+ и - офф
|
|
|
MegoPrisstik | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:29 | Сообщение # 62 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Rebelking) bloodroxy, я сейчас влюблюсь ololo
|
|
| |
Bashmachnick | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:55 | Сообщение # 63 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Rebelking) bloodroxy, я сейчас влюблюсь зачем?
|
|
| |
|
bloodroxy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:46 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Смешно.
лицемерие и сплетничество - порок нынешнего слабого и завистливого общества
|
|
| |
Deadnightwar | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:07 | Сообщение # 66 |
|
Полковник
Пользователи
| не читал того что вы писали выше о меня убил факт того что все сервера х1 вроде. или я неправ? если нет то скажите какой там хотябы х2 ну или больше
|
|
| |
Rebelking | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:21 | Сообщение # 67 |
|
Assassin
Модераторы
| Deadnightwar, все х1, но близы думают над тем, чтобы сделать дополнительные рилмы с другими рейтами.
|
|
| |
Bashmachnick | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:20 | Сообщение # 68 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Deadnightwar) не читал того что вы писали выше о меня убил факт того что все сервера х1 вроде а ты сколько хотел?
|
|
| |
Deadnightwar | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:42 | Сообщение # 69 |
|
Полковник
Пользователи
| х3 хотяб
|
|
| |
leeroy_jenkins | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:29 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Rebelking) но близы думают над тем, чтобы сделать дополнительные рилмы с другими рейтами. Б Р Е Д
|
|
| |
Just_RelaX | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:47 | Сообщение # 71 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (bloodroxy) просто чаще всего это бывает не в меру... поэтому плохо никто не видит в этом проблемы . все гамают , играют и т.п.
|
|
| |
|
Misato | Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:20 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| почитала и вот вам мои 5 копеек. Как некоторые помнят из вас я долго ковыряла пиратку (легион). Притом я уже прочувствовала офф ещё на классике играла на американских реалмах, потом надоело платить по 60$ (кажись), точно не помню. Играла долго на пиратке и честно не тянуло на офф. Муж продолжал гамать офф и перешол на Европу, я на его ака имела на других ссерверах тоже чаров, так поигрывала пока скейп лежал:). Когда появился рувов начал смотреть в его сторону:). Так вот решилась пойти на ру. Ну тут незадача у мужа вся ги свалила на ру с 0 и он тоже забрал мой ака а мне отдал свой на Европе (за 33 евро в месяц ). Да действительно когда ты играешь на Европе может и скучно и одиноко все везде албаны. Всё таки я перевела ака на рувов. Мои наблюдения играть приятно квесты делать интересно в данжи записывавшийся и если ты танк то нон стоп по данжах (да на оффе дефицит танков). Потом походила по данжах покачалась до качалась. Ну надо добавить что в героиках падают эмблемы триумва и вы за них можете полностью одеть Т9 (232) уровня. С этим шмотом я приперлась в первый смой рандом рейд ИК25 прошла выролила шмотку. И за 7-8 месяцев я уже фармлю цлка 25хм с одной из топ ги сервера и имею гс 6к+ и денег 60к и, 2 твинка с профами на фарм денег, и не в чём себе не отказываю. Захожу в игру как в гости к друзьям у мня уже их куча, с одними познакомилась на групквестах с другими в рандом данжах и тд т тп, весело млин. А теперь скажите в чём тут минус платить 360 рублей в месяц????? Да сколько там в России стоит 50-60 рублей пиво да не выпейте вы в месяц 5-7 бутылок вот вам и вов оплата.
|
|
| |
Milibotkaa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:00 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
Пользователи
| Дело не в деньгах, а в том что оффу нужно уделять много времени!(
|
|
| |
Just_RelaX | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:29 | Сообщение # 75 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| соглашусь , деньги не большие, а времени не так много, чтобы поиграть. поэтому не хочу платить , если толком гамать не буду . . . )
|
|
| |
G@sHek | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:24 | Сообщение # 76 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Misato) А теперь скажите в чём тут минус платить 360 рублей в месяц????? Да сколько там в России стоит 50-60 рублей пиво да не выпейте вы в месяц 5-7 бутылок вот вам и вов оплата. я лутше пиво попью Quote (Milibotkaa) Дело не в деньгах, а в том что оффу нужно уделять много времени!( +1 Quote (Misato) И за 7-8 месяцев я уже фармлю цлка 25хм с одной из топ ги сервера и имею гс 6к+ и денег 60к и, 2 твинка с профами на фарм денег, и не в чём себе не отказываю. 8 месяцов...ппц тут на пиратке можна за неделю перса одеть.да пиратку с оффом не сровнить ясень пень но всеже задроцтва ет не для меня х1 бесит
|
|
| |
Misato | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:54 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| amdadywow, да мли, вы говорите х1, вы хоть пробывали поднять лвл на офе? Если нет то лучше молчите. Близы постоянно количество опыта уменьшают, и чем ближе к клизме тем меньше полоса опыта. К примеру было 1600000,а теперь тока 600000(это ближе к 80 лвл), а за кв подняли экспу. Я вот не давно делала кв, очередным твинком и 100% помню что было 12к опыта за него,а тут бах 25к я и прозрела(полосы синей не было). За 2 месяца уделяя на игру од 1-2 максимум 3 часа 80 лвл и минимум 3 фиолетовых шмотки. Я писала 7-8 месяцев общей своей игры. Хотелось показать что за год я добилась, ну вам не понятно если нет спидхака или ещё какого то бага да? (Спидхак работает на офе тока ловят быстро ) За неделю не реально одеться, если даже тебя специально будут водить и отдавать весь дроп тебе, так как не факт что упадёт именно на твой класс. И ещё бытует мнения что падает тока 1 шмотка с босса, наглая ложь неверте падает минимум 2 иногда и 5, основном 3. Похвастаюсь не прошло и месяца (осталось ещё 12 дней до конца подписки), я начала качать персонажа сейчас имею гс 4800, и 4к голды делала квесты, рандом героики и рандом рейды. Ни ги никого не просила помогать, вот вам и показатель меньше чем за месяц 80 лвл и нормально оделась, сегодня уже в цлка попала :). Да немного себе перекинула денег на флая но если начнёте играть на моём сервере могу помочь со стартовым капиталом на маунтов одолжу денег. Пример, знакомой муж он слабо одет и мало играет, практически не ходит в инсты, но есть мозги и пару рульных проф и у него 234к голда (я у него постояно одалживаю ), играет человек 3 месяц только, но раздуплин что такое аукцыон и понислось, и ему это нравиться он там тока и сидит, на аукцыоне .
Сообщение отредактировал Misato - Среда, 08.09.2010, 04:03 |
|
| |
misha45 | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:33 | Сообщение # 78 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| Misato, какой реалм? Я качаюсь с другом в пати х3 до60 лвл это очень быстро
|
|
| |
Just_RelaX | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:19 | Сообщение # 79 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| если буду играть на оффе , то исключительно рогом) Добавлено (08.09.2010, 13:19) --------------------------------------------- запахло жаренным 
|
|
| |
Danya1213 | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:00 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| офф пиздат,но платить деньги за игру это бред
|
|
| |