|
ВыборЫ,выборЫ Кандидаты..........молодцы
|
|
|
|
|
| SICER | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:39 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Угу русский 2-й язык это хорошо! А вобще доучусь ноги в руки и нах из страны! пусть они всё нюхаают! А вобще голосовал за яныка =)) может промышленость запустят! Добавлено (10.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Рейтинг экономики Украина находится на 162 месте среди 183 стран ХДД УБИЛИ СТРАНУ
Сообщение отредактировал SICER - Среда, 10.02.2010, 17:40 |
|
| |
| bbbartem | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:31 | Сообщение # 22 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (MegoPrisstik) ага и только с россией.... А за Россией все страны стоят xD
|
|
| |
|
| Sietonaqest | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:19 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Quote (SICER) Угу русский 2-й язык это хорошо! А вобще доучусь ноги в руки и нах из страны! пусть они всё нюхаают! А вобще голосовал за яныка =)) может промышленость запустят! Вот тут ты прав, я тож за Яныка. И как тока диплом получу нах обратно в Сочи уеду, даже незнаю нах я когда-то захотел быть гражданином украины (наверное бухой был )
|
|
| |
| ZimOK | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:29 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ха клевая тема, афтар жжеш))) Ребят я вам посоветую посмотреть серию Южного Парка там где они выбирали нового талисмана школы, когда малышне не понравились кандидаты они решили приколотся и вписать своих "Гигантскую Клизму" и "Говняный Сендвич" Которые в первом туре набрали больше всего. и был второй тур именно между ними, тогда Стен отказался голосовать потомучто он не хотел голосовать в тот момент когда выбор стоит между ГОВНОМ и КЛИЗМОЙ, а ему сказали что на всех выборах выбор стоит между говном и клизмой!! Ничего вам не напоминает??? Я вообще не голосовал, мне было впадло, я был членом избирательной комисии)
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:54 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (ZimOK) Ха клевая тема, афтар жжеш))) Ребят я вам посоветую посмотреть серию Южного Парка там где они выбирали нового талисмана школы, когда малышне не понравились кандидаты они решили приколотся и вписать своих "Гигантскую Клизму" и "Говняный Сендвич" Которые в первом туре набрали больше всего. и был второй тур именно между ними, тогда Стен отказался голосовать потомучто он не хотел голосовать в тот момент когда выбор стоит между ГОВНОМ и КЛИЗМОЙ, а ему сказали что на всех выборах выбор стоит между говном и клизмой!! Ничего вам не напоминает??? Я вообще не голосовал, мне было впадло, я был членом избирательной комисии) ппц. я падстолом. ты - аццкий сотона! Добавлено (11.02.2010, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (rogomet) Жаль Арчибишопа нету он бы щас тут бы за Юльку всех бы порвал ! Да уж, как тут Арчи задвигал про российскую оккупацию...
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
|
Assassin
Модераторы
| Quote (TauburetWar) Да уж, как тут Арчи задвигал про российскую оккупацию... а что он сказал? 
|
|
| |
| SICER | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (TauburetWar) Жаль Арчибишопа нету он бы щас тут бы за Юльку всех бы порвал ! Та да арчи ты свою жору за юлю бы рвал, а патаом порваные куски за ушы заложыл бы! А вобще за 5 лет прошлые у меня поблизасти закрыли 2 большых завода миравого маштаба, и два еле дышат шахты пачти все позакрывали! =( Промышленость Донбаса пошла в ( О )!
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:47 | Сообщение # 29 |
|
Assassin
Модераторы
| Пипец
|
|
| |
| Yirk | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:49 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Я хоть не из Украины,ну думаю Янукович лучше ,а Тимошенко скверная баба мечтающая давно сесть на президентский стол
Сообщение отредактировал Yirk - Четверг, 11.02.2010, 16:49 |
|
| |
| Rebelking | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:43 | Сообщение # 31 |
|
Assassin
Модераторы
| Ну дело в том, что Янукович лучше, а Тимошенко умнее. Насколько она вшивая, эт другое дело. Просто как факт
|
|
| |
| err0r | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:33 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| а что, у вас в украине можно голосовать "против всех"? классно. не знаком с этой вашей политикой, да и думаю большинство россиян тоже не разбираются в ней
|
|
| |
| hunt | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:18 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| кстати такой движ был давали 200$ за две недели на майдане в опозиции Януковича + оплачивают билет с одессы до киева и по 50 гривен на голосовании давали если за него голосовать, за Юлю больше на 30 грн ну и как обьяснили все эти расходы не от януковича а от тех кому выгодна его победа
Сообщение отредактировал hunt - Четверг, 11.02.2010, 23:19 |
|
| |
| ZimOK | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:49 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (err0r) а что, у вас в украине можно голосовать "против всех"? классно. Да у нас можно голосовать против всех, ктомуже в первом туре выборов учавствовал один идиот у которого фамилия была Противсix, естественно он её придумал перед выборами))) Это уже ИДИОДИЗМ! У нас не страна а посмешище с такими кандидатами!
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:47 | Сообщение # 35 |
|
Assassin
Модераторы
| Quote (ZimOK) Да у нас можно голосовать против всех, ктомуже в первом туре выборов учавствовал один идиот у которого фамилия была Противсix, естественно он её придумал перед выборами))) Это уже ИДИОДИЗМ! У нас не страна а посмешище с такими кандидатами! Ты бы на наших кандидатов в Латвии посмотрел
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:55 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да выборы у нас сказочные были... особенно во втором туре(я был членом комиссии в двух турах) Рассказать что было никто не поверит. Вообщем у нас сказочная страна) А голосовал в первом туре против всех в втором проспорил и пришлось за яныка голосовать...) Впрочем не жалею.
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| Torotor | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:13 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Accident78) Рассказать что было никто не поверит. Ну уж расскажи
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:18 | Сообщение # 38 |
|
Assassin
Модераторы
| Quote (Torotor) Quote (Accident78) Рассказать что было никто не поверит. Ну уж расскажи biggrin агаа) мы слушаемс)
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:30 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Quote (Yirk) Тимошенко скверная баба мечтающая давно сесть на президентский стол Да не на президентский стол, а на кол её посадить ! Да кол что был с мерт длинной, желательно еще с шипами из серебра, чтоб весь яд из нее выпустить ! Quote (Accident78) (я был членом комиссии в двух турах) Рассказать что было никто не поверит. Вообщем у нас сказочная страна) аха, я тож был в двух турах в комисии, все было и заставляли придумывать акты нарушения и ручки с исчезающими чернилами были + еще от БЮТ дали не по 2к как обещали, а по 300 грн (я будь моя воля, я бы Её сука в битон закопал, а всю ей партейку на Майдане бы порезал и повесил). Зверь - жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь =)
|
|
| |
| sXe | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:05 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
Пользователи
| Скажу от себя: голосовал против всех! (в сортах гомна не разбираюсь) Но янукович это частный случай( ТУПО ДИБИЛ !!!!) http://pravda.com.ua/articles/2010/01/28/4676043/
|
|
| |