|
Баги на кач
|
|
| Tun | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Кто знает баги, на которых можно быстро раскачать перса ?
КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ПОСТАВЬ "минус"
|
|
| |
| Armago | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну я знаю один квест, который можно взять на любом серве с первого лвл, на скейпе за выполнение всей этой простейшей цепочки дают сразу 27, на легионе только 10, на краке не пробовал, этот квест берётся в тандер блаффе в хантер райз, он там сразу будет виден, хорошо ещё тем, что за него дают шмот на 35+лвл, и вы его можете получить на 1 ! перс Zelenyu за орду
asdf
|
|
| |
|
|
| Xupypr | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:39 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| Quote (HomeTulaNet) Самы лучший баг!! Берешь в пати какого нидь 70 или просто большого лвл. Он делает первый удар, а ты тупо добиваешь. И опыт дают! А лучше кач без багов Всё тоже самое только без пати , опыта 2х дают
Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
|
|
| |
| Ghosty | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| если ходить в пати с очень высоким левлом рядом то вам ниче не дадут(на фансерве точно)
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| так везде
Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| всё от серва ещё зависит ... вот у нас в локалке было так , если моб тя первого увидел или ты его ударил а другой у тя его подсосал то весь опыт тебе но лут невидишь а на скейпе наоборот щас вот мы и качались , агриш моба на 8 лвл старше тя , 70-ник его лупит - опыт тебе =)
|
|
| |
| ggserv | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Tun) Как то раз со знакомым бегал в атленде, он 64, а я 27 был, с каждого моба давали по 800 опыта. это только в аутах дают опыт
|
|
| |
| Онотолей | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:44 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Armago) ну я знаю один квест, который можно взять на любом серве с первого лвл, на скейпе за выполнение всей этой простейшей цепочки дают сразу 27, на легионе только 10, на краке не пробовал, этот квест берётся в тандер блаффе в хантер райз, он там сразу будет виден, хорошо ещё тем, что за него дают шмот на 35+лвл, и вы его можете получить на 1 ! подробнее, что за квест и кто даёт его???
ыыы
|
|
| |
| TempesT | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Багов на кач нету!!!.. есть только багнутые квесты и багнутые мобы.. ))
|
|
| |
| Romasin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Tun) Как то раз со знакомым бегал в атленде, он 64, а я 27 был, с каждого моба давали по 800 опыта. хех я так по 1500 выбиваю =)
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| если игрок ищет "баги на кач" следственно ему не доставляет интереса процесс прокачивания персонажей , а если так то идите на серв с большими рейтами! 100х 1000х их много)
|
|
| |
| Tun | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:37 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователи
| Процесс кача, это нудьня и задротство полное. Какой интерес ходить и валить миллионы мобов?
КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ПОСТАВЬ "минус"
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| Quote (Tun) Процесс кача, это нудьня и задротство полное. Какой интерес ходить и валить миллионы мобов? Понимаешь , вов на это и создан , что б игроки погружались в игровой процесс выполняя цепочки квестов проходя ВСЕ инсты (а не как щас) а тех кого это не устраивает тот идёт на пвп реалм с продавцами любого шмота и тупо днями сидят на бг. имхо на вкус и цвет все карандаши разные.
|
|
| |
| Samfrank | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:52 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Пользователи
| вот и у мя друг любит БГ и фан серв, а я крэк - самый оптимальный, я впринципе не нём смогу за день 70ка сделать, но ет позадротствовать придётся, а так я люблю рейты 10, профы все например раскачать, репу ко всем прокачать, быть подкованным короче, а птом идти и обеваться, а пвп, хуль с пвп возьмёшь?, роги роги, ганк,, никакого пвп...
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:57 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| я тож крек оптимальным реалмом считаю... там можно и по инстам походить и на бг )
|
|
| |
| TempesT | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| ктонить знает багнутые квесты??? ))) а то за*бался качатсо чесно )) или научите мну ВПЕ шпарить )) (В Долгу неостанусь) Quote (Онотолей) Quote (Armago) ну я знаю один квест, который можно взять на любом серве с первого лвл, на скейпе за выполнение всей этой простейшей цепочки дают сразу 27, на легионе только 10, на краке не пробовал, этот квест берётся в тандер блаффе в хантер райз, он там сразу будет виден, хорошо ещё тем, что за него дают шмот на 35+лвл, и вы его можете получить на 1 ! подробнее, что за квест и кто даёт его??? Вродибы он сказал.. пойдумай..
|
|
| |
| chek | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:26 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
Пользователи
| КОРОЧ ЗАПУСАЕТЕ ФЛАЙ ХАК И ЛЕТАЕТЕ НА НЕМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ПОДРЯД ПОКА ВСЮ НЕ ОТКРОЕТЕ ОБЛЕТЕЛИ? ЛЕТИТЕ В КАЛИМАДОР ЛЕТАЕТЕ ТАМ ОБЛИТЕЛИ? ЛЕТИТЕ В ОУТЛЕНД ОБЛЕТЕЛИ СМОТРИУ НАС УЖЕ 40 ЛВЛ ЗА 1 ЧАС Я ТАК НА Х1 КАЧАЛСЯ НО ТАКОЙ СПОСОБ ОЧЕНЮ ГЛЮЧЕННЫЙ НА ФАНЕ А НА ЛЕГИОНЕ В САМЫЙ РАЗ
Продажа голд и аккаунтов,набиваем лвл,хонор быстро на любом реальме за соответсвующие дньгм пишите 379084397
|
|
| |
| Xupypr | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
Активные пользователи
| chek , вопервых отпусти shift\caps lock , во вторых это не баг а способ дополнительного кача на расшаривании локаций с помощью чита. Boyrus , сообщение офтоп , пиши по теме.
|
|
| |