Пятница, 19.06.2026, 06:51 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Баги на кач
TunДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Кто знает баги, на которых можно быстро раскачать перса ?

КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ПОСТАВЬ "минус"
ArmagoДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
ну я знаю один квест, который можно взять на любом серве с первого лвл, на скейпе за выполнение всей этой простейшей цепочки дают сразу 27, на легионе только 10, на краке не пробовал, этот квест берётся в тандер блаффе в хантер райз, он там сразу будет виден, хорошо ещё тем, что за него дают шмот на 35+лвл, и вы его можете получить на 1 !

перс Zelenyu за орду

asdf
HomeTulaNetДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Самы лучший баг!! Берешь в пати какого нидь 70 или просто большого лвл. Он делает первый удар, а ты тупо добиваешь. И опыт дают!
А лучше кач без багов

TunДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
Просто я ленивый smile и не люблю ПВЕ, возможно и многие другие игроки, потому и спрашиваю баги или другие быстрые способы кача перса до 70 лвл.

XupyprДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:39 | Сообщение # 5
Подполковник
Активные пользователи
Quote (HomeTulaNet)
Самы лучший баг!! Берешь в пати какого нидь 70 или просто большого лвл. Он делает первый удар, а ты тупо добиваешь. И опыт дают! А лучше кач без багов

Всё тоже самое только без пати , опыта 2х дают wink

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
GhostyДата: Вторник, 13.01.2009, 19:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
если ходить в пати с очень высоким левлом рядом то вам ниче не дадут(на фансерве точно)

XupyprДата: Вторник, 13.01.2009, 23:39 | Сообщение # 7
Подполковник
Активные пользователи
так везде

Я тут гость довольно редкий. Если есть какие то вопросы/предложения отписывайте мне Вконтакте
XupyprДата: Среда, 14.01.2009, 18:41 | Сообщение # 8
Подполковник
Активные пользователи
всё от серва ещё зависит ... вот у нас в локалке было так , если моб тя первого увидел или ты его ударил а другой у тя его подсосал то весь опыт тебе но лут невидишь а на скейпе наоборот щас dry
вот мы и качались , агриш моба на 8 лвл старше тя , 70-ник его лупит - опыт тебе =)

ggservДата: Среда, 14.01.2009, 21:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
Quote (Tun)
Как то раз со знакомым бегал в атленде, он 64, а я 27 был, с каждого моба давали по 800 опыта.

это только в аутах дают опыт
ОнотолейДата: Четверг, 15.01.2009, 14:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Quote (Armago)
ну я знаю один квест, который можно взять на любом серве с первого лвл, на скейпе за выполнение всей этой простейшей цепочки дают сразу 27, на легионе только 10, на краке не пробовал, этот квест берётся в тандер блаффе в хантер райз, он там сразу будет виден, хорошо ещё тем, что за него дают шмот на 35+лвл, и вы его можете получить на 1 !

подробнее, что за квест и кто даёт его???

ыыы
TempesTДата: Четверг, 15.01.2009, 20:37 | Сообщение # 11
Уважаемый
Активные пользователи
Багов на кач нету!!!.. есть только багнутые квесты и багнутые мобы.. ))

RomasinДата: Четверг, 15.01.2009, 22:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Quote (Tun)
Как то раз со знакомым бегал в атленде, он 64, а я 27 был, с каждого моба давали по 800 опыта.

хех я так по 1500 выбиваю =)

XupyprДата: Четверг, 15.01.2009, 23:41 | Сообщение # 13
Подполковник
Активные пользователи
если игрок ищет "баги на кач" следственно ему не доставляет интереса процесс прокачивания персонажей , а если так то идите на серв с большими рейтами! 100х 1000х их много)

TunДата: Пятница, 16.01.2009, 07:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователи
Процесс кача, это нудьня и задротство полное. Какой интерес ходить и валить миллионы мобов?

XupyprДата: Пятница, 16.01.2009, 10:59 | Сообщение # 15
Подполковник
Активные пользователи
Quote (Tun)
Процесс кача, это нудьня и задротство полное. Какой интерес ходить и валить миллионы мобов?

Понимаешь , вов на это и создан , что б игроки погружались в игровой процесс выполняя цепочки квестов проходя ВСЕ инсты (а не как щас) а тех кого это не устраивает тот идёт на пвп реалм с продавцами любого шмота и тупо днями сидят на бг.
имхо на вкус и цвет все карандаши разные.

SamfrankДата: Пятница, 16.01.2009, 14:52 | Сообщение # 16
Майор
Пользователи
вот и у мя друг любит БГ и фан серв, а я крэк - самый оптимальный, я впринципе не нём смогу за день 70ка сделать, но ет позадротствовать придётся, а так я люблю рейты 10, профы все например раскачать, репу ко всем прокачать, быть подкованным короче, а птом идти и обеваться, а пвп, хуль с пвп возьмёшь?, роги роги, ганк,, никакого пвп...

WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
XupyprДата: Пятница, 16.01.2009, 16:57 | Сообщение # 17
Подполковник
Активные пользователи
я тож крек оптимальным реалмом считаю... там можно и по инстам походить и на бг )

TempesTДата: Пятница, 16.01.2009, 22:50 | Сообщение # 18
Уважаемый
Активные пользователи
ктонить знает багнутые квесты??? ))) а то за*бался качатсо чесно )) или научите мну ВПЕ шпарить )) (В Долгу неостанусь)
Quote (Онотолей)
Quote (Armago)
подробнее, что за квест и кто даёт его???

Вродибы он сказал.. пойдумай..

chekДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:26 | Сообщение # 19
Сержант
Пользователи
КОРОЧ ЗАПУСАЕТЕ ФЛАЙ ХАК И ЛЕТАЕТЕ НА НЕМ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ПОДРЯД ПОКА ВСЮ НЕ ОТКРОЕТЕ ОБЛЕТЕЛИ? ЛЕТИТЕ В КАЛИМАДОР ЛЕТАЕТЕ ТАМ ОБЛИТЕЛИ? ЛЕТИТЕ В ОУТЛЕНД ОБЛЕТЕЛИ СМОТРИУ НАС УЖЕ 40 ЛВЛ ЗА 1 ЧАС Я ТАК НА Х1 КАЧАЛСЯ НО ТАКОЙ СПОСОБ ОЧЕНЮ ГЛЮЧЕННЫЙ НА ФАНЕ А НА ЛЕГИОНЕ В САМЫЙ РАЗ

Продажа голд и аккаунтов,набиваем лвл,хонор быстро на любом реальме за соответсвующие дньгм пишите 379084397
XupyprДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:11 | Сообщение # 20
Подполковник
Активные пользователи
chek , вопервых отпусти shift\caps lock , во вторых это не баг а способ дополнительного кача на расшаривании локаций с помощью чита.
Boyrus , сообщение офтоп , пиши по теме.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: