|
WPE на ЛИЧЕ | ТОЛЬКО ОДНА ТЕМА <======
|
|
| LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Говорю 1 раз: ЗАДОЛБАЛИ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! ЕСТЬ ОДНА ТЕМА. С Этого момента ВОТ ЭТА. Пишем тут ВСЕ, что вы думаете и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ >< Эту тему я буду старательно чистить от флуда. --- ЗАДОЛБАЛИ >< ФИЛЬТРА НА ДЮП НЕТУ! КТО ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИТ ФИЛТ НА ДЮП ДАН БАН САЙТА НА 3 НЕДЕЛИ --- ОЧЕНЬ прошу тут не флудить и писать по делу. - ВПЕ на 3.0.9 НИЧЕМ не отличается от ВПЕ на Бурнинг Крусаидер. ЭТО не чит, а программа для подмены пакетов. Как сказал умный человек: Quote (e-falcon) зайди хотяб на Википедию - набери Сниффер и почитай что это и зачем ФИЛЬТРА НА ДЮП НИКТО НЕ ЗНАЕТ! А если и знает, то и не говорит. Незачем его просить ЧЕРЕЗ ПОСТ! Читай выше, что за это будет. Я не знаю каким цветом и размером шрифта это написать, что б ВСЕ поняли. И ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ УМНЫЕ СЛОВА: Quote (Fru2zzy) и вот что, сегодня парился, анализировал пакеты, на вовскейпе сервер научили "реагировать" на дырку, которая создаваляс при использовании фильтра в впе, сервер просто откидует вещь назад, я пытался найти вместо "14" другое значение для дырки, но сервер реагирует так же =(, пытался ставить в другие слоты дырки, результат тот же =( нужно вообще другой способ искать для дюпа, пока что в голову ниче не лезит, бо слушаю свежую музыку а вообще, те, кто говорят фильтр тот же, только сместить нужно оффсеты или значения - это развод, на вовскейпе пакеты и оффсеты те же что и на БК !!! так что нужно другой способ искать
|
|
| |
| omgVed | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:31 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| щас на серве авто-бан))) дюпаешь ловишь бан))) мой друг дюпнул и СРАЗУ же после лога его выкинуло с надписью ЗАБАНЕН ЗА ДЮП)))
|
|
| |
| TesTnAme | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:35 | Сообщение # 62 |
|
Майор
Пользователи
| Дюпать нужно было 1 лвл персом
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СюДа< тогда
|
|
| |
| Zik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:32 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (omgVed) щас на серве авто-бан))) дюпаешь ловишь бан))) мой друг дюпнул и СРАЗУ же после лога его выкинуло с надписью ЗАБАНЕН ЗА ДЮП))) ага сетаки дюп робит))) фильтр в студию!))
|
|
| |
| Kvac | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:59 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (maksis96) щас на серве авто-бан))) дюпаешь ловишь бан))) мой друг дюпнул и СРАЗУ же после лога его выкинуло с надписью ЗАБАНЕН ЗА ДЮП))) Спроси у друга фильтр!
Орда-Люди играющие за уродов Альянс-Уроды играющие за людей WowСReK KurskGoodman-Хантер Telyxa-Рога PriestTelka-Прист
|
|
| |
| Darkbank | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:15 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (omgVed) щас на серве авто-бан))) дюпаешь ловишь бан))) мой друг дюпнул и СРАЗУ же после лога его выкинуло с надписью ЗАБАНЕН ЗА ДЮП))) может быть он про обертывание?
|
|
| |
| Firefox | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:31 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Darkbank) может быть он про обертывание? врятли
For the horde
|
|
| |
| Darkbank | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:12 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| эммм и вправд парень замолчал... знач есть всетаки фильтр... omgVed, поведай нам пожалст))
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:59 | Сообщение # 68 |
|
Подполковник
Пользователи
| что это? пофлуди в Разделе ( Что С Сервом ? ) =) по теме... я недавно с моба слутил Кристалы они мне кинулись в Сумку и Удвоились как тока попали в сумку.... мыслей ноль как это произошло
Офицер Гильдии Dark Illusion.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:27 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (RokNoName) по теме... я недавно с моба слутил Кристалы они мне кинулись в Сумку и Удвоились как тока попали в сумку.... мыслей ноль как это произошло а впе было включено ?
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:19 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Люди, а никто незнает как щас сделать такой же прикол как раньше багоханты колчаны ставили ? Есть ли какой-то фильтр чтоб шмотки в последней ячейке пропадали ? Я пробовал со старым фильтром - как только ложу в последний слот - WoW сразу зависает и приходится вырубать через Alt + F4 (( Кто поможет - буду должен как земля колхозу ))
|
|
| |
| RokNoName | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:34 | Сообщение # 71 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) а впе было включено ? нет. выключено впе было Quote (Sietonaqest) Люди, а никто незнает как щас сделать такой же прикол как раньше багоханты колчаны ставили ? никак.... я не снимал своему ханту))
Офицер Гильдии Dark Illusion.
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:54 | Сообщение # 72 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Quote никак.... я не снимал своему ханту)) Я своему ханту тоже не снимал, мне для другого дела нужно... Если получится выложу сюда )))
|
|
| |
| SnikersOK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:38 | Сообщение # 73 |
|
Сержант
Пользователи
| бьётесь головой об стенку пока двоится в глазах не станет а потом смотрите на шмотку, ДЮП 100% других способов пока не нашёл xD
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. -----------------------------------------
|
|
| |
| F1jibter | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:18 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
Пользователи
| 008 05 14 у меня пахал ,ток я на другом серваке рубалXDD
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:19 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| LibKos, потри плиз сообщения не несущие смысла темы, ато флудотема началась...
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:24 | Сообщение # 76 |
|
Druid
Активные пользователи
| OXVIL, я просто еще сюда не добрался. Эти темы в шапке ОЧЕНЬ тшательно чишу)
|
|
| |
| e-falcon | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:04 | Сообщение # 77 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Либ, я тебя раза 2 просил - оставь только по теме сообщения с нужной инфой
|
|
| |
| bender163 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:02 | Сообщение # 78 |
|
Сержант
Пользователи
| нашел на десофтеhttp://www.deathsoft.com/forum/index.php?showtopic=9381!фильтер там для ВоВ версии 3,0,8 (и куча коментов на английском, п.с. знаю только немецкий, русский, немного мордовский). фильтер 28 01 00 у меня не пашет ВПЕ, хотя на 2,4,3 работал (ищю новый) [color=red]Я НЕ ПРОВЕРЯЛ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ!!![color=red]
Сообщение отредактировал bender163 - Пятница, 29.05.2009, 16:02 |
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:45 | Сообщение # 79 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (e-falcon) Либ, я тебя раза 2 просил - оставь только по теме сообщения с нужной инфой Просто просматриваю тему... ТУт именно обсуждения темы, я не знаю что удалать.
|
|
| |
| Zik | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:07 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (bender163) фильтер 28 01 00 у мя неробит((
|
|
| |