|
Проблемы с профами
|
|
| Ramsez | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Вот заметил что на легионе сейчас немогу взять некоторые профы. Был у меня инчант и шитьё, как то климануло решил алхимией занятся, вобщем сбросил те и взял алхимию и герб. немного покачав понял . что не моё и решил вернуться к истокам но вот проблема профы неучатся ни шитьё ни инчант скилы проф с 1-75, 75-150, и т.д. перепробывал тренеров во всех городах и везде одно и то же. От безисходности податься обратно в алхимию но и тут облом герб учится, а вот алхимия нет. И поэтому вопрос; может кто знает что это за НАХ и как его решить? Добавлено (10.02.2009, 17:47) --------------------------------------------- Уважаемые! Неужели никто незнает в чём проблема? оч хочется инчант с шитьём покачать... помогите пожалуйста!
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
Майор
Пользователи
| У меня друг с такой проблемой сталкивался но ничего не смог сделать(((пиши тикет ГМу
|
|
| |
| Ramsez | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| Вот теперь проблема следующая, не имею ни малейшего представления, кому, как и где писать да и с английским туговато, уверен что переводчик переведёт коряво и ГМ мало что поймёт. Если кто может и захочет помоч, оч прошу написать ГМу(реалм Легион ник Zyzyl проблема выше). Предлогаю создать раздел на форуме где компетентные люди могли бы доносить до ГМов слова и просьбы таких как я.
|
|
| |
| =) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| у друга была аткая же проблема: у него были профы инжа и инчант, он скинул инч и хотел взять тейлор но несмог, написал тикет ГМу и через пару дней его забанили за 4 профы(хотя он был гнУм с 1ой профой)
|
|
| |
| mrpank1 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователи
| ЫЫЫЫ а я блуд ельф лок и у меня 4 профы выкачано .......блин а как ГМ может об этом узнать? и другой вопрос нах они открыли доступ ко всем профам у блудов!!!!!!!!??????? на других сервах блуды не отличаются от других такими привилегиями
|
|
| |
| Greensanek | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:55 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| mrpank1 аахах ГМ щёлкает по тебе на кнопочку и у него показываются все твои профы и скилл) недавно в шторме многа народу забанили...
http://assfsa.mybrute.com ыы го сражаться
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователи
| Аккуратнее товарищи)))Хотя банить за это не должны Максмел говорил что все профы если спалит сбросит и оставит две(
|
|
| |
| mrpank1 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| я что виноват что их мона учить ? я же не багал єто ГМы включили это
|
|
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
|
Майор
Пользователи
| На кряке тоже стали чистить ;)) же полгильды почистили )) Ток не банят,а просто оставляют 2 профы
http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Sensei - нажмите на ссылочку :)
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:08 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| У меня master hammersmith нету хотя всё выполнил , отправил тикет в ноябре , жду..
Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
|
|
| |
| Samfrank | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:33 | Сообщение # 11 |
|
Майор
Пользователи
| мухахахахахаха с ноября ждёшь?, мне за месяц сделали, а вот что скидывал профы, у мя ак албанский прист, дак вот я немог инжу выучить, мне примерно за недели 2 максмел прилетел и дал инжу и сказал мол впредь нескидывай профы, а так хотелась ему всё сказать как я его люблю блин)))))
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| oakin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователи
| немогу взять ниодной профы ( есть руские ГМы штобы можно было пообщатся ))))??
|
|
| |
| Apalon | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Пользователи
| Вобшем я инженер (друид баланс) столкнулся с такой фигнёй: Качал инжу ради вотетой шапки Чтобы её сделать мне нужен ингридиент - который должен учиться в таламаре или арена 52, но у тренера есть все шапки кроме етой кто может знает что делать помогите.(кстати неразу не видел друля с такой шапкой)
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:03 | Сообщение # 14 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Apalon, напиши гмам мож они чтото сделают но помни если скинул тикет автоанстаком не пользуйся
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Samfrank | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:22 | Сообщение # 15 |
|
Майор
Пользователи
| Archibishop, всмысле неюзить автоанстак кода тикет стоит???
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:26 | Сообщение # 16 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| ну если юзнешь автоанстак када отправил тикет ГМу, то твой тикет исчезает
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Apalon | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:16 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
Пользователи
| Отпралял я ему текет он сказал типо етот айтем файлед извените за неудобства... Ппц спмая кульная шапка на крит((((((
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
Сообщение отредактировал Apalon - Вторник, 24.02.2009, 20:16 |
|
| |
| Ler | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:15 | Сообщение # 18 |
|
Майор
Пользователи
| парни помогите как поднять репу у кровавых эльфов в шатрах на фане чтоб можно было изучать инчатерство??? а то тренер враждебен по отношению ко мне
|
|
| |
| Svart | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:19 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
Пользователи
| у меня была проблема с получением Мастера Хамерсмита, написал тикет , часов через 5-6 ГМ дал специализацию, сам неожидал что так быстро ответят. Так что пишите тикеты.
|
|
| |