|
Алхимия
|
|
| Mezim | Дата: Пятница, 05.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Тема про столь интересную профессия как алхимия. Редкие рецепты, ингридиенты. Где что достать, куда продать
|
|
| |
| voolkan | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| если кто либо всерьез решит заниматься этой профессией-пишите-подскажу где какие травы, рецепты и помогу попасть в алхим. лаборатории коих в мире всего пара).Профа мне кажетса наиболее интересной в плане изучения
Смерть неверным!!!Святой альянс победит!!!
|
|
| |
| Ler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователи
| коль сможешь ответить подскажи где взять свиток чтоб можно было изучать аркан бар?? не могу найти
|
|
| |
| hronorez | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователи
| помоему в танарисе в гадзетане
|
|
| |
| DrSmertb | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователи
| voolkan подскажи где блэк лотос собирать?)Точнее где в большем количестве?
|
|
| |
| ReDr | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| есть баги или читы чтобы увеличить скил алхимии??
|
|
| |
| valak | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (ReDr) есть баги или читы чтобы увеличить скил алхимии?? Нет
Люди в тюрьмах сидят меньше, чем вы в иннете проводите!
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователи
| Блек лотос растёт на руинах ... Что бы его большие количества и места не сказал бы , что такие есть . В пылающих степях есть и Азшаре ( у воды руины ) думаю там много
|
|
| |
| nekitozz | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| подскажи насчет лабораторий =) кстати народ чем вообще хороша профа?? то есть есть ли что нибудь действительно стоящее, ради чего ее стоит качать?
|
|
| |
| Mazafaker | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| Есть)) но они уже в конце*)) а так залье на стелс на заморозку 15 к статам и всякой другой фигни*) Добавлено (27.02.2009, 21:31) --------------------------------------------- Есть)) но они уже в конце*)) а так залье на стелс на заморозку 15 к статам и всякой другой фигни*)
|
|
| |
| nekitozz | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну ясно что не в начале))) я так думаю, при возможности купить поты на стелс и заморозку на ауке врядли люди стали бы мучаться с прокачкой до 375?)) есть же чтото такое действительно стоящее??? как эпик мечи у бс или разные клосы у тейлора, заплатки у кожевника???
|
|
| |
| Nakato | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:26 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Пользователи
| А у меня проблема ппц, скилл по алхимии 375,нахожусь в хим лаборатории,а она не создает ничего, пришет - требуется лаборатория, а еще сейчас нереально сделать квест на специализацию по эликсирам. Квест дракона в данже всего 2, дропа нет вообще (Данж рядом с ХС забыла как называется,так раньше все деньги кнокали, дракош пофиксили).Вот такая история,я не знаю что делать
|
|
| |
| Infernal | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователи
| мдя
|
|
| |
| ZECHEK | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:28 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Какой реалм? и ты видил чдоб на легионе кузницы с епик рубалами ходили?
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:12 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователи
| Лаборотрия в шатаре .. там есть деревья и ходят люди-птици .. столик такой наводиш на нём и написано , что лаба это .. Алхимию стоит качать . профа бомба . Но с дюпом вещей , хз . ПРоще купить и ксерить .
|
|
| |
| Frosty90 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:43 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (ZECHEK) и ты видил чдоб на легионе кузницы с епик рубалами ходили? эмм..на легионе многие (да и я сам) с эпик мейсом хожу который на 4 секунды стан дает при ударе)просто надо знать как и чё) сорри за офф топ
|
|
| |
| ZECHEK | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:08 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Так там чтоб мастером оружые стать нада гм писать?если я не ошыбаюся
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
Пользователи
| Блек лотуса даже на офе маловато.На Скейпе он в основном растет в винтерспринге(Рядом с мунглейдом)Там ищите по середине карты типо лагеря(в нем мункины сидят) растут 3 кустика рядом друг с другом.Еще есть в самом верху один кустик.Так же в вестерн плагуландс видел один кустик и все. В реале как я заметил на скейпе зелья не учатся дисковером(тоесть варишь много зелий одного вида и вдруг изучаешь какето новое зелье) в итоге нельзя выучить прикольные зелья ,фласки и котлы Зато есть одна очень интересная фласка.Она делает тебя неуязвимым к урону и заклинаниям но так же ты не сможешь сам ничего делать(станешь статуей).Напали на тебя толпой а ты раз выпил его и в течении минуты хрен они тебя завалят.(очень удобно то что у зелья нет кд,тоесть закончилось действие и ты выпил еще одно и еще на 1 минуту стал неуязвимым)
|
|
| |
| loki1234 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:32 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| профа конеш кул)))особенно бутылки в конце))на агилу и стренж)ну мона на спелл)и конеш без неё не как не сделаеш метосокеты)) так что нужная профа
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:05 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (loki1234) профа конеш кул)))особенно бутылки в конце) На эти бутылки травы не хватит если её не дюпать))
|
|
| |