Суббота, 30.11.2024, 18:01 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Huntpazitiv  
что нужно для игры на оффициальном сервере WoW ?
lBestHunterlДата: Пятница, 07.08.2009, 22:14 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Пользователи
спс за инфу)

LibKosДата: Четверг, 13.08.2009, 18:04 | Сообщение # 22
Druid
Активные пользователи
Если есть еще вопросы - 3333 106 моя ася - пиши.

Играю на Громе. Дру, 74й лвл. Временно забил на качь, тупо на Альтераке поселился)

RidikДата: Четверг, 13.08.2009, 18:25 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
посоветуйте что выбрать СС,Гром,Гордунни или Свежеватель?Насколько я знаю на Свежевателе и Гордунни очень развито ПВП,но в ПВП ги или норм ги там сложно попасть

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ss76Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:09 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Активные пользователи
иди на гром

Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
S_K_YДата: Четверг, 20.08.2009, 12:12 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пользователи
лучший пве сервер в мире это Гордунии ток там наседение альянса 99%
советую всем идти играть на ясеневый лес

MuuseДата: Среда, 26.08.2009, 22:37 | Сообщение # 26
Лейтенант
Пользователи
рофл у меня на гордунни твинк 49 лвла с маунтом мотоциклом за 15 косарей biggrin

Сообщение отредактировал Muuse - Среда, 26.08.2009, 22:41
TauburetWarДата: Пятница, 30.10.2009, 08:27 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Пользователи
При выборе серва надо просто посмотреть: ПвЕ это или ПвП сервер. В зависимости от этого и выбирай.

Если хочется подешевле играть, то лучше на русском, если стремает русский перевод - то на европейском, но при этом надо быть готовым, что платить придется в полтора раза больше. Месяц игры - примерно 550р. И ни в коем случае не следует покупать европейские тайм-карты в наших российских магазинах, типа Белого Ветра или Союза. Они там ломят цены ппц просто. Я например, покупаю за Яндекс.Деньги. Через карту че-то ломает. Там после ввода инфы с неё будут регулярно автоматически сниматься платеж. Даже если ты передумал сейчас играть. Очень легко забыть об этом, например, при отъезде в отпуск или на каникулы.
Сколько времени дают играть:
10 дней триал.
Покупаешь коробочный ВоВ - плюсом к 10ти дням получаешь 30 дней (начнутся, по окончании триальных 10-ти дней)
По БК не знаю, дают ли за коробку, мне не дали ничего (я купил только код)
За Лича (коробочного) тоже ничего не дают. Поэтому скорее всего, можно получить не более 40 дней игры на халяву.

Никаких других рейтов, кроме х1 на оффе нету, только если ты пригласишь друга. Тогда будет х3.

И последнее. По словам техподдержки Близзард, акки (даже триальные) никогда не удаляются. Они ждут, вдруг ты все-таки одумаешься и вернешься к ним. biggrin

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin

Сообщение отредактировал TauburetWar - Пятница, 30.10.2009, 08:35
err0rДата: Пятница, 30.10.2009, 09:40 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Активные пользователи
Quote (TauburetWar)
10 дней триал. Покупаешь коробочный ВоВ - плюсом к 10ти дням получаешь 30 дней (начнутся, по окончании триальных 10-ти дней) По БК не знаю, дают ли за коробку, мне не дали ничего (я купил только код) За Лича (коробочного) тоже ничего не дают. Поэтому скорее всего, можно получить не более 40 дней игры на халяву.

не совсем, можно получить еще 4 недели халявы
1)когда уже куплен ключ классин, нажимаешь в личном кабинете на окошко сверху страници "учетная запись Classic", там можно получить 2 недели бесплатно
2) когда куплены ключи классик и БК, нажимаешь в личном кабинете на окошко сверху страници "учетная запись Burning Crusade", получаешь еще 2 недели
Quote (StormPro)
Еб*ть слов нет. Вы лучше деньги приберегите на чтонибудь полезное!

это топик для тех, кто хочет оиграть на оффе, тебя же никто не заставляет!

TauburetWarДата: Пятница, 30.10.2009, 10:11 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Пользователи
err0r, ну может, я же сказал, что не знаю по БК. Мне например не дали ничего ни при апгрейде на БК, ни на ЛК.
Возможно это связано с тем, что я играю на европейском реалме. Для русских может больше халявы положено?

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin

Сообщение отредактировал TauburetWar - Пятница, 30.10.2009, 10:15
ЖариБариДата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 30
Рядовой
Пользователи
1. Регистрируеш триал акк (10 дней);
Сразу вводиш ключ "Классики" BOX'овый (30 дней), качаешся;

2. Когда докачиваешся до 58-60 лвла, береш триал "БК" (10 дней) {Если не ошибаюсь, то его можно взять только по окончании первого триала};
Вводиш "БК" ключ, получаеш полноценный акк "БК" {За него не дают халявы, но он нужен что бы получить 61-70лвл};

3. Прокачиваешся до 68 лвла (можно и до 70), береш триал "ЛК" (10 дней) {Поидеи аналогично 2-му пункту};
Вводиш "ЛК" ключ, чтобы прокачаться до 80 лвла!

В этоге можно получить 2 месяца халявы с триалов и бонуса от Классики, так же если воспользуешся услугой "Пригласить друга", то после того как он опластит хотя бы месц игры, ты получаеш месяц в подарок! Услугой "Пригласить друга" можно пользоваться 5 раз!

Добавлено (12.05.2010, 17:17)
---------------------------------------------
1. Регистрируеш триал акк (10 дней);
Сразу вводиш ключ "Классики" BOX'овый (30 дней), качаешся;

2. Когда докачиваешся до 58-60 лвла, береш триал "БК" (10 дней) {Если не ошибаюсь, то его можно взять только по окончании первого триала};
Вводиш "БК" ключ, получаеш полноценный акк "БК" {За него не дают халявы, но он нужен что бы получить 61-70лвл};

3. Прокачиваешся до 68 лвла (можно и до 70), береш триал "ЛК" (10 дней) {Поидеи аналогично 2-му пункту};
Вводиш "ЛК" ключ, чтобы прокачаться до 80 лвла!

В этоге можно получить 2 месяца халявы с триалов и бонуса от Классики, так же если воспользуешся услугой "Пригласить друга", то после того как он опластит хотя бы месц игры, ты получаеш месяц в подарок! Услугой "Пригласить друга" можно пользоваться 5 раз!

h0ochДата: Пятница, 14.05.2010, 00:45 | Сообщение # 31
Подполковник
Пользователи
за 10 дней 10 лвл с 60 до 70, атем более с 70 до 80 хрен прокачаешься, а тем более в ннордсколе пеши топать до 77 если мэйна кчаешь. Когда за 20кв полный лвл ненабераешь. Я за время кача до 80 3 раза покупал 1 месяц..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: