Кто гамает на оффе. Отпишитесь. Вдруг пересечемся =)
|
|
TauburetWar | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:44 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Кое-кто как я понял ушел на офф. В связи с новой системой сбора пати для рендом-героиков появилась возможность встретиться с людьми с других реалмов. Я понимаю, что вероятность встречи очень мала, но все же... Я играю на реалме EU-Arathor. НайтЭльф-вар Kumarius.
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
|
|
Gyz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Я на гордунни пристом играю, ник Гузник, ток мы с тобой как минимум 1.5 месяца не пересечемся( хотя я с другом кач) малой прист еще)
|
|
| |
миномет | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (amdadywow) я играю на оффе реам wowscape серв fun ник gashek XD А если тебя здать????
|
|
| |
bbbartem | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
Donor
Активные пользователи
| Реалм Свежеватель Душ(СД) Друид, ник-Кузьмичег (Орда) пырим подпись)
|
|
| |
Bashmachnick | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:57 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| я думаю если кто ушел на офф,то на ру релмы,я вот на громе гамаю TauburetWar, а ты чего на евро пошел? хотя было бы забавно чтоб в рандомах попадались игроки с евро
|
|
| |
Torotor | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ру офф,Гром,Орда,Тороторпалад)Задумываюсь чтобы перейти на евро
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
bbbartem | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |
|
Donor
Активные пользователи
| И как там на громе? Рассказываем уж) раз тему создали
|
|
| |
Torotor | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:09 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| На Громе норм,лагает под вечер токо в даларане=)Но очереди под 700 человек бывают
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
TauburetWar | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) TauburetWar, а ты чего на евро пошел? Да я терпеть не могу русский перевод ВоВ. Бригантина янтаря - что это??? Кораблик? Авотхер - это чест такой Да и язык хочу подучить, а то читать читаю, а на слух - хреново. Зато встретил тут русских (там мы все русские, даже кто не из России), У нас из 4ех офицеров в гильде - 3 наших. И еще человек 5, не считая меня, тоже =) Так что если что, подберем =) У нас правда чисто рейдовая гильдия, поэтому левеллится каждый сам. Но мы (русские) друг другу помогаем. Эх, жаль почти все ушли на руофф. С вами мы точно не встретимся =(
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
Сообщение отредактировал TauburetWar - Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 |
|
| |
h0och | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:13 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| Все в подписе
|
|
| |
DISOUND | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:15 | Сообщение # 13 |
|
Grouler
Пользователи
| Эх... Тоже охото на офф но трабол с ключем..
|
|
| |
err0r | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:22 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| сколько на EU стоит подписка? и подойдут ли ключи из коробок, которые в россии продаются?
|
|
| |
TauburetWar | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:58 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (err0r) сколько на EU стоит подписка? и подойдут ли ключи из коробок, которые в россии продаются? Я покупаю на яндексе за яндекс-деньги. тайм-код на 2 месяца последний раз стоил 1000 р. раньше было 1100. в магазинах типа союз или белый ветер тайм карты тоже продаются, но стоят примерно 1400-1500 за 2 месяца. можно платить кредиткой - 13.99 евро в месяц. тайм-карты для РУОФФА не подходят для ЕВРО-серверов!!! Про ключи точно не помню, но вроде бы вот так: ключи которые на коробках подходят ТОЛЬКО те на которых написано, что ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ СЕРВЕРОВ. Если написано ДЛЯ РОССИИ - то с ними можно играть ТОЛЬКО НА РУОФФЕ. Я покупал евро-версии игры. С ними точно ошибки не будет
|
|
| |
MegoPrisstik | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:28 | Сообщение # 16 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| на ру оффе с енгб клиентом играть нельзя?
|
|
| |
TauburetWar | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:49 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (MegoPrisstik) на ру оффе с енгб клиентом играть нельзя? сорри, не знаю точно. народ, у близзов хорошо работает техподдержка, если вы хотите получить точные ответы, позвоните им. подробности по работе техподдержки - здесь: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28319
|
|
| |
|
TauburetWar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:15 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (MegoPrisstik) на ру оффе с енгб клиентом играть нельзя? Выяснил. С евроучеткой МОЖНО играть на русских сервах, только надо поставить русский языковой пакет. Без него даже имена серверов не высвечиваются и выдается сообщение, что вы пытаетесь подключиться к серверу с другим языком. НО, право поиграть - есть. С РУССКИМИ учетками на европе играть - НЕЛЬЗЯ! ЗЫ. Создал гильдию: CEBEPHbIE BPATA, буду искать русских.
|
|
| |
|