|
Бесконечный хил у приста
|
|
| tubez | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователи
| Короче такой маленький баг, я думаю всем известен, но: если хилять флешем(Flash heal-вроде так) без отановки, и кастовать на середине предыдущего, то появляется Holy Concentration, и хил становится бесплатным, т.е. без затрат маны. Главное не останавливаться, а то собьется и мана начнет тратиться.Только не говорите что так и должно быть, один прист не должен выхиливать ТК, а у меня получалось))
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| Amsred | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (tubez) Короче такой маленький баг, я думаю всем известен, но: если хилять флешем(Flash heal-вроде так) без отановки, и кастовать на середине предыдущего, то появляется Holy Concentration, и хил становится бесплатным, т.е. без затрат маны. Главное не останавливаться, а то собьется и мана начнет тратиться.Только не говорите что так и должно быть, один прист не должен выхиливать ТК, а у меня получалось)) lol
|
|
| |
| tubez | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| Что не так?!?)
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| swetoy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
Тестер
Активные пользователи
| неплохои баг))) +)
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователи
| Главное в тему и рабочий)))Некак некоторые)Плюсег
|
|
| |
| zevv | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (tubez) Короче такой маленький баг, я думаю всем известен, но: если хилять флешем(Flash heal-вроде так) без отановки, и кастовать на середине предыдущего, то появляется Holy Concentration, и хил становится бесплатным, т.е. без затрат маны. Главное не останавливаться, а то собьется и мана начнет тратиться.Только не говорите что так и должно быть, один прист не должен выхиливать ТК, а у меня получалось)) Мда, ты хоть читал описания этого таланта? шанс 6%, это реально НЕ баг, все правильно так и должно быть, если тупо спамить флешку, то попасть в эти 6% не трудно, мана все равно кончается, т.к. не всегда прокает
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователи
| Ненаю ненаю сколько с пристом ходил всегда включалось а если и не включалось то после лога обьязательно работало)))
|
|
| |
| zevv | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (DrSmertb) Ненаю ненаю сколько с пристом ходил всегда включалось а если и не включалось то после лога обьязательно работало))) У мну прист канает и как она работает я знаю
|
|
| |
| tubez | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| Я и сказал, "маленький баг", несерьезный)))если ты не прист) А насчет того что ет не баг, я сомневаюсь что близы при создании етого таланта хотели именно того, чтобы прист мог хилить пока рука кнопку не устанет нажимать))) З.Ы. А про 40к это правда, или катализатор активности?))
Сообщение отредактировал tubez - Воскресенье, 15.02.2009, 14:17 |
|
| |
| Samfrank | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
|
Майор
Пользователи
| при использованиии биндинг хэла клеарстинг включается постоянно и чаще чем при флэшке, но попробу всётаки, но тема о присте уже рассмитривалась
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| я пристом не играл , но мне давали акк похилить в СВП , я делал так , хилил Greater Heal пока не войду в Clearcasting а потом Binding Heal без остановки и из Clearcast я уже не выходил...т.е. хилил всё время без затрат маны , это был день когда на креке в СВП боссы не юзали магий , нас в инсте было 5 человек . я был единственный хил.
Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
|
|
| |
| zevv | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Xupypr) я пристом не играл , но мне давали акк похилить в СВП , я делал так , хилил Greater Heal пока не войду в Clearcasting а потом Binding Heal без остановки и из Clearcast я уже не выходил...т.е. хилил всё время без затрат маны , это был день когда на креке в СВП боссы не юзали магий , нас в инсте было 5 человек . я был единственный хил. Хз, походу уже фиксанули, щас специально зашел на приста, спамил греатер до концентрации, прокнуло примерно после 10-того раза, потом сразу биндинг и тупо его, в общем вся мана(13.3к) потратилась за 1-2 мин, а прокнуло всего 3 раза=) и где тут баГ? Возможно вам тупо везло...
|
|
| |
| insult | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| Это не баг друзья мои)) Но тут есть одно но) афтор сделал ошибочку)) флешка труднее выбивает крит) над пользоваться масс хилом) А еще больший шанс вылета постоянного крита обеспечивают тотемы)))
Сообщение отредактировал insult - Воскресенье, 15.02.2009, 18:25 |
|
| |
| Shchedruy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователи
| флешом херово я юзаю скил (сука забыл как назыв он хилит тебя и члена групы) у меня с моих 12к маны фулл мана всегда а про масс ето ваще бред
|
|
| |
| insult | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну блиндинг эт)) вроде) я про него говорю))
|
|
| |
| zevv | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:30 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (insult) Это не баг друзья мои)) Но тут есть одно но) афтор сделал ошибочку)) флешка труднее выбивает крит) над пользоваться масс хилом) А еще больший шанс вылета постоянного крита обеспечивают тотемы))) Талант прокает не от крита и робит только на спелах: флешке, греатере и биндинге(с масс хилом не получится), и вообще причем здесь тотемы ?О_о
|
|
| |
| insult | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:35 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| я имел ввиду блинд сорри. Тотемы..прост заметил что с тотемами он постоянный... а если без то он пропадает и дай бог появится када у тя остается 1 к маны. Эт чисто на моем опыте...
|
|
| |
| zevv | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:39 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (insult) я имел ввиду блинд сорри. Тотемы..прост заметил что с тотемами он постоянный... а если без то он пропадает и дай бог появится када у тя остается 1 к маны. Эт чисто на моем опыте... Хм... надо будет проверить, ибо шама есть=) если проканает + тебе
|
|
| |
| pinicilin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователи
| ребята! тут у меня тоже один вопрос: када прист хиляет и появляеться Concentration (6%) у некоторых еще появляеться Witdom который добавляет ману при повторном хиле. так вот, где взять этот Witdom?? помогите пжлста!
ку
|
|
| |
| mrpank1 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
Пользователи
| пашет иногда подрят раза 4 срабатывает
|
|
| |