|
С Windows 7 до Windows XP Professional Service Pack 3
|
|
| Ntvf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Привет всем! Вот я уже месяца 2 как установил Windows 7 и... Он мне просто напросто не понравилась. Да графика супер, всякие новые гаджеты и все такое. Но это не по мне. Мне больше нравилось Windows XP Professional Service Pack 3. + Оперативки меньше жрет. Так вот у меня вопрос : Возможен ли переход с Windows 7 до Windows XP Professional Service Pack 3. Т.е. скачать Windows XP Professional Service Pack 3 и наложить на Семерку. Если да то как. И если можно ссылку на нормальную Windows XP Professional Service Pack 3
|
|
| |
| serg | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
Donor
Активные пользователи
| даже незнаю... я как установил В7 пол года назад, так она у меня и работает, абсолютно все устраивает и нравится больше чем ХР, на ХР даже пытаться не собираюсь переходить! ХР приходилось менять каждый месяц, переустанавливать, а эта В7, пиратка уже робит пол года и не каких касяков))
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:11 | Сообщение # 3 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| serg, у меня тоже, но она жрет много оперативы и когда много прог врублено аццки тормозит.
|
|
| |
| serg | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
|
Donor
Активные пользователи
| ну незнай как у тебя, мне 4гига хватает... и не скока не глючит))
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:34 | Сообщение # 5 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Ntvf) Привет всем! Вот я уже месяца 2 как установил Windows 7 и... Он мне просто напросто не понравилась. Да графика супер, всякие новые гаджеты и все такое. Но это не по мне. Мне больше нравилось Windows XP Professional Service Pack 3. + Оперативки меньше жрет. Так вот у меня вопрос : Возможен ли переход с Windows 7 до Windows XP Professional Service Pack 3. Т.е. скачать Windows XP Professional Service Pack 3 и наложить на Семерку. Если да то как. И если можно ссылку на нормальную Windows XP Professional Service Pack 3 конечно возможно юзай удалить семерку и установи xp XD
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
| Ntvf, Забей, привыкнешь... Я тоже однажды установил 7 и сразу обратно поставил ХР потому что лагало всё и непривычно было. Но сейчас вот опять 7 поставил установил норм драйвера и всё норм, работает А раз уж потянуло на древности вон поставь вин 98 по инэту и с ним можно шастать
|
|
| |
| эпидемия | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователи
| я тожа поставил W7 уже, наверное, как полгода, и с ней у меня наоборот все гораздо быстрее работает чем когда был XP..
|
|
| |
| wenasol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Что бы установить на винду 7 Хр надо Зайти в биос и поменять настройку на чтение с CD ( по умолчанию стоит хард диск) далее если у тебя материнка новая то просто суй диск с Хр и во время загрузки жми клавишу ф8 и выбирай чтение через сд ромДобавлено (01.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- вот те сслыка.. в принцепе сам оттуда винду качаю када иногда бывает нужно http://epidemz.net/181387-....10.html
|
|
| |
| Sylvos | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| программой HijackThis http://www.trendmicro.com/ftp/products/hijackthis/HiJackThis.msi убей все автозагрузки, потом в свойствах Мой компьютер > Быстродействие > Виртуальная память > поставь на каждый диск значение исходного и максимального размера столько сколько у тебя оперативки * 3, если у тебя 2 гигабайта оперативки то тогда на каждый диск ставь 6000 - 6000, хоть оно и занимает место на винчестере но быстродействие заметно возрастает на 40 - 50 %
|
|
| |