что нужно для игры на оффициальном сервере WoW ?
|
|
rrage | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Вот недавно родилась мысль поиграть на "оффе", я создал триал аукаунд (вроде как на 10дней), в процессе игры я понял, что на "триале" есть достаточно серьезные огорничения ,и теперь хачу полноценно зарегестрировать свою учетную запись. Вот ряд терзающих меня вопросов: 1 если отыграл 10 дней , и неоплатил , то акаунд удалят? 2 нужно ли покупать КОД с коробки (для авторизации) ,если , да ,то где его купить? 3 после покупки "КОДА" мне придеца сразуже оплатить игру на месяц , или будет безплатный период? 4 какими способами лучше оплачивать игру? 5 какой огровой мир лучше выбрать (интересует: рейды и ПВП) ? 6 есть ли миры с рейтами х3 ,если да ,то какие ? (прошу отвечать по пунктам) модеры просьба, тему неудаляйте...
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
Сообщение отредактировал rrage - Четверг, 06.08.2009, 16:59 |
|
| |
dagobert | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| 1 нет 2 нужно, покупать коды, на акк , на дополнение БК и на дополнение ЛК. 3 первый на акк будет включать тебе 14 дней игры + 10 дней триал, потом следуючий код БК или ЛК также будет давайть по 14 дней, а просто оплата на месяц 24 календарных дня, независимо играеш ты или нет 4 вебмани , меншый процент, карточки у посредников переплата 5 иди туда где друзья играю. 6 нет токо х1, на счет пвп серваков не вкурсе
Волосатые сосиски
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Могу ответить только на 5. Знаю один хорошо збалансированный сервер-СС(Страж Смерти). А ПВЕ гильду,думаю,найти на любом реалме можно.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
Haker54 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователи
| Кач там х1 но если с другам сделаеш фишку то х3 до 60 лвл на 2 месяца оплачивать я по картачкам плачу про 1 пункт хз вродк навсего 2 ключа бК и ЛК Миры там не сильно отличаються иди на офф сайт там всё есть=)
|
|
| |
DARK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| насчет пункта 6-если будешь играть/качаться с другом в пати,то на это предусмотрена функция дающая рейты х3(там надо его пригласить в друзья)
Сообщение отредактировал DARK - Четверг, 06.08.2009, 16:47 |
|
| |
dagobert | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Haker54, а да ты прав про ето я забыл автору сказать
Волосатые сосиски
|
|
| |
DARK | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ааа вечно я опаздываю с постами))))
|
|
| |
ulbik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
Удаленные
| 1. Нет. 2. Можно покупать коды, а можно коробки, в них тоже коды. Нужно купить классик = 60 лвл макс, бк = 70лвл, вотлк = 80 лвл. 3. Смотря какой купишь, купишь подешевле 14 дней, подороже 30 дней. 4. Лучших пожалй нету. Есть возможность оплатить вебмани, оплачивай, нет, другим способом. 5. Сам выбирает для себя. Рейды и пвп на PvP сервере. Выбирай батлгруппу шторм или вихрь. 6. Нет. Но если играешь с другом, отправишь приглашение, то будет х3 в пати.
|
|
| |
Misato | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| 1 если отыграл 10 дней , и неоплатил , то акаунд удалят? НЕТ 2 нужно ли покупать КОД с коробки (для авторизации) ,если , да ,то где его купить? мона даже на самом офф сайте через паей или по кредитке https://signup.wow-europe.com/menu.html?locale=ru_ru 3 после покупки "КОДА" мне придеца сразуже оплатить игру на месяц , или будет безплатный период? 1 месяц бесплатно 4 какими способами лучше оплачивать игру? я плачу кредиткой на 3 месяца дешевле на 6 ещё дешевле но мона и по месяцу кажись 365 рублей для украины 85-86 гривен 5 какой огровой мир лучше выбрать (интересует: рейды и ПВП) ? я начинала на пве(рейды) потом пошла на пвп дело вкуса 6 есть ли миры с рейтами х3 ,если да ,то какие ? не знаю не слышала
|
|
| |
rrage | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| спасибо всем за ответы !! Всем обязательно накину плюсов Quote (Haker54) офф сайт там всё есть=) на офф сейте оч много инфы ... нехотелось бы запутаца
Сообщение отредактировал rrage - Четверг, 06.08.2009, 20:53 |
|
| |
Somerandomname | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Вот у меня есть код с лицензионного диска с личом. Он сразу "пропатчит" акк до ЛК или всёравно надо будет ещё коды покупать??
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
dagobert | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Somerandomname, если он не использован то ето хорошо ) но ключ к БК тоже покупать прийдеться и акк проплачивать тоже
Волосатые сосиски
|
|
| |
Mafa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| Может кто ЧЕТКО сказать. если я куплю 3 КЛЮЧА + триал. сколько ДНЕЙ!, у меня будет игры? а то везде по разному говорят... пожалуйста
|
|
| |
rrage | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| еще вопрос: покупка ключа осуществляеца через "управление уч. записью" --->"приобрести WoWчерез интернет" (это приобретение WOW classic), я куплю только ключ или полностью игру с клучем?
|
|
| |
err0r | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:58 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Quote (rrage) еще вопрос: покупка ключа осуществляеца через "управление уч. записью" --->"приобрести WoWчерез интернет" (это приобретение WOW classic), я куплю только ключ или полностью игру с клучем? ты покупаешь только ключь, вместе с ним дают месяц халявной игры
|
|
| |
ulbik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
|
Удаленные
| Quote (Mafa) Может кто ЧЕТКО сказать. если я куплю 3 КЛЮЧА + триал. сколько ДНЕЙ!, у меня будет игры? а то везде по разному говорят... пожалуйста Хах.. говорят по разному, потому что может быть по разному.
|
|
| |
Misato | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:47 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| нефига тока ключ клиен качаеш но месяц тока раз дают тобиш за бк и лич тебе не накинут ещё помесяцу
|
|
| |
ulbik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
|
Удаленные
| Quote (Misato) нефига тока ключ клиен качаеш но месяц тока раз дают тобиш за бк и лич тебе не накинут ещё помесяцу Если это мне, то: я не говорил что он получит к каждому ключу + к дням. Если купить все 3 ключа, может быть или 40 дней или 24.
|
|
| |
fatalx1 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:18 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я тоже после краха скейпа перешел на офф. Я понял что игра на пиратки это не ВОВ а какаято совсем другая в сотни раз худшая игра, советую всем кому позволяют деньги ити на офф!!! Добавлено (07.08.2009, 21:18) --------------------------------------------- Я заплатил 6.9$ за оригинал и потом ишо 6.5 за БК Лк стоит 10 я ишо не купил но куплю обезатилно. Покупал на www.plati.ru. С оригиналкой получил 14 дней игры с бк ничего, лк дает 10 дней вроди.
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Й.Сталин
|
|
| |
ss76 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:48 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| лаве надо и ты на офе
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |