|
+ и - офф
|
|
| миномет | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:09 | Сообщение # 21 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (Domin) Гораздно приятней победить рукастого чела с арена рейтом 2500+, чем какого-то краба донора, нажимающего 3 кнопки. ну с етим(если фд) крабом гараздо тижелее дратса чем с рукастым не донором с арена рейтом 2500+! Ето лияно мое мнение!
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:26 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Против ПРО играть интересней, это никак с донором, он тебе 2 оплеухи и ты отдыхаешь на теплой земельке с норм игроком ты ещё поднапряжешься, а с доном ты уже понимаешь что твои шансы невелики, оочень невелики.
Сообщение отредактировал Meteoric - Среда, 14.07.2010, 23:28 |
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (миномет) тебя не вставляет своим не донором палом порвать донора какогото? мож и вставляет, но тебе этого не понять З.Ы уже давно играю рогом...
|
|
| |
| Zorg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:27 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (миномет) тебя не вставляет своим не донором палом порвать донора какогото? мне кажется ты несёш ПОЛНЫЙ бред...
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:15 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| лучше расскажите о минусах ОФФа
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:42 | Сообщение # 26 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Плюсы : - Квесты. Возьмем все квесты как 100%. ТАк вот на оффе работает 110% :DD
- Поис подземелий. Очень увлекательная штука, которая к тому же поможет набить лвл.
- Кач. Ну что сказать про кач. х1 и все. Как на по мне так это отлично. Узнаешь больше об игре и другое.
- Равновесие между Ордой и Альянсом(ну может Орды чуть больше)
- Фан. На оффе фана просто МОРЕ! Либкий(Либкос) уже выкладывал скрины, так что мне выкладывать повторно смысла нет.
- Инсты само собой.
Минусы : - Офф - платный. И то. Это не минус, а отличие от пирадГи.
А теперь немного отсебятины. Инициатива моего перехода на офф у меня появилась после просмотра скринов Либкого(Либкоса). Я долго ломался и все такое. Но после перехода и не долгой игры я понял, что офф и ператка, как Небо и Земля. Даже само нахождение на оффе уже приносит удовольствие. Народ более менее адекватен. Нах*й за просто так не пошлют Nightron, говорил что на оффе без друзей сложно. И он... не прав У меня дней 6 назад из знакомых был токо Либкос и все. И то у него проплата закончилось( в то время). И я спокойно качался. А на 15 лвл уже Подземелья и продавая весь лут с него можно подзаработать. Мой вам совет : П.Е.Р.Е.Х.О.Д.И.Т.Е
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:57 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Ntvf) Офф - платный. И то. Это не минус согласен , минусом нельзя назвать . тем более "за удовольствие надо платить" я слышал там очереди на реалмах . так ?
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:12 | Сообщение # 28 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| если есть время и немного денег - офф офф офф и ещё раз офф.... к примеру (классик не беру, я не играл на нём): бк - скейп - отличнейший серв в мире (имхо), очень интересно + онлайн + рабочесть более менее нормальная... не хочется на офф..ру серв - нск норм лк - ну возвышается нск, это уже монстр, на нём оч интересно играть так как пашет оч много чего затем мск а щас....из всех серверов которые хоть как-то можно назвать нормальными это АТ и мб изенгард...вот и всё...изенгард х2 + он не на 100% пашет как офф, итого лучше офф чем нынешние лоу рейты... на хаях творится бардак...АТ выручает но это только бг и арена, и когда то это пвп надоет... МОй Совет - до катаклизма осталось недолго...на пиратках клизму позже поставят + робить ничерта не будет я уйду на офф када клизма выйдет или же опять просто напросто забью на него) имхо 1ый курс начинается - не время играть)
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:15 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| А у меня 5-ый курс начнется так что тут ни до какого оффа....эх...
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:29 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) имхо 1ый курс начинается халва ппц )) я тоже хочу 1 курс . . .
|
|
| |
|
| Ntvf | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:52 | Сообщение # 32 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Sum41_aka_Kopytnoe, Meteoric, бедные вы) у меня ( ну у всех кто попал) будет свободное посещение))
|
|
| |
| Nightron | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:01 | Сообщение # 33 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) уйду на офф када клизма выйдет или же опять просто напросто забью на него) имхо 1ый курс начинается - не время играть) Точно так-же, я и шура на офф уйдем после выхода Клизмы. Quote (Ntvf) Nightron, говорил что на оффе без друзей сложно. И он... не прав Ты не догоняеш....пока ты качаешся тебе и ненадо никого знать, ну если есть друг то он тебя по инстам для лоу левелов поводить сможет а это - эмблемы,+опыт и лвл ап. Когда ты станеш 80 лвл ой как без друзей и гильды сложно станет, взвоеш сразу, а пока ты 20 лвл тебе как-то пох
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:03 | Сообщение # 34 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Nightron, я в гильдии, друзья есть..Так что мне пох)
|
|
| |
| Nightron | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:07 | Сообщение # 35 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (Ntvf) Nightron, я в гильдии, друзья есть..Так что мне пох) Если акк проплачен то в гильде, а если на пробном то ты даже в гильду вступить неможеш)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:10 | Сообщение # 36 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Nightron) ока ты качаешся тебе и ненадо никого знать, ну если есть друг то он тебя по инстам для лоу левелов поводить сможет Ты будешь удивлен, но лоу лвл сами ходят по инстам с такими ж как они. Quote (Nightron) Когда ты станеш 80 лвл ой как без друзей и гильды сложно станет, взвоеш сразу, а пока ты 20 лвл тебе как-то пох Спокойно живешь. Благо есть ачивы, возможность посомотреть твой опыт и прогресс на вовармори. Можно собрать нормальный рэйд в тот же цлк на 7 боссов с народа с лфг
|
|
| |
| G@sHek | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:14 | Сообщение # 37 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Ntvf, кстате как с оплатой близы перевод веб мани принимают или им карту подавай?
|
|
| |
| миномет | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:54 | Сообщение # 38 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (Zorg) мне кажется ты несёш ПОЛНЫЙ бред... если для тебя ето бред то ето твое мнение и думай как хочешь... Quote (Meteoric) Против ПРО играть интересней, это никак с донором, он тебе 2 оплеухи и ты отдыхаешь на теплой земельке с норм игроком ты ещё поднапряжешься, а с доном ты уже понимаешь что твои шансы невелики, оочень невелики. мне просто нравитса не донором порвать донора, а потом подкалывать его етим. Вот што я имел ввиду!
Сообщение отредактировал миномет - Четверг, 15.07.2010, 13:03 |
|
| |
| Zorg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:20 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (миномет) мне просто нравитса не донором порвать донора, а потом подкалывать его етим. Вот што я имел ввиду! если тока ты рвёш донора краба, а рукастого дона практически не убить
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:57 | Сообщение # 40 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (миномет) мне просто нравитса не донором порвать донора, а потом подкалывать его етим. Вот што я имел ввиду! знаешь ли, нубов все любят поубивать но это имхо вообще не интересно и не доставляет много удовольствия... гордишься что убил 5тилетнего америкоса донора?....ну чо я тоже убиваю в норде мобов по 60к хп)Добавлено (15.07.2010, 16:57) --------------------------------------------- надо было с выходом лк на офф валить...имхо квесты норда интереснее всего) хотя в ауте тоже класс)
|
|
| |