|
Баги скейпа не все,но всё же)
|
|
| DrSmertb | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователи
| 1)Баг келя в тк. Для бага нам потребуется рдпс дальностью 33 ярда(желательно лок или маг). Действия игрока: медленно подходить к келю до тех пор пока он не начнет кастовать, как тока начал резко отходим назад(ничего при этом на него не кастуя). Все кель багнулся. Далее подходим до него до тех пор пока вы сможите скастовать, снимаем 5%. После этого остальные участники рейда могут его бить(тока рдпс(не обязательно с 33 ярдами)) 2)Баг груля в грульс лэир. Для этого бага нам понадиботся тока СХ. Агрим груля и бегаем на сх вокруг него, стараясь не зацепить мобов. Все босс багнулся, можно бить его без набора агро. 3)Баг сити(подводка или СК находится в зангармаше). Для бага нам понадобится СХ и какойнибудь живучий класс. Агрим босса и на сх ведем его к другому боссу, ктонибудь умирает и мы берем лут. Самая сильная там вайша. 4)Баг архи в ХС. Раньше можно было его водить вокруг пней и он багался, должно и щас. Но есть другой способ: агрим босса и ведем в воду, там он багается 5)Баг с дизенчатом. В процесе того как идет каст дизенчата шмотки нужно успеть саму вещь перенести в банк, продизенчатим все вещи что у вас есть делаем лог, после лога остаются и ингры и шмот. 6)Про мага. Многие маги позабыли про аркан бласт, но если у вас маг одет на хаст, имеет серьгу с ильи и еще кауюто(не помню название, но она дропается с 60+ инста и предназначена именно для магов, дает 300+ хаста) + при самом использовании аркан бласта с каждым разом уменьшается каст, далее вы сами поймете что будет) 7)Про ханта. Чтобы убивать игроков за 3 сек надо одеть ханта на хаст 8)Про пристов. Чтобы у вас была практически бесконечная мана, качаем в холи ветке тал клеаркастинг, срабатывает чаще чем положено, так же при срабатывании этого тала не требует ману и др заклинания. 9)Про шаманов. Перед данжем ставим тотемы, входим в данж, потом сразу выходим, ставим уже другие тотемы, и т.д. Получается что у вас бафы от всех тотемов. Пользуйтесь в рейде только с теми людьми кот скрин с вами не вылажут на форум). Баф действует только на самого себя. 10)Баг пета. Хоть приручение петов у ханта убрали, но старые петы остались, для этого нужно подойти к конюшнику(стаблес мастер), перетащить левого пета в правый и обратно(если пет нужен для бага в инсте то заходим и делаем лог). Пет нужен для того чтобы убить боссов которые не кастуют(консулы(2м за час убили), акама, супр...). Как рисовать ХР пету я думаю тут отписывали. Также петом можно вынести весь хиджал(правда долго) для этого рисуем пету ХР, ждем регена, притвоеряемся мертвым, травим на босса, ждем пока наберет агро(если боссы бъют массой, то перед тем как у вас кончится время "притвориться мертвым" сбрасуем все талы(скрипт можно тут найти или в нете) и качаем 3 ветку до конца, она сбрасует все кд и можно опять притвориться. После того как пет наберет агро ведем босса к мобам(щас их перенесли, теперь они стоят в др месте в одной куче, ищите сами)(если босс бъет массой(вроде тока лич бъет) не забываем скидывать талы и качать 3 ветку) Также пета можно использовать в СВП и на мамке, тока придется найти 1-2 хила, чтобы хилили дамагеров. 11)Баг с картами: для этого покупаем на ауке 4 карты(можно меньше). они находятся в разделе квесты: dark, warlord, elemental, portal, вроде так называются. Покупаим их. Эти карты дают кв, берем их, получается что у нас в сумке не 4 а 8 карт, продаем все вендору, после этого баним все кв что взяли и выкупаем 4 карты, потом опять берем кв и опять продаем, баним и выкупаем. С каждым разом нам дают по 40 голда.
|
|
| |
| Greensanek | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| спс) ты всё обобщил и упорядочил)
http://assfsa.mybrute.com ыы го сражаться
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователи
| Вообще то это не я это до меня но это я думаю будет кстати на нашем форму)))
|
|
| |
| TempesT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Маладец =) похвально =)
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователи
| TempesT спс.Кому помог плюсег поставьте если не затруднит)))
|
|
| |
| Samfrank | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
|
Майор
Пользователи
| плюсы ему!
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| TempesT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:00 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| DrSmertb, не-за-что =) епт над опроспатся.. я седня так набухался =) Добавлено (15.02.2009, 01:00) --------------------------------------------- Незабуте мне плюсы =) и я отвечу вам на любой вопрос!!
|
|
| |
| Troxx | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:11 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Кель багаеться, но я не смог подойти так чтобы дпсить, элешам, хотя и не старался так как 1 по инстам хожу, завалил слепого ужо, сука у вайшы остлось 2% с нее дебаф слепого спал после его смерти и добить не получилось, она оказывваеться Корни бафит =\ За баги "+", я сомневаюсь что про ССК никто до сих пор не знает.
|
|
| |
| ROMON | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| ++++и только+ умница)
Сообщение отредактировал ROMON - Среда, 18.02.2009, 09:43 |
|
| |
| YoF | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я сам научился багать всю подводку, свожу любого босса с любым, чтобы убить вайши, надо притащить к ней марагрима и ударить ее до него, потом таскать их по кругу и ждать, когда моро скастует массовку, единственная проблема, что вайши часто её имунит, так что придется побегать..
|
|
| |
| Troxx | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (YoF) Я сам научился багать всю подводку, свожу любого босса с любым, чтобы убить вайши, надо притащить к ней марагрима и ударить ее до него, потом таскать их по кругу и ждать, когда моро скастует массовку, единственн Не правельно мыслишь 1) сводиш вайшу и слепого 2) ждешь пока он ее дебафнет на фаер дмг. 3) ебашишь.... Фаер Магией; Шаман (тотем по 20к за выстрел), Маг и Лок без вопросов.
|
|
| |
| Тимбик | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| незнаю как где, а на легионе вообщето не выйша самая сильная а толи грим, толи лукер. далее, точнее сначала. вайшу к слепому,вайшу к гриму грима к фантому. а елементаля (непомню как его) к мобам. вопрос: с лукером что делать? (в центре инста в круге под водой) с келем вообщето не ждать пока он скастует а просто медленно подойти и как он заагрится встать не месте. правдо не стоит допускать переагривания. за некоторые вещи спасибо. надеюсь на скейпе они работают и эта мессага не была результатом Ctrl+c - Ctrl+v ))))
|
|
| |
| Troxx | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:12 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Если кто может поподробнее пояснить как фантома убить, Fathom Lord karatesh чето типо, он стоит между слепым и грмоом. поставлю ПлУз. =) На КрэКе...
Сообщение отредактировал Troxx - Среда, 18.02.2009, 17:12 |
|
| |
| monster | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| там лео к нему ведешь и все ) лео фантома и мобов убивает ))) потом подходишь и забераешь лут)
http://ruscape
|
|
| |
| Troxx | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (monster) там лео к нему ведешь и все ) лео фантома и мобов убивает ))) потом подходишь и забераешь лут) Попыталдся я такое сделать.... Как только сагрил их мое ХП стало 0улевым за 1 секунду ....
|
|
| |
| monster | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| так надо приста брать с собой чтоб реснул потом у меня всегда так получаеться я всю подводку так могу забагать
http://ruscape
|
|
| |
| Тимбик | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:31 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| на сх и фх летиш и ведёш за собой толстого. летаеш над головами фантома и ждёш пока все заагрятся на толстого, а потом улетаеш. главное как только фантом пойдёт в атаку держатся от него более чем в 35 ярдах так как дальние заклинания у него немного дамажущие. а лео вести глупо если у тебя не хант так как это лишняя смерть.. ну или если рядом палад есть а ты танк. тДобавлено (18.02.2009, 17:31) --------------------------------------------- кстати. к списку багов на всякицй случай можно прибавить зульджина. подходиш к нему любым классом у кого есть скил отбивания щитом, полный резист ко всему или чтонибуть на подобии. встаёш на ступеньки и ждёш пока он закрутится. когда он закрутится надо чтобы случился промах, отбивание удара или чтонибуть такое. дальше можно смело наваливаться одним или толпой небоясь разбагивания.
|
|
| |
| Mafi | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| Мля. Блинда ведёшь к Фантому. как токо подлетел агришь его, и моментально пьёшь бутыль и стоишь 1 мин. они агряться друг на друга. Ну а дальше уже понятно
http://best-bux4you.ucoz.ru/ <--- Мой сайт. Там приведены лучшие буксы в ру нете и есть мои скрины выплат!
|
|
| |
| Strelok | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:27 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Груль не багаеться водил водил и некуя это может быть из за того что мобов наагрил?
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
Пользователи
| На фантома веду толстого .. но результат когда как, бывает 1 умирает толстый .. Там су... какойто моб , кастуей каст( на нагов и босса ) , фантом фигачет на по детски ( бывает сносит за раз 2-3 % ) ...Безумство вроде так ...
Сообщение отредактировал Kosmoblyd - Вторник, 24.02.2009, 22:33 |
|
| |