенный или 4ёто знаеш но не делишся.... Смысл мне не делиться??? я заипался уже проктически 1 чистить АМК . ни чего ни делал. удалил папку кэш, поменял реалм и зашол на сервер 
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |
| skrul | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:01 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
Пользователи
| ""ok as they said, they are moving the databse, so all the accounts are not ready yet, my account is not working atm, so we should wait"" это высказывание нашел в гугле.. полагаю кому-то повезло больше, и его чаров уже перекинули в новые базы, остальным ждать хз сколько))
|
|
| |
| ZimOK | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 83 |
|
Подполковник
Пользователи
| окей хватит разводить демогогию, вообщем время покажет........ А аки у мя для разных целей... долго объяснять.
|
|
| |
| Rickss | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 84 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мне лижбы чтобы он сделал вост Акк, а то мой прист хотит в бой, а заперт
|
|
| |
| Starving | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:58 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я честно говоря не пойму, что Вас за проблема со входом Добавлено (27.01.2010, 21:58) --------------------------------------------- как по мне так я после фикса баго уже почти 3 недели шло прошло и сервак робит просто на ура!!! нет багов нет лагов нет дисконов как были имхо пока все ровно я каждый день гамаю
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:45 | Сообщение # 86 |
|
МилаШко
Модераторы
| да правда уже какие проблемы,все знаю когда он че то апдейтил персы 70%улетели в далекие края их тупо нету,пока из не востоновят вы не зайдете,у нас в ги из почти 500 чел всего 200+ибо остальых чароф еще не вернули,вот у мя ак че в бане на нем чароф нету...так то так что ждите...каму то вернули каму то вернут каму то... просто хз че вы не понимаете если уже реал недели две или три прошло с момента начала етой е...ты
Сообщение отредактировал Pomkasky - Среда, 27.01.2010, 22:46 |
|
| |
| Starving | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:30 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Pomkasky) просто хз че вы не понимаете если уже реал недели две или три прошло с момента начала етой е...ты правильно 
|
|
| |
| TepakT | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:25 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
Пользователи
| походу серв умер!
|
|
| |
| верф | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:56 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
Пользователи
| когда уже.. Т_Т
|
|
| |
| Kisiy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:03 | Сообщение # 90 |
|
Подполковник
Пользователи
| так походу на серверах чет делают ждите отката и восстановления персов либо вооще ничего не будет хотя эт маловероятно
Я уйду с легиона последним!
|
|
| |
| tranduel | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:13 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Пользователи
| Быстрей бы доделали а то есле будет откат еще скоко задротить чтоб вернуть то чо откатает :(( !!!
FOR The HORDE!!! Нет времени для игор Мы должны воевать!
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:10 | Сообщение # 92 |
|
Assassin
Модераторы
| Ребята, как я понял, тут много кто спрашивал, почему снова поменян реалм-лист. Дело в том, что Близзард подал в суд на компанию Scapegaming за нелегальное использование их софта и использование World of Warcraft за нарушения близовский "Terms of Use". Из-за этого скейпгейминг стал 2битгеймингом. Так как 2битгейминг входил в эту компанию, но был как-то полу-ёпт независимым, близы настояли на их закрытии по крайней мере до окончания суда. А кто-то из старых девов скейпа очень не хотят закрывать его, вот и переезжают на новый рилм с другим названием. + недавно на одном из амерекосских тв-каналов, один из близзардовцев выступил, и сказал, что коль скоро они выйграют процесс над Пейтон(а они в этом уверены на 100%), они будут намерены закрывать все большие приват-сервера. Мол, пусть люди на оффе играют. Ссылка на статью об иске: http://www.wow.com/2009/10/29/blizzard-files-lawsuit-against-private-server/ З.Ы. Простите, если повторяю кого-то.
|
|
| |
|
| Rebelking | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:55 | Сообщение # 94 |
|
Assassin
Модераторы
|
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:17 | Сообщение # 95 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| Quote (Rebelking) Ребята, как я понял, тут много кто спрашивал, почему снова поменян реалм-лист. Дело в том, что Близзард подал в суд на компанию Scapegaming за нелегальное использование их софта и использование World of Warcraft за нарушения близовский "Terms of Use". Из-за этого скейпгейминг стал 2битгеймингом. Так как 2битгейминг входил в эту компанию, но был как-то полу-ёпт независимым, близы настояли на их закрытии по крайней мере до окончания суда. А кто-то из старых девов скейпа очень не хотят закрывать его, вот и переезжают на новый рилм с другим названием. + недавно на одном из амерекосских тв-каналов, один из близзардовцев выступил, и сказал, что коль скоро они выйграют процесс над Пейтон(а они в этом уверены на 100%), они будут намерены закрывать все большие приват-сервера. Мол, пусть люди на оффе играют. очень похоже на правду. спасибо за инфу Rebelking,
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| Yirk | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:37 | Сообщение # 96 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (Rebelking) Ребята, как я понял, тут много кто спрашивал, почему снова поменян реалм-лист. Дело в том, что Близзард подал в суд на компанию Scapegaming за нелегальное использование их софта и использование World of Warcraft за нарушения близовский "Terms of Use". Из-за этого скейпгейминг стал 2битгеймингом. Так как 2битгейминг входил в эту компанию, но был как-то полу-ёпт независимым, близы настояли на их закрытии по крайней мере до окончания суда. А кто-то из старых девов скейпа очень не хотят закрывать его, вот и переезжают на новый рилм с другим названием. + недавно на одном из амерекосских тв-каналов, один из близзардовцев выступил, и сказал, что коль скоро они выйграют процесс над Пейтон(а они в этом уверены на 100%), они будут намерены закрывать все большие приват-сервера. Мол, пусть люди на оффе играют. Сори за флуд но слышал что Пейтон заработала на донате 500к американских долларов незнаю правда или нет,но думаю правильно сделали что в суд на неё подали
Сообщение отредактировал Yirk - Четверг, 11.02.2010, 17:38 |
|
| |
| Rebelking | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:55 | Сообщение # 97 |
|
Assassin
Модераторы
| Quote (Yirk) Сори за флуд но слышал что Пейтон заработала на донате 500к американских долларов незнаю правда или нет,но думаю правильно сделали что в суд на неё подали Так-то оно так. Но вопрос в том, как они это трактуют. Они называют этот самый донат "платой за игру на сервере", и якобы, жуткое мошенничество, чуть ли не до вымогательства. Такой впечатление, будто кто-то заставляет донор-вещи покупать. Это же бред. Весь смысл доната - "Вы нам платите, мы Вас поощеряем, и облегчаем(разнообразим) вам геймплей." То же самое, что и у Близов. Только они за деньги дают право играть. Я думаю, что Близы очень боятся сильных и активных пираток. Сборки постоянно обновляются Уже существуют сборки Mangos и Ascent, в которых на 95% ВСЕХ СПЕЛОВ, инстов, квестов и айтемов работают(включая осадные орудия, и баттлграунды типа Strand of Ancients или Isle of Conquest). К тому же, тут(на пиратках) нету очередей на вход, и, уже, многие сервера работают вообще без лагов. Этого-то близы и боятся. И так уже очень большая часть людей, игравших на оффе, которые перешли на пиратки возвращаться не очень хотят. А тут ещё лучше появляются. Скейп был как непотопляемый титаник, у которого всётаки уже был довольно большой крен. В те времена, когда на скейпе стоял БК, когда общий онлайн по 4-м рилмам был около 20к человек, близы просто БОЯЛИСЬ подать в суд. А тут, когда скейп стал слабым до ужаса, и многие отсюда ушли на офф, они решили скейп просто добить. killdabestia, всегда пожалуйста =)
|
|
| |
| smak1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 98 |
|
Сержант
Пользователи
| Я считаю что пиратка просто полезна для близов.Например хочешь играть в вов а сначала не думаешь на нее бабло тратить зашол на пиратку понел какое ето гавно пиратка и пошел на офф
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 99 |
|
Assassin
Модераторы
| Quote (smak1) Я считаю что пиратка просто полезна для близов.Например хочешь играть в вов а сначала не думаешь на нее бабло тратить зашол на пиратку понел какое ето гавно пиратка и пошел на офф smile Ну а близы лучше деньги гопать 
|
|
| |