Пятница, 14.08.2026, 21:35 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Тактика против рогов?
sexrogДата: Среда, 02.09.2009, 19:30 | Сообщение # 81
Полковник
Пользователи
Quote (Махно)
Рог это всё-таки опасность). Если из стана сможешь выйти и фир кинуть, то ещё 50 на 50 результат будет. А недавно на бг рога мне всадил амбушем на 12к с копейками я тупо офигел. Думаю в Демонологии с рогой намного проще. Та же форм, тот же Фэлгвард. Они то помогут очень. Кстати Демонолог в отличии от дестра и афлика , вара бьёт конкретно, я даже не ожидал )

незнаю на демонолога у меня толи руки кривы толи я туповат....не получается играть им и все тут( афликом стратегу понял, главное разожраться и все....но всеже любимый билд дестро конешь)

все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
PipSowДата: Среда, 02.09.2009, 20:08 | Сообщение # 82
Лейтенант
Пользователи
я тупо ка рогу дот накидаю и бегаю от него wacko

sexrogДата: Среда, 02.09.2009, 20:24 | Сообщение # 83
Полковник
Пользователи
тупо клоака-ванишь сап, амбушь...вот как действует в этом случае любой рога

все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
МахноДата: Суббота, 12.09.2009, 20:47 | Сообщение # 84
Майор
Пользователи
Кстати вот у нас у Суккубы инвиз не пашет на Легионе. Ну т.е. в инвиз она уходит , но не возвращаеться biggrin .
А так против роги можно былоб норм. (Дестро) Бафаеш на инвиз детект себя и пета. Обязательно! (хотя не факт что на Легионе работает biggrin )Её сразу в инвиз, рога тоже в инвиз. Сап лока. Как только начинает быть, суку из инвиза достаёшь и чаришь ней рогу. Если снимет тринькой, то дез коил , но рога может увернуться, по этому лучше масс стан на 3 сек.( Шадоу фьюри ,кажеться) ну а там дальше всё более- менее понятно.
Можно так же войдом против роги. Ток выставить что б он сразу на рогу агрился, если тот из инвиза выйдет. ну и сакрефайз Войда юзать. Но конеш грамотный рога всё это дело переждёт и сначала грохнет войда)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: