|
Профессии для друида (обсуждение).
|
|
| Grekov | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователи
| Собственно меня давно интересует этот вопрос, какая же профессия более-менее приемлема для данного класса персонажа? По стандарту я привык делать в качестве профессий [Инженерию] и [Горное дело], но понимаю что для друида что-то не то, чего-то не хватает. Предлагаю делать так: 1. Писать название профессии 2. Плюсы данной профессии, чем полезна и т.д. Так же просьба, не флудите в данной теме.
Сообщение отредактировал Grekov - Суббота, 08.05.2010, 18:54 |
|
| |
| Pomkasky | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
МилаШко
Модераторы
| у мя у друлика было алхимия и травничество
|
|
| |
| Grekov | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| leeroy_jenkins, это ты бред. В натуре нет бы промолчать, нужно же отметится и показать как крут, да?
|
|
| |
| leeroy_jenkins | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Grekov, Нет,разницы нет! Какая профессия,у всех свои приимущества,так что выбирай любые две не промахнешься!
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| ой я даж не знаю распишу самые частые: кожевка+скининг - бонус от крита не нужен, у друля своего крита выше крыши хватает; кожевка радует когда нету шмота нормального, кожевка приносит прибыль за счёт накладок.... + 60 или скока там стамы бонус идёт? ну инч на наручи инчантеровский даёт 40 стамы (образно, я не помню уже), а кожевовский где-то 100, поэтому связка кожевка+скининг даёт заработок, шмот и +стаму алхимия+травник - я смарел ролик фет кау 9, ещё стоял 309, и для ферала, у которого в пвп шмоте было 21-22к хп (не в мишке) 5к регена хп в бою просто так, инстантом - было чудом.... щас травническая хилка потеряла своё преимущество немного.....связка даёт бабки+у самого всегда есть интересные банки+от некоторых банок пофаниться можно будет)))) травниковский хилл тока тем, кто бОльшую часть времени проводит в кошкомишке) мининг+инжа.....я понимаю, что инжовские ботинки это имба имбенное, но какбэ у ферала есть деш у кошки а у мишки есть чардж и стан... друлю нет смысла убегать на ускорении от ботов чтобы похилиться, так как есть циклон...поэтому ценность инжовских ботов для друлей (фералов особенно) занижена...связка даёт бабки от инжи (чопера включительно), стаму от мининга (как и кожевкинская заплата).... можно мининг+юва но мне она не нрав, не друлевская она, инчант тоже не для друлей,нууу и травник+начертатель рун..... ну разве тока на плечи инч и бабки от продаж да и ваще, автор качай кукинг, рыбу и фёрст ейд))) хотя б ради ачивок )ХДХДХД Добавлено (09.05.2010, 18:10) --------------------------------------------- Quote (leeroy_jenkins) выбирай любые две совет от имба про друида: бери шитьё (тейлоринг) и кузнеца.... имхо тру для друля)
Сообщение отредактировал Sum41_aka_Kopytnoe - Воскресенье, 09.05.2010, 18:11 |
|
| |
| Grekov | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| leeroy_jenkins, учись у Sum41_aka_Kopytnoe. Sum41_aka_Kopytnoe, я тебе + ставлю, спасибо за объяснение.
|
|
| |
| Saintveritas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я качал ювелирку и начертание. Можно делать всем своим персам камни и символы. В начерталке хорошие чарки на плечи для всех форм друида. Символы и камни на ауке неплохо расходятся.
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| А реги ты как достаёшь ?
|
|
| |
| ss76 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| кожевника обнозначно
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Saintveritas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Meteoric) А реги ты жопой достаёшь ? если ты не в курсе камни продает ярмарка новолуния, а трава падала с мобов
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:23 | Сообщение # 11 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Meteoric) А реги ты жопой достаёшь ? Quote (Saintveritas) камни продает ярмарка новолуния, а трава падала с мобов камни дешёвые такие чтоль??...ололо мобофарм....лучше хербалиста делатьДобавлено (17.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- качай инжу+кожевку, но перед этим сделай альтернативного чара (альта), который будет иметь профы снятия шкур и шахтёра.....типа им собирать будешь) а потом по почте отсылать или через 2 акка в трейде()
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:45 | Сообщение # 12 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| лутшая профа для трансформера ето горняк и ювелирка)ну конечно если ферал
|
|
| |
| Deadnightwar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (amdadywow) лутшая профа для трансформера ето горняк и ювелирка)ну конечно если ферал tongue согласен. очень часто видел что друли бегают и у моего вара ресы тырят=) (ну я имею в виду что руду перекапывают падлы)
|
|
| |
| Roofast | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:22 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну вообще смотря где играть. если играть гдето на х1. то брать нада кожевника и скинера. а как оделся качнуть инчант к примеру и ювелирку. чтобы деньги зашибать. ну или начерталку и гербализм... если друль хиллер. травнической хилкой будет гдето 7к выхиливаться. ну вообще качать нада в зависимости какая гильда. чтобы все было взаимосвязано... кто то помогал одному, второй помогал третьему.. я когда на х1 играл у нас так было. правд и в гильде было человек 50 всего. но онлайн 90-100 процентов каждый день.
Сервер: Elyne. В игре пишите на ник: Oberfuhrer
Сообщение отредактировал Roofast - Среда, 23.06.2010, 00:24 |
|
| |
| Just-Desing | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:42 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
Пользователи
| У мну начерталка была и гербализм Для рестора дру вродь норм
Не учи меня жить...
|
|