WPE на ЛИЧЕ | ТОЛЬКО ОДНА ТЕМА <======
|
|
LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Говорю 1 раз: ЗАДОЛБАЛИ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! ЕСТЬ ОДНА ТЕМА. С Этого момента ВОТ ЭТА. Пишем тут ВСЕ, что вы думаете и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ >< Эту тему я буду старательно чистить от флуда. --- ЗАДОЛБАЛИ >< ФИЛЬТРА НА ДЮП НЕТУ! КТО ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИТ ФИЛТ НА ДЮП ДАН БАН САЙТА НА 3 НЕДЕЛИ --- ОЧЕНЬ прошу тут не флудить и писать по делу. - ВПЕ на 3.0.9 НИЧЕМ не отличается от ВПЕ на Бурнинг Крусаидер. ЭТО не чит, а программа для подмены пакетов. Как сказал умный человек: Quote (e-falcon) зайди хотяб на Википедию - набери Сниффер и почитай что это и зачем ФИЛЬТРА НА ДЮП НИКТО НЕ ЗНАЕТ! А если и знает, то и не говорит. Незачем его просить ЧЕРЕЗ ПОСТ! Читай выше, что за это будет. Я не знаю каким цветом и размером шрифта это написать, что б ВСЕ поняли. И ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ УМНЫЕ СЛОВА: Quote (Fru2zzy) и вот что, сегодня парился, анализировал пакеты, на вовскейпе сервер научили "реагировать" на дырку, которая создаваляс при использовании фильтра в впе, сервер просто откидует вещь назад, я пытался найти вместо "14" другое значение для дырки, но сервер реагирует так же =(, пытался ставить в другие слоты дырки, результат тот же =( нужно вообще другой способ искать для дюпа, пока что в голову ниче не лезит, бо слушаю свежую музыку а вообще, те, кто говорят фильтр тот же, только сместить нужно оффсеты или значения - это развод, на вовскейпе пакеты и оффсеты те же что и на БК !!! так что нужно другой способ искать
|
|
| |
LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
Druid
Активные пользователи
| Ну вот и пишите ТУТ, что мол у вас ничего не робыть, А НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПО 10 ОДИНАКОВЫХ ТЕМ! ><
|
|
| |
LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Druid
Активные пользователи
| НУ если он у кого-то есть. То пишите А то 7 одинаковых тем было И НИ В ОДНОЙ НИЧЕГО ПО ДЕЛУ. "Я попробую...", "А вот робыть ли это..." Вот думайте все в одной теме. ЭТОЙ!
|
|
| |
aksalex | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| кароч не робит нехрена качал спеуиально впе под 3.0.9 нехрена не робит не 1 фильтр который я знаю
|
|
| |
chesterfiel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| я на днях пробовал новый филтер на 18 слотку в видео видел чо работал ну у нас античит недаёт в 18 слот нехера кинуть(
|
|
| |
LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
|
Druid
Активные пользователи
| ТАк что вы тут думайте, а как надумаете создайте отпишитесь тут и я создам закрытую тему и поставлю ее а шапке и будет вам счаться БЕЗ флуда)
|
|
| |
Eternality | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (aksalex) кароч не робит нехрена качал спеуиально впе под 3.0.9 нехрена не робит не 1 фильтр который я знаю впе под 3.0.9 ?) впе это прога-снифер, она вообще создавалась не с целью дюпать в вове =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
SnikersOK | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| хех) так и артмания не преднозначена чтоб входитить в кс на зарезервированое место) Просто если прога катит под ВОВ то умные люди её будут улучшать именно для ВОВ, хз может гдето щас и под LA2 её переделывают
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. -----------------------------------------
|
|
| |
Eternality | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (SnikersOK) хз может гдето щас и под LA2 её переделывают в ла2 ей пользуются дольше чем в вове) програ предназначена для перехвата и замены пакетов, это не значит что она только для вова или ла2, можешь пакеты заменять хоть в аське, там она тоже катит
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
Eternality | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| скачать новое впе, ибо у меня всё отлично
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
e-falcon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Это бесполезно объяснять. Но еще раз: Нет ВПЕ для 2.4.3 и нет ВПЕ для 3.0.9 ! Есть программа ловли/изменения пакетов - WPE (и к ВоВу никаго отношения не имеет) 1) По теме: Стак АП, СПД, Хил, Мана реген - думаю все знают. Работает на Легионе. Могу добавить коммент: есть какой-то порог - увлекшись я перебрал и после крита у меня в чате включился синий таймер. По истечении - дисконнект. Думаю простецкий античит - вроде "невозможен дамаг больше такой-то границы" - сравнивает насколько ты лупанул с числом. Если перебор - отключение. 2) Есть идея с телепортацией. Суть щелкаешь на порт например в Шатры, а эффект - как будто нажал на порт например в Даларан. Применение: Нужен всем кроме магов на реалмах, где не наставлены все порты в каждом городе. Цель: экономия времени конечно.
|
|
| |
Eternality | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (e-falcon) Есть программа ловли/изменения пакетов - WPE (и к ВоВу никаго отношения не имеет) именно
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
e-falcon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Roofast, Качай WPE Modified - признак - в папке присутствует файл SetPriv.dll Собственно линк на "доработаный" ВПЕ (пермедит не нужен): http://www.deathsoft.com/release.php?rid=7 (требуется регистрация на форуме Deathsoft) http://ifolder.ru/12205473 (для ленивых залил =) Линк на сайт создателя: http://wpepro.net ВПЕ определяется как вирус, т.к. использует подобные методики - добавьте всю папку с ВПЕ в доверенные/исключения своего антивируса. Или перед запуском отключайте антивирус, но первый способ практичнее
Сообщение отредактировал e-falcon - Среда, 20.05.2009, 11:45 |
|
| |
Tapac | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователи
| а вот смотрите. Например был такой фильтр: Где то тут читал что писали, мол 007 профиксили столбцы и теперь нуно писать так ( фильтр выдуманный ) Кто что сможет сказать по этому поводу ? Кто пробовал ?Добавлено (20.05.2009, 14:07) --------------------------------------------- а вот смотрите. Например был такой фильтр: Где то тут читал что писали, мол 007 профиксили столбцы и теперь нуно писать так ( фильтр выдуманный ) Кто что сможет сказать по этому поводу ? Кто пробовал ?Добавлено (20.05.2009, 14:09) --------------------------------------------- и вот много раз выкладывался фильтр на дюп для 3.0.9 Так как у нас сервак кривой может быть это получиться. Напишиет пожалуйста ещё раз фильтр и объясните попункто чтобы все всё поняли
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Tapac) ---------------------------------------------а вот смотрите. Например был такой фильтр: uzcodeCodeuzc007 008 1F 1F 2F 2F/uzc/uzcode Где то тут читал что писали, мол 007 профиксили столбцы и теперь нуно писать так ( фильтр выдуманный ) uzcodeCodeuzc008 009 1F 1F 2F 2F/uzc/uzcode Кто что сможет сказать по этому поводу ? Кто пробовал ? тока что попробовал се также не клонит( у кого фильтр на клонирование есть рабочий выложте его плиз(или хотяб подскажите в каком столбце его писать нада) )
|
|
| |
TempesT | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:26 | Сообщение # 16 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Quote (LibKos) Говорю 1 раз: ЗАДОЛБАЛИ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! ЕСТЬ ОДНА ТЕМА. С Этого момента ВОТ ЭТА. Пишем тут ВСЕ, что вы думаете и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ >< Эту тему я буду старательно чистить от флуда. чё тут думать.. в итоге ВПЕ пашет так же как и на БК.. но много фильтров пофиксено, поставлены фишинги пакетов.. не зря они на себя команду программистов наняли..
|
|
| |
Kvac | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:48 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| короче в впе можно смотреть пакеты! и там нада найти пиакеты которые схожи или одиноковы с теми пакетами которые исходят из ячейки 08!===>такой столбец евсть (но яя спешу и долго смотреть 5000 столбцов сверять с 08)Будет время попробую!! Добавлено (20.05.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (nerub) Уже кумарит, стоко людей знают о этом фильтре на ЛК, но некто неговорит... Поскольку пофиксят. еслибы кто нить знал бы фильтр тогдабы зналиб yandex.ru или другие!!а так пока не знает не кто!
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
wmcdmhr | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:50 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
Пользователи
| Дайте ссылку или распишите про баг с кольцами, стак статов от них точнее Найти немогу,
|
|
| |
ROMON | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| народ какая там група прогамистов насколько я знаю все вобше на серве фиксит 1 бедный МАРСЕЛО так что ето его заслуга ))
Сообщение отредактировал ROMON - Среда, 20.05.2009, 16:13 |
|
| |
e-falcon | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Подмена спеллов Когда ты "спелиш" - посылается пакет, содержащий: номер спелла, код цели, и вспомогательное инфо цели 1) номер спелла: определяет что-ты кастанул, можно подменять на необходимый спелл. Возможности: кастовать заклинание, которое ты не знаешь/(не можешь знать) или юзать в данной ситуации. Работоспособность: Обманывает проверку на клиенте. На большинстве серверов проходит только с некоторыми спеллами. 2) код цели - указывает на кого применить спелл. Возможности: применять дружественные спеллы на врагов и наоборот. Также ударить цель, которая находится в другой локе. Работоспособность: Обманывает проверку на клиенте. На большинстве серверов проверяется радиус действия. Только некоторые замены цели срабатывают. 3) вспомогательное инфо цели: если выставить в 00 - то спел применится на себя. Возможности: применять на себя, то что нельзя (тоже овцевание). Работоспособность: Обманывает проверку на клиенте. Некоторые спеллы применяются на себя (работало на 2.4.3) Пакет вобщем не поменялся. Какие подмены работают - давайте выяснять. Позиции этих полей в пакете легко выявить за 2-3 каста и анализом в WPE - 15 минут p.s. пишу на работе Добавлено (20.05.2009, 16:21) --------------------------------------------- wmcdmhr, Стак, статов выложу вечером, если не опередят Добавлено (20.05.2009, 16:22) --------------------------------------------- Сокол, А почему он должен не пахать?
|
|
| |