|
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
|
|
| Pomkasky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
МилаШко
Модераторы
| Хочу поздравить всех с днем всех влюблённых.Желаю всем найти свою вторую половинку,любить и быть любимыми. Люблю тя зайка, чмок Ну что сказать,я снова вам пишу... Пишу о том что вас люблю И вечно я вас жду. Сегодня день влюбленых всех Наверно день и мой. Сказать в него не грех отнють: Люблю и я с тобой. Пусть это не всегда легко, Пусть сложно временами Но я иду,держу свой путь,навечно быть чтоб с вами. Бывает больно иногда,но это все проходит Любовь как бурная река, Несет меня с собою. Твоя улыбка для меня Как свет в конце тоннеля, А блеск твоих игривых глаз Как звездочки на небе... И даже в самый страшный час Они мне душу греют. Встаю пред вами на колени Целую нежную ладонь, глаза не поднимая И говорю вам как впервой: Люблю тебя родная... Уж сигорета догорает, И заканчиваю стих. Но ничего не изменилось.. Cо время прошлого стиха Люблю тебя,и точно знаю Нужна мне в жизни только ты… лю тя леночка Так же седня Прощёное воскресенье: "В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения. Это необходимо нам, если мы хотим жить с Господом и находясь на земле, и переселившись в жизнь вечную. Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни. так что прощу у всех прощения, коли что не так. С ПРАЗДНИКАМИ ВАС
Сообщение отредактировал Pomkasky - Понедельник, 15.02.2010, 00:17 |
|
| |
| yoler | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:17 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователи
| С Праздником Всех!!!
|
|
| |
|
| kashtan4uk | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователи
| с святом закоханих!
Trymen (drudi)_Legion Получите удовольствие от пребывания («Enjoy Your Stay») Silent Hill.
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Assassin
Модераторы
| Pomkasky, ты супер =)) поздравляю всех)
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
|
МилаШко
Модераторы
| Quote (Rebelking) Pomkasky, ты супер =)) хы в чем?
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
|
Grouler
Пользователи
| Желаю Вам нежных чувств, влюбленности неиссякаемой, хорошего настроения, солнечнntой погоды, любви - огромной, чистой и взаимной, которая позволит насладиться воистину этим миром. С Днем Святого Валентина!!!
Сообщение отредактировал Grouler - Воскресенье, 14.02.2010, 12:52 |
|
| |
| Byratuno | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
|
Donor
Пользователи
| С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА-Не забуть поздравить свою руку хД)
Back xD
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
|
МилаШко
Модераторы
| Гуляем по парку мы только со мной В моей ладони моя ладонь на речке ловим рыбу только я и я поверь мне никто не нужен кроме меня и каждым утром я бужу себя влажным поцелуем касаясь плеча и сонный я бормочу "мммммм" ну как же раньше я жил без себя Припев: зая зая зая зая зая зая зая я - 2 раза 2)и в знак нашей любви такой большой я познакомлю маму и папу с собой мама детские фотки покажет мне я буду смеяться а я буду краснеть по столетним дубом на вершине холма я сделал предложение выходи за меня но я заплакал, а я обнял себя -"я себя люблю" -"И я люблю себя" Припев: зая зая зая зая зая зая зая я - 2 раза 3) ну однажды в кафе я увидел себя я сидел с другой и курил кальян я подбежал к себе и сказал "Что ж я делаю тварь!?" а я засмеялся я был явно пьян я побежал домой не чувствуя ног я лежал до утра не чувствуя ног не чувствуя ног я лежал на диване нужно позвонить врачу видимо что-то с ногами припев: сука сука сука сука сука сука сука я - 2 раза 4) я звонил себе но не мог дозвониться но тут открылась дверь и я появился я стоял вместе с ней и я себя простил её и себя я у себя поселил и вновь расцвели цветы под окном мы стали жить в троём точнее в четвером как большая дружная семья я, я, она и она Добавлено (14.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- видео очь хорошие,каго на растрогает занчит с вами что то случилось...проверте пульс
Сообщение отредактировал Pomkasky - Воскресенье, 14.02.2010, 14:32 |
|
| |
| bbbartem | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:36 | Сообщение # 10 |
|
Donor
Активные пользователи
| Поздравляю всех с днем святого Валентина) желаю в этом году найти свою 2 половинку и бросить эту каку вов)
|
|
| |
| ss76 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| до ещё сегодня блинный день ы
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
|
МилаШко
Модераторы
| ss76, привет и тя с блиннолюбовым праздником
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
|
Assassin
Модераторы
| Pomkasky, просто очень хороший человек)) И стихи красивые у тебя)
|
|
| |
| Starving | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:23 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Пусть будут счастливы все в мире! Не будет ругани и зла, Пусть будут все любимы в мире! И будет жизнь у Вас проста. .................................................................
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
Сообщение отредактировал Starving - Воскресенье, 14.02.2010, 23:23 |
|
| |
|
| wenasol | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:00 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| так а сеня же ещё китайкий Нг
|
|
| |