WPE на ЛИЧЕ | ТОЛЬКО ОДНА ТЕМА <======
|
|
LibKos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Говорю 1 раз: ЗАДОЛБАЛИ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! ЕСТЬ ОДНА ТЕМА. С Этого момента ВОТ ЭТА. Пишем тут ВСЕ, что вы думаете и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ >< Эту тему я буду старательно чистить от флуда. --- ЗАДОЛБАЛИ >< ФИЛЬТРА НА ДЮП НЕТУ! КТО ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОПРОСИТ ФИЛТ НА ДЮП ДАН БАН САЙТА НА 3 НЕДЕЛИ --- ОЧЕНЬ прошу тут не флудить и писать по делу. - ВПЕ на 3.0.9 НИЧЕМ не отличается от ВПЕ на Бурнинг Крусаидер. ЭТО не чит, а программа для подмены пакетов. Как сказал умный человек: Quote (e-falcon) зайди хотяб на Википедию - набери Сниффер и почитай что это и зачем ФИЛЬТРА НА ДЮП НИКТО НЕ ЗНАЕТ! А если и знает, то и не говорит. Незачем его просить ЧЕРЕЗ ПОСТ! Читай выше, что за это будет. Я не знаю каким цветом и размером шрифта это написать, что б ВСЕ поняли. И ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ УМНЫЕ СЛОВА: Quote (Fru2zzy) и вот что, сегодня парился, анализировал пакеты, на вовскейпе сервер научили "реагировать" на дырку, которая создаваляс при использовании фильтра в впе, сервер просто откидует вещь назад, я пытался найти вместо "14" другое значение для дырки, но сервер реагирует так же =(, пытался ставить в другие слоты дырки, результат тот же =( нужно вообще другой способ искать для дюпа, пока что в голову ниче не лезит, бо слушаю свежую музыку а вообще, те, кто говорят фильтр тот же, только сместить нужно оффсеты или значения - это развод, на вовскейпе пакеты и оффсеты те же что и на БК !!! так что нужно другой способ искать
|
|
| |
e-falcon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:10 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| LibKos, TempesT, следите за темой, плз Добавлено (21.05.2009, 04:10) --------------------------------------------- Стак СПД, АП, БХ, МР Возможности: - позволяет "сохранить" в своих статах бонусы итемов. Ограничения: - стакаются: Spell Damage, Attack Power, Bonus Heal, Mana Regen - если очередная шмотка имеет такое же значение бонуса, котоый уже стакался - стака не будет - есть предел (ограничен сервером), он не известен - стакаются бонусы, а не основные характеристики итема, т.е. зеленые статы - после релога стак нужно производить снова - с каждой шмотки снять бонусы можно 1 раз - нельзя стакать одно и то же больше 1 раза Подготовка: - сумки набиваем шмотьем, с которого будем "снимать" бонусы - в Бэк Паке (главная сумка/рюкзак) во 2й слот ложим абсолютно любую шмотку которую мы можем одеть. Это будет спец шмотка. - рядом (для удобства) ложим кучку чего-либо (еды например) - минимум 2шт - запускаем ВПЕ. Конектим к ВоВу. Загружаем фильтр Алгоритм: 1) выбираем фильтр слота, по которому будем делать стак. Только 1 фильтр. Применяем фильтр. 2) правый клик по вещи в сумке (одеваем вещ с которой добавится бонус) 3) правый клик по спец.вещи в Бэк Паке. Стала серой 4) шифт+клик по кучке. Отделяем 1шт. ложим в слот №2 - поверх спец.вещи. Она стала цветной Дополнительно: Пункты 2-4 повторять для всех вещей для выбранного слота. Если дошли до фильтра такого же типа слота, как и спец.вещь в слоте №2. Эту вещь нужно подменить другим типом. Фильтр: http://ifolder.ru/12223154 Примечание: - используйте в рейдах и при каче - не используйте на аренах, бг и дуэлях - не показывайте албанам и донорам свое мастерство - чревато баном. Если вас уличили и задают вопросы, то лучше покиньте ту локу и игнорируйте вопросы. Пусть албан думает, что ему показалось - ну и баги фиксят тогда, когда их используют в наглую
Сообщение отредактировал e-falcon - Пятница, 22.05.2009, 02:56 |
|
| |
BaDoC | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:37 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Пользователи
| e-falcon Вообще никак не реагирует. Словно нет никаких фильтров, просто одевает и снимает вещи, как ни в чем небывало. 2 слот - верхний ряд главной сумки, 2-я слева ячейка?
Сообщение отредактировал BaDoC - Пятница, 22.05.2009, 00:08 |
|
| |
e-falcon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:52 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Может в моем гайде есть неоднозначности и ты что-то не так делаешь? А что ты стакаешь? Я магу стакаю СПД и МР, для прикола АП =) Реалм Легион бонус СПД 4500 - мобов валить одно удовольствие Попробуй на мечах - возьми 5 мечей с разными бонусами к СПД или АП (что тебе нужно) - бонусы - это статы зеленого цвета! Выбери МаинХенд фильтр, примени Одень меч, правый клик на шмотке в слоте №2 (2й по счету, левый верхний в глав. сумке). Шифт+клик на кучке, 1шт. Ложишь поверх спец. вещи в слоте №2. Повторяешь со всеми мечами. Уловишь суть - делай со всем шмотом. P.S. Может ты фильтр не применил? Нажми правой кнопкой на спец.шмотку - должна стать серой - не должна одеваться! Еще - вот источник (1,5 месяца назад читал): http://www.deathsoft.com/forum/index.php?showtopic=9962 Agility/Spell Power Stacking 1. Download filter. Sp/agility filter 2. Get in game. (This filter is changing specific id of your gear with 2nd slot of your Backpack) 3. So let's say, turn on filter for Main hand. 4. In main hand put some item that gives you spell power or agility. 5. In 2nd slot of your backpack put some part of armor. 6. Right click on item in 2nd slot and it should became gray. (And if item that you putted in your main hand etc was with +266 spell power, you will get extra 266 spell power) 7. Now get some stackable items(etc like food) Shift + right click on it, take 1x of it and pull on the gray item and press on it, it should unstick it. 8. So just repeat this with any other item, but you can't stack items twice or items that give same amount of spell power/agility. 9. Item that you using in 2nd slot, you need to use different item for every other part of gear. With some testing you will figure it out. This is all from me for now. Please don't post things like ''reposts'', they are repost only Attack Own Faction/Gold Hack/sp:agility stacking was fully my work. I hope that you will enjoy in it. Ток, тут Агила не стакается - пробовал Мой коммент: http://www.deathsoft.com/forum/index.php?s=&showtopic=9962&view=findpost&p=101679
Сообщение отредактировал e-falcon - Пятница, 22.05.2009, 01:09 |
|
| |
BaDoC | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:54 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| Все делал так, как ты написал в первом и втором посте и даже так как написано на английском, но все равно словно никаких фильтров не стоит - одевается как меч так и бронька из второй ячейки, но летит туда, куда должна - на место брони. Сейчас буду конечно еще пробовать, но столько раз уже. В общем-то причиной может служить то, что я на Скейпе сейчас, но не думаю, что они разительно отличаются. Добавлено (22.05.2009, 01:52) --------------------------------------------- А коммент про дюп, не думаю, что актуален, так как уже не работает, к сожалению... Добавлено (22.05.2009, 01:54) --------------------------------------------- Попробую сделать как кто-то предлагал - тащить а не кликать.
Сообщение отредактировал BaDoC - Пятница, 22.05.2009, 01:50 |
|
| |
e-falcon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:01 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Я уверен на 99%, что твой ВПЕ по каким-то причинам не ловит пакеты Если у тебя виста - хз - нюансы не знаю - смотри выше линк на WPE Modified Работает на ХР и 2003 Перезалил фильтр еще раз в раре: http://ifolder.ru/12239927 Плин, ну видео записать времени у меня точно не хватит 0_0
Сообщение отредактировал e-falcon - Пятница, 22.05.2009, 02:06 |
|
| |
BaDoC | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:22 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| Впе не раз провереный)) Иначе вопросов с моей стороны, думаю, было бы гораздо больше. Начиная с того, что такое впе и кончая, страшно подумать чем. Пока качаю EnGB папку, чтобы зайти на легион и проверить там)) Добавлено (22.05.2009, 02:22) --------------------------------------------- да видео то не надо, так все понятно. просто не хочет шмотка ставиться не на свое место. Чтобы не делал - летит в нужный слот.
Сообщение отредактировал BaDoC - Пятница, 22.05.2009, 02:22 |
|
| |
e-falcon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:24 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Она никуда не должна лететь - спец.шмотка остается во 2м слоте, просто серой стает Если летит в нужный слот, то точно фильтр не применяется, мож впе вов не видит Спец.шмотка будет становиться, серой, независимо пофиксят этот баг или нет Еще вариант - спец.шмотка должна по типу отличаться от той с которой ты снимаеш бонус Давай попробуем: Пример для штанов: 007 008 FF 18 - ищем FF 06 - меняем Положи во 2й слот главной сумки, что угодно, что можешь одеть, кроме штанов (перчи, шапку и т.д.) - я использую перчи. Активируй фильтр. Попробуй теперь по этой шмотке правый клик - должна стать серой! Если не стала - выключи брандмауер, антивирус и что там у тебя еще Еще 1 эксперимент: выключи фильтр, включи лог пакетов в ВПЕ, быстро в вов, правый клик по второму слоту, назад в ВПЕ, СТОП, смотри пакет со значениями в 007 и 008 позициях должно быть FF 18. Ток во 2м слоте должна какая-нить шмотка лежать перед этим. Если будет так, то все ок, иначе - хз
Сообщение отредактировал e-falcon - Пятница, 22.05.2009, 02:44 |
|
| |
BaDoC | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:53 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Пользователи
| Неа... ставил палку, перчатки, шапку - все одно - летит на нужное место. Видимо не хочет общаться с вовом. Сейчас попробую старые скрипты и поменяю ячейку. Добавлено (22.05.2009, 02:50) --------------------------------------------- Очень странно. Еще вчера вроде проверял старые фильтры с 8 - 05\14 и 6-ти слоткой и видно было, что фикс, а сейчас та-же нулевая реакция, просто кладется вещь. Видимо что-то и правда не так с впе. Сейчас попробую понять что именно. Добавлено (22.05.2009, 02:53) --------------------------------------------- Блин, почистить бы тему, а то нафлудили столько..
|
|
| |
e-falcon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:54 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Вобщем что по сути делает этот фильтр: При нажатии на спец.шмотку - ВоВ посылает пакет: Одеть итем из слота №2 ВПЕ меняет слот №2 на слот шмотки на персе Врезультате шмотка, уже одетая на персе одевается 2й раз Теперь если ее снять, то некоторые бонусы останутся в статах, как буд-то она еще одета
|
|
| |
BaDoC | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:50 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
Пользователи
| Пара перезагрузок и отключение некоторых аддонов разрулило ситуацию. Спасибо тебе. Думаю уже все разобрали и вопросов ни у кого не будет) Добавлено (22.05.2009, 03:50) --------------------------------------------- Теперь надо потеть над воскрешением дюпа или сумок в 3.0.9...
Сообщение отредактировал BaDoC - Пятница, 22.05.2009, 03:39 |
|
| |
Firefox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:09 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Пользователи
| пытаяcь найти рабочие скрипты нашел: "В работоспособности уверен на 99% только что" WOWScape(FunServer) на дру, хил в кошке: Tiger's Fury ------> Lifebloom(rank1) 07 08 --------- 76 26 E3 83 Tiger's Fury ------> Regrowth(rank10) 07 08 --------- 76 26 64 69 также для Libloom можно использовать и Track Humanoids: Track Humanoids ------> Lifebloom(rank1) 07 08 --------- 69 14 E3 83 --------------------------------------------- Прикольный скрипт еще нашел Мишка в невидке !!! Enrage(bear) ------> Stealth(cat) 07 08 --------- 6D 14 B9 26 P.S Если кому не жалко поделитесь фильтрами тоже На любой класс =========================== 1. Репутация Scryers Выбиваем 2 [Sunfury Signets] Вот она Потом: 1. Открываем WPE и выбираем процесс WoW.exe 2. Разворачиваем Wow и берем квест Single Sunfury Signet 3. В Wpe делаем фильтр, и изменяем 15 16 колонки A3 29 <------ Single Sunfury Signet A2 29 <------ More Sunfury Signets 4. НЕ АКТИВИРУЕМ ФИЛЬТР СРАЗУ!!! 5. Разворачиваем Wow говорим с квестовым NPC, но !не нажимаем! Complete 6. Разворачиваем Wpe и активируем фильтр 7. Жмем complete quest. После сдачи квеста вы не потеряете 2 Sunfury Signets, и таким образом догоняем репу до экзалтед. (копипаст, текст не мой) Зы: попробуйте хз)
For the horde
Сообщение отредактировал Firefox - Пятница, 22.05.2009, 10:10 |
|
| |
Firefox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:26 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Bags) блин эти фильтры еще мая бабка писала Добавлено (22.05.2009, 10:20) --------------------------------------------- лет 100 назад мне то пох я просто скопировал, тк дата текста была свежая
For the horde
|
|
| |
feniksmag | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:31 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| вывод: гмы свиньи не дают нашему самому, честному (русскому) народу читерить и бороться с донорами(((((
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
LibKos | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:05 | Сообщение # 34 |
|
Druid
Активные пользователи
| feniksmag, Дв ну ппц! Вообще НЕХРЕН ЧИТЕРИТЬ! КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ ЧИТЕРЫ, БАГЕРЫ В ПВП!!!!! ГОСПОДИ 
|
|
| |
alexmazik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:12 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (LibKos) КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ ЧИТЕРЫ, БАГЕРЫ В ПВП!!!!! Вот Наконецто Розумные Слова услышал.
Помог??? + мне =))))
|
|
| |
Darkbank | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:21 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну пвп это дело святое... но знаеш как бе без денюшек жисть не сладкая буит)))
|
|
| |
chesterfiel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:45 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (LibKos) КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ ЧИТЕРЫ, БАГЕРЫ В ПВП!!!!! я немного переделаю КАКЖЕ ЗАЕДОЛБАЛИ ЕТИ ЁПАДОЛБАНЫЕ ДОНАРЫ В ПВП !=)
|
|
| |
BaDoC | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:41 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Пользователи
| Да доны больше злят, читеры хоть стараются, че-то понимают, что они делают и зачем. Добавлено (22.05.2009, 14:41) --------------------------------------------- Да и много ли рук с мозгами надо, чтобы пвпшиться с преимуществом в 10 раз перед скажем фулл т6\а4?)
|
|
| |
e-falcon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:55 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Согласен со всеми Но давайте в отдельной ветке Мой взгляд - сервер глючный, так что читы оправданы в ПВЕ. А вот в ПвП условия равны (несчитаю доноров) - тут читерить позорно
|
|
| |
SnikersOK | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:01 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
Пользователи
| а вот моя история. Позвал меня как то друг на сервер(scape), начали там играть у него уже было 10 баджей а у меня было 0 так как у меня был ещё очень маленький лвл. Но потом я узнал про дюп, расказал другу и он начал дюпать баджи и радоватся жизни.Я же в свою очередь дожидался 70лвл чтобы набить 3баджи и надюпать на шмот так как я был 67лвл в шмоте на 45+лвл. И вот я набил 70лвл но у меня ещё не было баджей и я попросил друга помочь набить, он сказал что завтро поможет так как он весь день одевался за надюпанные баджи. И вот на следующий день я узнаю что сервер перешёл на ЛК! И теперь мой друг бегает в норм шмоте с кучей ресов и лезерворкингом 375лвл так как на дюпал шкуры, а я бегаю 70лвл в шмоте 45,60+ лвл и лезерворкингом 200лвл прокаченный в ручную. И после этого я вижу что ИГРАТЬ ЧЕСНО ИНТЕРЕСНЕЙ! вот тока где этот интерес???? когда те кто успел тот надюпал и развился а мы теперь должны играть чесно?)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. -----------------------------------------
|
|
| |