|
WPE на ЛИЧЕ | ТОЛЬКО ОДНА ТЕМА <======
|
|
| LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Говорю 1 раз: ЗАДОЛБАЛИ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! ЕСТЬ ОДНА ТЕМА. С Этого момента ВОТ ЭТА. Пишем тут ВСЕ, что вы думаете и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ >< Эту тему я буду старательно чистить от флуда. --- ЗАДОЛБАЛИ >< ФИЛЬТРА НА ДЮП НЕТУ! КТО ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИТ ФИЛТ НА ДЮП ДАН БАН САЙТА НА 3 НЕДЕЛИ --- ОЧЕНЬ прошу тут не флудить и писать по делу. - ВПЕ на 3.0.9 НИЧЕМ не отличается от ВПЕ на Бурнинг Крусаидер. ЭТО не чит, а программа для подмены пакетов. Как сказал умный человек: Quote (e-falcon) зайди хотяб на Википедию - набери Сниффер и почитай что это и зачем ФИЛЬТРА НА ДЮП НИКТО НЕ ЗНАЕТ! А если и знает, то и не говорит. Незачем его просить ЧЕРЕЗ ПОСТ! Читай выше, что за это будет. Я не знаю каким цветом и размером шрифта это написать, что б ВСЕ поняли. И ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ УМНЫЕ СЛОВА: Quote (Fru2zzy) и вот что, сегодня парился, анализировал пакеты, на вовскейпе сервер научили "реагировать" на дырку, которая создаваляс при использовании фильтра в впе, сервер просто откидует вещь назад, я пытался найти вместо "14" другое значение для дырки, но сервер реагирует так же =(, пытался ставить в другие слоты дырки, результат тот же =( нужно вообще другой способ искать для дюпа, пока что в голову ниче не лезит, бо слушаю свежую музыку а вообще, те, кто говорят фильтр тот же, только сместить нужно оффсеты или значения - это развод, на вовскейпе пакеты и оффсеты те же что и на БК !!! так что нужно другой способ искать
|
|
| |
| Misato | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:48 | Сообщение # 261 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (Solikss) ты можеш авто бан поймать ) и наднях типа забанили по айпи 7 левел бана надо попробывать пойти в интернет кафе и там попробывать
|
|
| |
| Darniel | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:44 | Сообщение # 262 |
|
Подполковник
Пользователи
| Создаешь перса 1 лвл и юзаешь..
|
|
| |
| Kabantres4899 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:17 | Сообщение # 263 |
|
Рядовой
Пользователи
| Как вставить в шмотку больше сокетов чем возможно через впе ?
|
|
| |
|
| bagos | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:09 | Сообщение # 265 |
|
Майор
Пользователи
| класно вот бы так))
|
|
| |
| Kaban8614 | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:38 | Сообщение # 266 |
|
Рядовой
Пользователи
| Мда .... на сайте все особо активны стали , после того как врубили скейп. Теперь у них цель за неделю подняться с 79 лвла по 80, а потом одеваться , но толку что оденутся ?!Прийдет донат и спокойно всех разгонит . P.S:Сделали сайт на котором распространяются баги на серв и различные читы , так следите за ним !!!
Сообщение отредактировал Kaban8614 - Среда, 14.10.2009, 10:39 |
|
| |
| wik | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:05 | Сообщение # 267 |
|
Лейтенант
Пользователи
| дык можно посоздавать дон вещей и попередавать их так, что гмы зодолбаются искать..)
Daleranoo bue vilentanoor Убейте всех мобов! Я матерюсь токо в крайних случаях, на*yй
|
|
| |
| przdruid | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 268 |
|
Полковник
Пользователи
| wik, а ты это сделаешь?))
|
|
| |
| wik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:35 | Сообщение # 269 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ммм научи меня пользоватьсо впе... может через год сделаю...))) хех
Daleranoo bue vilentanoor Убейте всех мобов! Я матерюсь токо в крайних случаях, на*yй
|
|
| |
| Samfrank | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:32 | Сообщение # 270 |
|
Майор
Пользователи
| Ребята таков вопрос: выполнял всё в точносте так как на странице 2, чтот ХРЕНОЧ item cannot stack когда хавку на посеревшую шмотку во вторм слоте кидаю. что то не правильно делаю? по фиксить ето не по фиксили птому что щя при мне маг ето делал но он офлайн и вообще ни когда не говорит как он багает....
WoW Crack only Horde! guild HellsinG. chars: Daedsckinhea, Medpal, Banek, Makfreeturbo, Gastrybaiter, Xyepez, Shobi...
|
|
| |
| Пянимэн | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:04 | Сообщение # 271 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Samfrank) Ребята таков вопрос: выполнял всё в точносте так как на странице 2, чтот ХРЕНОЧ item cannot stack когда хавку на посеревшую шмотку во вторм слоте кидаю. что то не правильно делаю? по фиксить ето не по фиксили птому что щя при мне маг ето делал но он офлайн и вообще ни когда не говорит как он багает.... Лол, на скейпе это уже давно фиксанули.
//Участник wowscape бк ги Death vs Life / ExtreM \m/
|
|
| |
|
| Nukej | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:41 | Сообщение # 273 |
|
Рядовой
Пользователи
| Всем доброе время суток, я надеюсь что моя тема все еще актуальна на этом форуме. Распишу всё как по пунктам всё как есть от А-Б. Итак, у меня есть очень куча вопросов насчет wpe pro. 1-e видел тему которая посвещена только етой программе, хорошо я прочел несколько страниц и увидел только сообщения насчет фильтров итд. Меня же, интересует следущее. Я играю на пвп пиратке (не буду называеть реалм лист если кто хочет сросит) я незнаю на каком ядре она поставленна возможно тринити кор или мангос. Но есть очевидные факты что некоторые но очень мало людей используют эту программу и далеко уже с ней на ты (был паренек который делал себе энергию брал недоступные таланты видел всех в инвизе) но это не суть. Вообщем, либо может я слепой либо я retard, но скажу следущее я нигде на нашел гайда для wpe pro на этом сайте, такого гайда где будет рассказано подробно что да как, я перечитывал много гайдов с других сайтов, но наткнулся uNet и увидел что многие рассуждали про ВПЕ и решил накатать нету прямо здесь. перейду к делу. И так сама програ всё она у меня есть запускать я ее умею, но сам факт в том, что непойму насчет всей этой таблицы фильтров, на каком-то сайте прочел что можна заменить одну абилку на другую я незнаю работает ли это вообще, я решил просто попробывать. Открыл ВПЕ запустил вов выбрал свою абилку, включил ВПЕ для счета пакетов потом альт таб жму на абилку которую я хочу изменить потом открыл вовхед сделал ID спелла преобразовал его в HEX ID поменял местами чето там захожу в вов и моя абилка попусту не пашет И так извеняюсь за столь большой и нелепый пост, но я бы хотел очень разобраться в этой программе что мне только от нёё надо это как сделать себе много статов ну и маленькие примбобасики кто очень в ней шарит насчет роги. P.S видел тему про статы как сделать себе ap/spd/mp-5/ качал от туда фильтры, но из за незнания программы немогу воспользоваться этой информацией. P.S если есть очень хорошие гайды на английском кидайте тоже.
Сообщение отредактировал Nukej - Суббота, 30.10.2010, 11:43 |
|
| |
| PARK_Yosemiti | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:52 | Сообщение # 274 |
|
Рядовой
Заблокированные
| Прокачаю хонор, на любом сервере, 600хонора=час, Скайп: PARK_Yosemiti
|
|
| |