|
ВыборЫ,выборЫ Кандидаты..........молодцы
|
|
|
|
|
| Данёк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Всем Привет!!!!Мы знаем,что недавно были выборы на пост президента Украины.ПРЕЙДЁМ СРАЗУ К ДЕЛУ))).Если не секрет кто за каго Голосовал .Я понимаю что ето личное дело,но всё же чего таить??? я Лично Хоть сам из России,но проголосовал бы за В.Януковича,т.к бабушке он нравиться(ну всмысле как политик)
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Данёк) (ну всмысле как политик) да бабушкам он подлизал ппц :DD
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| особенно в донецке хД
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:46 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Гггг. Прикольный выбор. Ебанутая баба против тупого уголовника. Мне конкретно жаль людей, живущих на Украине. У нас правда вообще выбора нет. Поэтому мой выбор - Я НЕ ХОЖУ НА ВЫБОРЫ!. Забей хуй на всех политиков, идут они все в жопу! Не пойду на выборы, все кандидаты - пидоры!
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
Сообщение отредактировал TauburetWar - Вторник, 09.02.2010, 07:59 |
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Какой нах уголовник ? Эта овца с косой денег напиздила и ей вовсю интерпол занимался, а Янык всего лишь по малолетке попал! Люди, вы что бараны ? Если я так на каждого за что-то прошлое буду говорить уголовник и вешать клеймо ? ЯНУКОВИЧ, ЯНУКОВИЧ, ЯНУКОВИЧ !!!! (Все, я уехал в Киев на майдан добивать "смерть с косою" =) )
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:17 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) ЯНУКОВИЧ, ЯНУКОВИЧ, ЯНУКОВИЧ !!!! Ну че тут еще добавить можно? Удачи, вам всем!
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| хорошо хохлам в том, что в билютени есть "против всех"
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
|
Donor
Активные пользователи
| Спрашивал у типов из Украины так вот они сказалаи что и Тимошенко и Янукович неочем)
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Зато Янукович отсидел за свои грехи , а Юля сука мало того что енег напизила, сидела в СИЗО хуй знает скоко и непосадили, тошо магически разбился на машине свидетель дела. и он хоть не пизит про свои милионы а та сука вообще говорит что живет с мамой в Хрущевке и живет на честную зарплату политика и ели сводит концы с концами а милиаерша у нее дочка(были б вы милионерами вы бы пощволили роакам жит ьв хрущевке ? ) в тупую переоформила все на дочку и все овца она короче а лучший вариант против всех как я и голосовал
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| DeadAngel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| за 1 )
|
|
| |
| serg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
|
Donor
Активные пользователи
| забыл добавить, типо я жеравчеГГ
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:58 | Сообщение # 12 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Sietonaqest) Какой нах уголовник ? Эта овца с косой денег напиздила и ей вовсю интерпол занимался, а Янык всего лишь по малолетке попал! Люди, вы что бараны ? Если я так на каждого за что-то прошлое буду говорить уголовник и вешать клеймо ? ЯНУКОВИЧ, ЯНУКОВИЧ, ЯНУКОВИЧ !!!! (Все, я уехал в Киев на майдан добивать "смерть с косою" =) ) красиво сказал)+1
|
|
| |
| Axaxaxa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:56 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Активные пользователи
| DeadAngel, xD +1
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 14 |
|
Assassin
Модераторы
| ТА релакс люди))) Вы ещё подеритесь тут
|
|
| |
| Lipu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 15 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (TauburetWar) Ебанутая баба против тупого уголовника. я под столом......а старшно знаете что???? что это правда!
|
|
| |
| hunt | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| Янукович в 78ом году какой то гоп стоп сделал потом ему судимость просто сняли , а народ его чуть ли ни вором в законе рисует Имхо то что Ющенко сделал за время когда он был президентом - настоящее преступление за которое голову можно оторвать ,за юлю только всякие националисты голосовали которые нихотят видеть Януковича ,который с россией в норм отношениях.Все мои знакомые либо за Яныка либо против всех голосовали,впринципе как и вся Одесса. даже с моего дома где 300 квартир за Юлю токо две семьи голоса отдали
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:06 | Сообщение # 17 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (hunt) который с россией в норм отношениях ага и только с россией.... Quote (hunt) за юлю только всякие националисты голосовали за себя говори
|
|
| |
| rogomet | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Забыли добавить "За Сало" дибОзеБ ←
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (rogomet) Забыли добавить "За Сало" biggrin вот зачем ты так, я люблю иногда сало съесть по теме, я считаю что Янук чуть боле лучше Юли, хотя я бы проголосовал бы против всех
|
|
| |
| rogomet | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:28 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Янукович лучше лишь тем что к Россие относится хорошо) Жаль Арчибишопа нету он бы щас тут бы за Юльку всех бы порвал ! Янукович обещал Русский язык в Стране сделать Государственным +черноморский флот там че то обещал ) Но мне кажется самое клевое что Русский язык будет )
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |