|
Извеняюсь за тему,но покоя она мне не даёт
|
|
| Byratuno | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
|
Donor
Пользователи
| Вообщем,суть в том что кто-то, где-то, когда-то написал про холявное получение доната...ну вот и завелось... на форуме увы я нашёл токо утверждение этому,и не чего больше. далее бегал за орду,они помойму вообще не в курсе происходящего,ну ладно Зашёл за алика,встречаю вара,и тут ему задаю вопрос,ну ты знаешь про баг с донатом..отвечает он мне через минуту что да он знает,ну скока я не пытал его так он мне и не ответил,увы обидно,и в онлайне его нету(... потом стою смотрю на этих вендоров щёлкую на этот г*ёбаный донат...подбегает в конце концов 80 лвл пал...зелёный...и тут закупает себе сет лвл 5....одевает и убегает,ну я естественно за ним, говорю где донат взял ?... он говорит я купил... я говорю а что пуху то не купил ?вроде нах те этот сет лвл 5...без пухи он говно... на что он ответил денег ему не хватило... вообщем поржал я над ним и говорю,купил бы сет боты пояс запясте и пуху,явно дешевле... и тут же опять промолчал... явно что-то загадчное, ну или мне занятся не чем ) Ну вообщем ...может кто знает,напишите хотя бы в Лс...я вообще хочю ток 2 пухи купить ? 
Back xD
|
|
| |
| Леонидычь | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:45 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| хз не видел, но у меня эта функция в игре также не пашет... может чел был донор ? там баджи типо и тд...
|
|
| |
| Byratuno | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
Donor
Пользователи
| Ну чел не был донором,подошёл пал,какой то фул зелень видать ток докачался, и купил се сет лвл 5...без пух без всего...всего 5 шмоток...это бред
Back xD
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:33 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Byratuno) Donor Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 460 ± Замечания: 0% Статус: OfflineНу чел не был донором,подошёл пал,какой то фул зелень видать ток докачался, и купил се сет лвл 5...без пух без всего...всего 5 шмоток...это бред Back поменяйте ему ранг ! "НЕ ДОНОР"
|
|
| |
| Egorpall | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Byratuno, эта тема мне покоя не дает уже 3 дня)))ппц никто не говорит мне ничего!2 хотели рассказать но я хз испанский и румынский.доказателств море.русские тоже знают.ПЛИЗ!напишите в личку пока не пофиксили)
|
|
| |
| Леонидычь | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:05 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| да пофиксили вроде, я ночью подбегал и нечё не получ
|
|
| |
| Egorpall | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Леонидычь, ты что баг знаеш? Добавлено (11.06.2010, 14:08) --------------------------------------------- Леонидычь, че не получилось?
|
|
| |
| миномет | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (Byratuno) Вообщем,суть в том что кто-то, где-то, когда-то написал про холявное получение доната...ну вот и завелось... на форуме увы я нашёл токо утверждение этому,и не чего больше. далее бегал за орду,они помойму вообще не в курсе происходящего,ну ладно Зашёл за алика,встречаю вара,и тут ему задаю вопрос,ну ты знаешь про баг с донатом..отвечает он мне через минуту что да он знает,ну скока я не пытал его так он мне и не ответил,увы обидно,и в онлайне его нету(... потом стою смотрю на этих вендоров щёлкую на этот г*ёбаный донат...подбегает в конце концов 80 лвл пал...зелёный...и тут закупает себе сет лвл 5....одевает и убегает,ну я естественно за ним, говорю где донат взял ?... он говорит я купил... я говорю а что пуху то не купил ?вроде нах те этот сет лвл 5...без пухи он говно... на что он ответил денег ему не хватило... вообщем поржал я над ним и говорю,купил бы сет боты пояс запясте и пуху,явно дешевле... и тут же опять промолчал... явно что-то загадчное, ну или мне занятся не чем ) Ну вообщем ...может кто знает,напишите хотя бы в Лс...я вообще хочю ток 2 пухи купить ? и мне покоя ета тема благодоря тебе давать не будет рас уж я узнал што баг существует! а пала я етого видил токо уже как он был с лвл5 сетом но без веапона ты тогда за вара своего HD ИГРАЛ!
|
|
| |
| magih | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Всех русских эта тема оч греет всем доната охото !!)
|
|
| |
| Egorpall | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:52 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| миномет, какого пала? Добавлено (11.06.2010, 14:52) --------------------------------------------- 100% тут ктото читает посты и смееться так как уже купил себе донов)ПЛИЗ!этот ктото напиши мне в личку!как ты сделал это!
Сообщение отредактировал Egorpall - Пятница, 11.06.2010, 15:04 |
|
| |
| magih | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| И мне)) даж по англисски сойдет
|
|
| |
| bbbartem | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
|
Donor
Активные пользователи
| Да ребят реально напишите баг.
|
|
| |
|
| bbbartem | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:12 | Сообщение # 14 |
|
Donor
Активные пользователи
| да
|
|
| |
| DISOUND | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:25 | Сообщение # 15 |
|
Grouler
Пользователи
| пхахха баг многим покоя не дает
|
|
| |
| Nightron | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Просто етот форум амеры простматривают в роли "Гостей" и все баги что мы узнаем узнают они))
|
|
| |
| Byratuno | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
|
Donor
Пользователи
| Ну например кто знает,может написать через транслит...ни уж в личку...)и даже если вы думаете что если напишите здесь его прикроют,это не факт,Уже куча албан и других людей баг знают...почему бы нам не сказать Миномет да эт я варом бегал )Добавлено (11.06.2010, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Beks666) поменяйте ему ранг ! "НЕ ДОНОР" что поменяйте?...тебе не интересно,ну и молчи...а мне бы хотелось узнать баг,и прикупить пару шмоток тк у меня все доноры в старом сете,и то мне подарили всех почти
Back xD
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:41 | Сообщение # 18 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Byratuno) тебе не интересно,ну и молчи не затыкай меня , а то не расскажу тебе про этот БАГ
|
|
| |
|
| Byratuno | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:20 | Сообщение # 20 |
|
Donor
Пользователи
| Аахахха) Ну да просвети нас тогда )ололоол
Back xD
|
|