|
Тактика против рогов?
|
|
| RussianRogueAlyans | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:20 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я рогом гамаю уже долго и скажу одно : с локами я не парился никогда , я их суку убью , а они без суки мне ничего не сделают )) . я даже с палами и варами не мучаюсь а с локами магами и пристами тем более
|
|
| |
| ulbik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:03 | Сообщение # 22 |
|
Удаленные
| Quote (SysliK) бред локи это рулящий класс по пвп ,они магов делают как сосок а вы про рог говорите ........( магов делают локи? ппц, может я тока с нубами магом против локов дрался? обычно за время сайленса лок откидывается у меня, если нет то приходить еще секунды три дратся а потом лок точно с кладбища к трупу бежит
|
|
| |
| -=LS=- | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:01 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
Пользователи
| не видел я болгара который отжигал в дуэлях около сильвера вот эт было жесть но рогам сливал
I play the Legion: Destro Lock Sub Rogue Restro Sham Fury War <Games with Life>
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:41 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вот как я делаю в дуэлях против рог: 1)вызываю фелхантера(собаку) 2)стараюсь впалить рогу AoE... рога мну сап,собака палит его из стелса,я собаку на рогу травлю. 3)умный рога собаке блинд кинет,шадоуклок и ваниш.но мне такие мало попадались.обычно так:чипшот-хемо.рога кидает кидни шот,я триньку , у меня половину хп нету. но после того как я триньку юзаю,обычно роги сливаются.делаю я так: кидаю фир,вешаю доты,и тупо спам шадоуболтами.если рога рядом,то юзаю последний талант в ветке дестро(не помню название)он станит рога на 3 сек, я опять фир , доты, болты....и нету роги...для меня обычно проблема это маги и элем шамы с бешаным хастом.могу описать тактику локом против любого класса, только тему создайте=)
Сообщение отредактировал Viskas8106 - Воскресенье, 10.05.2009, 12:44 |
|
| |
| Arredan | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я локом вообще играю плохо, и рогам сливаю в основном из-за того что я не умею подобрать момент чтобы его фирнуть и не получить очередной стан. Вообще я начинаю обычно с воида =) когда начинает станлочить вкл щит, и как минимум четверть ХП вы сохраните. во время кидни юзаем триню и коил, пока бегает в коиле кастуем фир, вешаем доты(я афлом люблю играть, но не умею, как писал выше =)), конечно же он доты снимет, если не нуб, и кинет в блинд. потом по новой, с четвертью хп операция описана выше, только в этот раз орем хоул, так как и афла он инстант, пока бегает, опять обосрать дотами и пить хп, подбежал - юзаем камень. Обычно после этого его остается только шадоуберном пригреть и все. Но как я описал бывает редко. Может чего полезного почерпнешь =)
Армори моего мага!
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:16 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я считаю что с войдом не вариант..щит пробивается этот.да и умный рога шадоуклок юзанёт и ваниш..и ты без пета...я предпочитаю фелхантера или сукубу.
|
|
| |
| -=LS=- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:28 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
Пользователи
| суккуба и толкьо суккуба только вот её роги сначала убивают а уж потом до нас доходят)но если я успеваю фирнуть рогу или выпалитье его из стелса в 90 проц случаях рога ложится я дестро P.S.та самая фигнюшка последний тал в дестро ветке называется Shadowfury))
I play the Legion: Destro Lock Sub Rogue Restro Sham Fury War <Games with Life>
|
|
| |
| Pooh | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
Пользователи
| Вообще роги нетакие уж и имбы...я например палом неразу рогу не проиграл...кроме доноров)а вообще если прямые руки то любой его выйрает в пвп)
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| да точно,Shadowfury)) но как ты сказал роги убивают суккубу........у меня такого не было. кароче я делаю так: если рога меня сапнул я его сукубой в стан,юзаю триню ,фир,доты а дальше дело техники....
|
|
| |
| TruWoW | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:16 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Рогу порвет как нех делать Вар и пал холи даж без коментов...потому что рог пала будет лупить минуты две выбьет из него 50% а пал опять хильнеться и потихиньку рогу...;)
434180525 -моя ася! я В Контакте id8649119
|
|
| |
| Romario | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:45 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Пользователи
| Почитал все ваши посты ща будут мои коменты: 1)Почему вы учитываете то что у лока есть триня против станов и т.д. а у роги нету???))) 2)Если рог против лока то: а)Если рог андед у него есть своя абила на сопротивление фиру так что лок труп б)Если рог блад ельф то у него есть абилка заставлящая замолчать(запрещает произносить заклинания вот так вот=) З.Ы. Viskas8106 если ты на рогу натравиш псину тот уьтёт псину и всё........если пока он буит бить псину ты с помощью трини уйдёш из сапак тебя ждёт блинк=) тока криворукий рог лока непорвёт.... ДА И ЩА ВОПРОС НЕВТЕМУ НО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.......ПРОШУ ПОМОЧ: Кароч на Бк у меня аддон был для роги stunwatch(аддон делает так что например засапили вы и т.д. начинается показыватся время до конца сапа и т.д.) на ЛК нигде немогу его найти!Очень прошу если кто знает кинте ссылку или в ету тему или в ЛС ПЛЮСОВ НЕЖАЛЕЮ!!!!!!!!Добавлено (10.05.2009, 17:45) --------------------------------------------- TruWoW вАР никада рогу непорвёт=)если конечно оеты будут примерно одинаково и рог ненуб
|
|
| |
| Eternality | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:46 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (GreNelinK) рога может убить только дестракшн варлок с суккубой дальше даже не пытайтесь лока сап, в суку амбуш, рестелс и продолжаем разговор с локом)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Romario | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:48 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| Да и ещё насчот аддона если ктото незнает такой аддон но знает похожий плизз скажите)))))))сорр за непотеме
|
|
| |
| Jaiceslav | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:14 | Сообщение # 34 |
|
Майор
Пользователи
| против рогой мони прикольно бится токо рогой или друлем ))))
Jaiceslav-Druid 80 (WowCrack) Haribator-DK 80 (WowCrack) Esgarot-War 80 (WowCrack) Shushluck-Shaman 80 (WowCrack)
|
|
| |
| Vipname | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:15 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Пользователи
| Щитаю кто из локов может завалить рогу-сл/сл в А3/А2.
|
|
| |
| Kucher | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:43 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я валю 70% рог но это лучше чем ничего ) билд http://wow.itns.md/talents/?lan=ru&class=warlock&tal=035000223122341105150213115120503001130200000000000000000000000000000000000000000 тактики не существует тк всегда нада действовать по обстоятельствам чаще всего дуэль идёт так : призываю синего, в самом начале вешаю на себя и пета баф на улучшеное обнаружение стэлса, становлюсь возле пета и юзаю поглощение теней у пета и файрливнем пробиваю возможные места с рогом если всётаки обнаружить не удалось и он застанил жду пока начнёт бить, юзаю триньку за хонор которая стан снимает и сразу мгновенный афлковский фир, обвешиваю дотами и фиряю ещё раз к этому времени рога чаще всего уходит в шандов клок после этого о5 станит но в это время кидаю щит пета и когда выхожу из стана кидаю фир который хилит и юзаю быстрый призыв пета потом обвешиваю дотами и ещё раз фирю рога если ещё раз доберётся то вешаю щит пета и к этому времени проходит кд на афликовский мгновенный фир нельзя забывать про талант затмение и юзать шандовбол когда он сработает иногда ещё можно повытягивать хп если осталось мало и лучше всего хранить щит пета и камень хп на 2 стадию битвы (после шандов клока)
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:51 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
Пользователи
| рогу на личе вынесет любой, тем более великий и могучий варлок
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| Kucher | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:09 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| не согласен мб тебе нубы попадались а таких 70% на этом серве я играю на другом сейчас и рогав и нубов там намного меньше и все нубы играют за палов тактика которую я писал не против нубов а против пряморуких рог которые умеют не тока станить, бить и считать комбо а против тех кто не выпустит из стана или завалит за пару ударов (в зависимости от ветки).
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:12 | Сообщение # 39 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| хех я на личе не умею ргогой ваще((( а на бк как по мне роге нету равных (блин я был с 2мя азинотками и фулсвп, так умудрялся троих убивать),, в дуели на бк рога (рукастый) делал любого: -сап-чип-хем-хем-кидни-набор хема-блинд/сливаем комбо и блинд-сап-чип-хем-хем-кидни-набор хема-ваниш-чип-хем-кидни- потом можно поиздеваться: если милишник то эвас+спринт, если спдамагер то КоШ+спринт, потом перпарейшн-и всё сначала (мб чёто забыл, ещё есть шадоустеп в арсенале, гоудж, триня ареновская шоб станы и т.д. снимать, у БЭ есть сало, у андеда антифир, у гнома тоже типа медальки и т.д.), во время этой процедуры от меня не убегал никто, я даже фд некоторых убивал (америкосы=лолы), можно слайс энд дайс шоб проорать включить; А теперь проблема на лк: ХЗ какая ветка круче 1 на мути или 3 на амбуши и т.д.?????? З.Ы. 3 ветка любимая, а амбуши и дагеры презираю((((( помогите выбрать плиз Это был оффтоп а теперь по теме: если лок слсл, то достаточно кинуть 1 дот, к тому же пет постоянно бьёт и рога без инвиза, без главной фичи, а теперь доты кидаем, и Curse of exhaustion вроде так, кароче в 1 ветке прокачать шоб замедлял, кинем кучу дотов, дальше фир+дрейн лайф, или доты и постоянно фир, ел ирога заюзает всё (Кош, преп-кош, андедовскую, медальку) мы выживем, так как мы слсл, у нас куча армы (арма-соул линк, рес (СЛСЛУ быть в ареновском ОБЯЗАТЕЛЬНО)) Дестром я хз как играть, если не нуборог то не даст просто чтото сделать, если есть время и расстояние то долбим всем чем есть, ещё если у роги всё на кд кидаем фир и наслаждаемся критом от соул фаера))) аффликом тактика млмла похожая вроде всё сказал ЛОку пртив роги тяжео на бк, на личе МБ наоборот я хзДобавлено (29.05.2009, 22:12) --------------------------------------------- хера се я написал)
|
|
| |
| Kucher | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:16 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
Пользователи
| рога - основной антикласс локав. Обвешать дотами и ждать - не так всё просто когда у роги есть шандовклок кстати сложнее всего против 3 ветки - и дамаг ацкий и станит часто. ктомуже все доты не смогут снять 18к роги а рогу тока стоит подпустить и хп и щита петовского как и небыло
|
|
| |