WPE на ЛИЧЕ | ТОЛЬКО ОДНА ТЕМА <======
|
|
LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Говорю 1 раз: ЗАДОЛБАЛИ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! ЕСТЬ ОДНА ТЕМА. С Этого момента ВОТ ЭТА. Пишем тут ВСЕ, что вы думаете и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ >< Эту тему я буду старательно чистить от флуда. --- ЗАДОЛБАЛИ >< ФИЛЬТРА НА ДЮП НЕТУ! КТО ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИТ ФИЛТ НА ДЮП ДАН БАН САЙТА НА 3 НЕДЕЛИ --- ОЧЕНЬ прошу тут не флудить и писать по делу. - ВПЕ на 3.0.9 НИЧЕМ не отличается от ВПЕ на Бурнинг Крусаидер. ЭТО не чит, а программа для подмены пакетов. Как сказал умный человек: Quote (e-falcon) зайди хотяб на Википедию - набери Сниффер и почитай что это и зачем ФИЛЬТРА НА ДЮП НИКТО НЕ ЗНАЕТ! А если и знает, то и не говорит. Незачем его просить ЧЕРЕЗ ПОСТ! Читай выше, что за это будет. Я не знаю каким цветом и размером шрифта это написать, что б ВСЕ поняли. И ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ УМНЫЕ СЛОВА: Quote (Fru2zzy) и вот что, сегодня парился, анализировал пакеты, на вовскейпе сервер научили "реагировать" на дырку, которая создаваляс при использовании фильтра в впе, сервер просто откидует вещь назад, я пытался найти вместо "14" другое значение для дырки, но сервер реагирует так же =(, пытался ставить в другие слоты дырки, результат тот же =( нужно вообще другой способ искать для дюпа, пока что в голову ниче не лезит, бо слушаю свежую музыку а вообще, те, кто говорят фильтр тот же, только сместить нужно оффсеты или значения - это развод, на вовскейпе пакеты и оффсеты те же что и на БК !!! так что нужно другой способ искать
|
|
| |
e-falcon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:37 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ты прав - это создало большую пропость между играками, но все утрясется и выравняется через 1-2 месяца, даже быстрее юзай баг стака - фарми трешь - синька не плохая валится и опыта дает нормально плиз оффтопа больше не кидайте Либкос, удали, плиз, посты не связанные с ВПЕ
Сообщение отредактировал e-falcon - Пятница, 22.05.2009, 15:42 |
|
| |
Darkbank | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:18 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я про дюп давно от согильдийцев на бк узнал) дюпал только по 20 кароч совсем чутка(макроса не знал) перед лк узнал макрос и нарубил 700к... сидел часа 2) вот думаю что наверн нада было еще больше сидеть)) Quote (RokNoName) когда нибудь Дюп прикроют деньги кончатца и всё нормолизуется я боюсь етого) ибо маленьк зожрался)) вломы бегать и качать профу)) проще пакупать на ауке)) хотя с другой стороны: какие то муравишки трудяца бегают, а я как трутень только пакупаю) чем я лучше них... вопщем то не .eltn дюпа буит све честно. я на бк пока качался до 70 потратил за всю игру 3к и все!!! а вспомните как каждый из нас(наверняка) радовался сваим первым нескольким голдам)) памоему клевое чуство))
|
|
| |
|
Fru2zzy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Darkbank) я про дюп давно от согильдийцев на бк узнал) дюпал только по 20 кароч совсем чутка(макроса не знал) перед лк узнал макрос и нарубил 700к... сидел часа 2) вот думаю что наверн нада было еще больше сидеть)) а как же лимит в 217к ? ой тьфу он на разные персы ... йопт почему же я не додумался ? ((( 100к маловато будет (((
|
|
| |
Dalorian | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:56 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
Пользователи
| а я пошёл дальше и в АСtool написал скриптик который сам всё юзал релогался и прочее нужно было только подходить смотреть не вылетела ли ошибка)))
|
|
| |
Fru2zzy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:59 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Dalorian) а я пошёл дальше и в АСtool написал скриптик который сам всё юзал релогался и прочее нужно было только подходить смотреть не вылетела ли ошибка))) ыыы ну а лимит ? он же не будет по почте отсылать, а ручками с макросами 5-10 минут и 200 к есть
|
|
| |
SnikersOK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:56 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
Пользователи
| люди чем открыть файл формата .flt ? Просто нашёл на каком то сайте этот файли и описание было типа тут фильтры на дюп 3.0.9 , гм спеллы у мобов и авторес.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. -----------------------------------------
|
|
| |
chesterfiel | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:10 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (SnikersOK) люди чем открыть файл формата .flt ? Просто нашёл на каком то сайте этот файли и описание было типа тут фильтры на дюп 3.0.9 , гм спеллы у мобов и авторес. дай ссылку на фаил, я его попробую открыть!
|
|
| |
Fru2zzy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:01 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (SnikersOK) люди чем открыть файл формата .flt ? Просто нашёл на каком то сайте этот файли и описание было типа тут фильтры на дюп 3.0.9 , гм спеллы у мобов и авторес. ну да да да ... попросили ссылку и уже молчок ... )
|
|
| |
e-falcon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:35 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Странные вопросы... В теме написано WPE - у тебя есть эта прога? Ей и открывай. Но по описанию тут уже выкладывали этот фильтр - дюп с ним не проходит
|
|
| |
SnikersOK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:55 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote ну да да да ... попросили ссылку и уже молчок ... ) эм... а я чё должен тут 24/7 сидеть?)) я вообщето играл) а ссылка вот: http://www.wow-game.ru/forum/17-135-1
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. -----------------------------------------
|
|
| |
Kvac | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:57 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
Пользователи
| не пашет !
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
SnikersOK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:32 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
Пользователи
| Оо ты уже проверил?) за 2 минуты?) Quote SnikersOK Дата: Суббота, Сегодня, 12:55 | Сообщение # 68 Quote ну да да да ... попросили ссылку и уже молчок ... ) эм... а я чё должен тут 24/7 сидеть?)) я вообщето играл) а ссылка вот: http://www.wow-game.ru/forum/17-135-1 Quote Kvac Дата: Суббота, Сегодня, 12:57| Сообщение # 69 не пашет !
Сообщение отредактировал SnikersOK - Суббота, 23.05.2009, 13:33 |
|
| |
Kvac | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:07 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
Пользователи
| я открыл фильтр и посмотрел!
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
SnikersOK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:30 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
Пользователи
| тогда у меня к тебе 2 вопроса. 1-через что ты открыл файл 2-как ты узнал что он не работает, ведь там не старый фильр 08 14 так как по описанию нужно подругому дюпать.
|
|
| |
Kvac | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:50 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
Пользователи
| Открыл через впе! Добавлено (23.05.2009, 14:50) --------------------------------------------- 08 ячейка фиксанута!
|
|
| |
e-falcon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:53 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
Пользователи
| В том то и дело, что фильтр старый А новый способ ничего не меняет На скейпе ничего не происходит, а на не которых других - автобан можно получить =)
|
|
| |
SnikersOK | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:56 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
Пользователи
| это печально продолжу поиски
|
|
| |
e-falcon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:04 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
Пользователи
| SnikersOK, Прочти еще раз эту страницу - и не задавай по несколько раз вопросы - на которые тебе ответили уже
|
|
| |
Snickersik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:37 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
Пользователи
| Народ, был тут один баг на 3.0.9 на копирование нестакуемых вещей не персоналок ......... Ну а сча по подробнее ... 1) Значится так, играл я как то на одном серве 3.0.9 очень известном нашел эпик лук ну ессестенно пишу в чат о продаже (там был общий чат алов и орды) дальши мне чел в личку пишет мол дай лук я е за него 3к дам (лук был на 37 лвел ) я окуел от такой цены но более того он сказал что вернёт его через минуту ну я согласился 2) Встретелись мы с ним я ему через трейд отдал лук он мне 3к. 3) Сказал стоять ждать его....подождал он вернулся отдал лук ....я так опа на него помарел а на нем ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такой же лук!!!!! долго я его упрашивал рассказать ....жался сцука но рассказал Сама суть бага: 1) У вендора покупаем ленту красную, синию пох=) 2) Заворачиваем в неё вещь , получаем подарок 3) Подходим опять к вендору и у него ленточку того же цвета !!!перетаскиваем!!!на подарок должно получится типо в одной ячейке 2 подарка итак заворачиваем до 10 это максимум! 4) Открываем подарок получается 10 шмоток в одной, НО для серва это как одна вещь 5) Выход такой идем кладем в ги банк наш стак шмота и по одной шифтом вытаскиваем в сумку в разные ячейки 6) Таким образом получаем из 1й шмотки десять=) одно плохо на скейпе на заворачивает в конверты пишет мол индивидуальные предметы упаковке не подлежат =(((( хотть что туда засовывай=) есть какие идеи по запаковыванию ?? З.Ы. Поставьте плюсигГ хотя б за такую длинную месагу=) :) Добавлено (24.05.2009, 01:37) ---------------------------------------------
Quote как шмот чрез WPE делать 1) Купи бубен. 2) Включи комп, зайди в вов, врубай впе 3) Кульминационный момент бери в руки бубен и танцуй вокруг компа авось нашаманишь се че нить=)
Сообщение отредактировал Snickersik - Воскресенье, 24.05.2009, 01:32 |
|
| |