|
прист - дд... миф или реальность? крит или хаст?
|
|
| Archibishop | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:07 | Сообщение # 21 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| это только предрассудки))) главное уметь играть))
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Spiritlights | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:13 | Сообщение # 22 |
|
Майор
Пользователи
| на боссах с жирной бронькой будут)))) типа на муру
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Archibishop) это только предрассудки))) главное уметь играть)) бля ну ппц, каким образом прист будет лутше ддшыть чем рога=)?, у меня только яд снимает по 140 хп, пока у приста будет набиратса абилка которая нанесёт 1300-2000 уррона, я за ето время нанесу 3-4 к!, а если прист будет так жостко ддшыть то у нево мана не долго протянет, во Варлок да, он может ддшыть намного лутше рога, и мана почти не кончаетса!Добавлено (18.03.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Spiritlights) на боссах с жирной бронькой будут)))) типа на муру ето да без базара
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:18 | Сообщение # 24 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| дпс зависит от многих факторов, так что нельзя сказать кто имба дпс
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Remoun | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Пользователи
| Играл на скейпе пристом в фул т6 в шадоу,так вот в ЗА всегда на 1месте стоял, в БТ в тройке обычно, в санвеле тоже в тройке после варлока\мага или варлока\рога...мана не проблема тотем шамана + вампирик восполняют потери полность...а вообще крит,хаст это все лажа...пве шадоу нужно до жопы спелдамага и всё,там и дамаг больше а значит и маны идет больше..у мя было без бафов\еликсиров 1360 насколько помню,но разгоняли там бафами бутылями тотемом до 1600+ так что..это не миф.Мож кто помнит ник Sathar был..
made by ыча
|
|
| |
| bender | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:03 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| хм... а мне друг сказал что спел дамаг хрень полнейшая!!! самое главное чтоб маны ыло МНОГО!!!!ну и ХП
Власть, как виагра - порождает желание трахать, но не любить
|
|
| |
| deemon11 | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:10 | Сообщение # 27 |
|
Майор
Пользователи
| давайте судить логически щад прист+лок вот это ПвЕ связка када лок критует шад дамаг увеличивается на 40% потом 30 20 10 и это заметно увеличивает дд приста шад... а у шад приста есть похожая абилика с увеличением шад дамага поцели... из этого вывод что наличие шад приста и 2ух локов это огромный плюс... и еще не одна уважающая себя гильдия на оффе не пойдет рейдить серьезные инсты без шад приста
|
|
| |
| gyldan | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:13 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| шп по дамагу первым и не должен быть) за то он батарейка ппц какая-когда он дамажит всем в его группе востанавливается хп и мана
Aegvin-озлобленная на весь мир андедка рога, смерть всем кто у меня на пути
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:23 | Сообщение # 29 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| так и отхилять можно
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:46 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ребят по ДД роги , шамы , локи и маги рулят , по скорости качя ханты , маги , локи и шамы ( энхи ) вродебы. Прист лутший хиллер и зачем выдумывать штото новое . Да ШП это сила , но зделана она для того штоб можно было соло качь и в пвп здачи давать ! Вам в хиле равных нет , так вы ещё и во всём остальном первыми хотите быть? Был бы прист супер пупер, небыло никакого баланса в WoW.
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| hell | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:13 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я согласен с Meidivh нам в хиле нет равных ну в пвп тоже может но это рук но никак не врейде смысл хочешь дд лучше другого перса и все а с приста это вытягивать тупо но это на пве серве на пвп ШПлучше всех хотя я видел одного приста ник никакое так он прокачал все ветки примерно одинаково такое получилось просто жесть
|
|
| |
| SpopA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:53 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Шедоу присты - САКС! Дис\холи присты - АЙС , Любой пряморукий дисхоли прист вынесет рогу+ он может хилиться не теряя дамаг, реально качалсо в шедоу на арену хажу Дисцып\холи рог как девочек(легион)Если хатите покажу билд!
[img]http://steamprofile.com/profile/tf2/spimage.php?id=Dr_boil[/img]
|
|
| |
| Esen | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:44 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (SpopA) Если хатите покажу билд! ну покажи тогда
|
|
| |
|
| hell | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:16 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| та там показывать нечего толком главное чтобы до мана берна докачать и все
|
|
| |
| bender | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:18 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| Показывайте бильды!!! мой билд у шп!! обсолютно все в шедоу ветку 0/0/61
Власть, как виагра - порождает желание трахать, но не любить
|
|
| |
| MOSAD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:29 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
Пользователи
| хант с атакспидом 0.00 вот это ДД
OMG*WTF -_^ 
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:32 | Сообщение # 38 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Meidivh, такой комплимент классу SpopA, кинь билд в соостветствующий раздел
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:10 | Сообщение # 39 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я компименты не раздавал ) Билды и без меня есть кому кидать . Если честно не совсем понял твое обращение ко мне .
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| на счет билда я не тебе писал
|
|
| |