Четверг, 09.07.2026, 15:46 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Что случилось с реалмами и где они сейчас
StarvingДата: Среда, 27.01.2010, 19:48 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (ZimOK)
или ты особенный или 4ёто знаеш но не делишся....

Смысл мне не делиться??? я заипался уже проктически 1 чистить АМК . ни чего ни делал. удалил папку кэш, поменял реалм и зашол на сервер happy

ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.

skrulДата: Среда, 27.01.2010, 20:01 | Сообщение # 82
Рядовой
Пользователи
""ok as they said, they are moving the databse, so all the accounts are not ready yet, my account is not working atm, so we should wait""
это высказывание нашел в гугле.. полагаю кому-то повезло больше, и его чаров уже перекинули в новые базы, остальным ждать хз сколько))
ZimOKДата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 83
Подполковник
Пользователи
окей хватит разводить демогогию, вообщем время покажет........ А аки у мя для разных целей... долго объяснять.

RickssДата: Среда, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 84
Лейтенант
Пользователи
Мне лижбы чтобы он сделал вост Акк, а то мой прист хотит в бой, а заперт smile

StarvingДата: Среда, 27.01.2010, 21:58 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Пользователи
я честно говоря не пойму, что Вас за проблема со входом

Добавлено (27.01.2010, 21:58)
---------------------------------------------
как по мне так я после фикса баго уже почти 3 недели шло прошло и сервак робит просто на ура!!! нет багов нет лагов нет дисконов как были
имхо пока все ровно

я каждый день гамаю

PomkaskyДата: Среда, 27.01.2010, 22:45 | Сообщение # 86
МилаШко
Модераторы
да правда уже какие проблемы,все знаю когда он че то апдейтил персы 70%улетели в далекие края их тупо нету,пока из не востоновят вы не зайдете,у нас в ги из почти 500 чел всего 200+ибо остальых чароф еще не вернули,вот у мя ак че в бане на нем чароф нету...так то так что ждите...каму то вернули каму то вернут каму то... wacko
просто хз че вы не понимаете если уже реал недели две или три прошло с момента начала етой е...ты

Сообщение отредактировал Pomkasky - Среда, 27.01.2010, 22:46
StarvingДата: Четверг, 28.01.2010, 08:30 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Pomkasky)
просто хз че вы не понимаете если уже реал недели две или три прошло с момента начала етой е...ты

правильно happy

TepakTДата: Четверг, 28.01.2010, 12:25 | Сообщение # 88
Рядовой
Пользователи
походу серв умер! cry
верфДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:56 | Сообщение # 89
Рядовой
Пользователи
когда уже.. Т_Т
KisiyДата: Четверг, 04.02.2010, 23:03 | Сообщение # 90
Подполковник
Пользователи
так походу на серверах чет делают ждите отката и восстановления персов либо вооще ничего не будет хотя эт маловероятно

Я уйду с легиона последним!
tranduelДата: Пятница, 05.02.2010, 03:13 | Сообщение # 91
Рядовой
Пользователи
Быстрей бы доделали а то есле будет откат еще скоко задротить чтоб вернуть то чо откатает :(( !!! angry

FOR The HORDE!!!
Нет времени для игор Мы должны воевать!
RebelkingДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:10 | Сообщение # 92
Assassin
Модераторы
Ребята, как я понял, тут много кто спрашивал, почему снова поменян реалм-лист. Дело в том, что Близзард подал в суд на компанию Scapegaming за нелегальное использование их софта и использование World of Warcraft за нарушения близовский "Terms of Use". Из-за этого скейпгейминг стал 2битгеймингом. Так как 2битгейминг входил в эту компанию, но был как-то полу-ёпт независимым, близы настояли на их закрытии по крайней мере до окончания суда. А кто-то из старых девов скейпа очень не хотят закрывать его, вот и переезжают на новый рилм с другим названием. + недавно на одном из амерекосских тв-каналов, один из близзардовцев выступил, и сказал, что коль скоро они выйграют процесс над Пейтон(а они в этом уверены на 100%), они будут намерены закрывать все большие приват-сервера. Мол, пусть люди на оффе играют.
Ссылка на статью об иске: http://www.wow.com/2009/10/29/blizzard-files-lawsuit-against-private-server/
З.Ы. Простите, если повторяю кого-то. wacko

tranduelДата: Четверг, 11.02.2010, 16:50 | Сообщение # 93
Рядовой
Пользователи
УРРААА ОТКРЫЛИ ЛЕГИОН ЗАХОДИТЕ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FOR The HORDE!!!
Нет времени для игор Мы должны воевать!
RebelkingДата: Четверг, 11.02.2010, 16:55 | Сообщение # 94
Assassin
Модераторы
biggrin

killdabestiaДата: Четверг, 11.02.2010, 17:17 | Сообщение # 95
The One True Donor
Активные пользователи
Quote (Rebelking)
Ребята, как я понял, тут много кто спрашивал, почему снова поменян реалм-лист. Дело в том, что Близзард подал в суд на компанию Scapegaming за нелегальное использование их софта и использование World of Warcraft за нарушения близовский "Terms of Use". Из-за этого скейпгейминг стал 2битгеймингом. Так как 2битгейминг входил в эту компанию, но был как-то полу-ёпт независимым, близы настояли на их закрытии по крайней мере до окончания суда. А кто-то из старых девов скейпа очень не хотят закрывать его, вот и переезжают на новый рилм с другим названием. + недавно на одном из амерекосских тв-каналов, один из близзардовцев выступил, и сказал, что коль скоро они выйграют процесс над Пейтон(а они в этом уверены на 100%), они будут намерены закрывать все большие приват-сервера. Мол, пусть люди на оффе играют.

очень похоже на правду. спасибо за инфу Rebelking,

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
YirkДата: Четверг, 11.02.2010, 17:37 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Пользователи
Quote (Rebelking)

Сори за флуд но слышал что Пейтон заработала на донате 500к американских долларов незнаю правда или нет,но думаю правильно сделали что в суд на неё подали

Сообщение отредактировал Yirk - Четверг, 11.02.2010, 17:38
RebelkingДата: Четверг, 11.02.2010, 18:55 | Сообщение # 97
Assassin
Модераторы
Quote (Yirk)
Сори за флуд но слышал что Пейтон заработала на донате 500к американских долларов незнаю правда или нет,но думаю правильно сделали что в суд на неё подали

Так-то оно так. Но вопрос в том, как они это трактуют. Они называют этот самый донат "платой за игру на сервере", и якобы, жуткое мошенничество, чуть ли не до вымогательства. Такой впечатление, будто кто-то заставляет донор-вещи покупать. Это же бред. Весь смысл доната - "Вы нам платите, мы Вас поощеряем, и облегчаем(разнообразим) вам геймплей." То же самое, что и у Близов. Только они за деньги дают право играть. Я думаю, что Близы очень боятся сильных и активных пираток. Сборки постоянно обновляются Уже существуют сборки Mangos и Ascent, в которых на 95% ВСЕХ СПЕЛОВ, инстов, квестов и айтемов работают(включая осадные орудия, и баттлграунды типа Strand of Ancients или Isle of Conquest). К тому же, тут(на пиратках) нету очередей на вход, и, уже, многие сервера работают вообще без лагов. Этого-то близы и боятся. И так уже очень большая часть людей, игравших на оффе, которые перешли на пиратки возвращаться не очень хотят. А тут ещё лучше появляются. Скейп был как непотопляемый титаник, у которого всётаки уже был довольно большой крен. В те времена, когда на скейпе стоял БК, когда общий онлайн по 4-м рилмам был около 20к человек, близы просто БОЯЛИСЬ подать в суд. А тут, когда скейп стал слабым до ужаса, и многие отсюда ушли на офф, они решили скейп просто добить.

killdabestia, всегда пожалуйста =)

smak1Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 98
Сержант
Пользователи
Я считаю что пиратка просто полезна для близов.Например хочешь играть в вов а сначала не думаешь на нее бабло тратить зашол на пиратку понел какое ето гавно пиратка и пошел на офф smile

RebelkingДата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 99
Assassin
Модераторы
Quote (smak1)
Я считаю что пиратка просто полезна для близов.Например хочешь играть в вов а сначала не думаешь на нее бабло тратить зашол на пиратку понел какое ето гавно пиратка и пошел на офф smile

Ну а близы лучше деньги гопать biggrin

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: