|
Тактика против рогов?
|
|
| Ridik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:41 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (bananosi) Не путай оф со скейпом на ЛК даж на скейпе не за стан не снесет рога лока, ет тут просто привыкли что лок тряпка его таким зделали потому что им толком некто не умеет играть
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:01 | Сообщение # 62 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Eternality) го с моим 78 рогой дуэльку =) да ради бога)Quote (Ridik) фир сбивается дотой гонишь зараза) фир может продержать 2 болта и все доты) Quote (Ridik) 800-2500 хп примерно хуйню плетеш реально хуйня народ пряморуких рогов еденицы! как и варлоков, а на арену тож народ криворукий ходит, как говорится на каждую жопу есть .уй с винтом, а на .уй с винтом есть .изда с закоулком.....вообщем ничто не вечно) Quote (bananosi) тем более с клоакой ?) Телепорта и кокона как у магов, у лока нету)) есть 3 страха, щит который держит 7к и демоны, плюс у роги на ЛК не пашет 50% умений если не больше, а варлок жив здоров более менее, 1 раз клоака спасет дык я в щит уйду, и ты так говоришь как будто я буду стоять и смотреть как ты меня бьешь.
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
Сообщение отредактировал feniksmag - Понедельник, 08.06.2009, 20:01 |
|
| |
| Kucher | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вчера рогу пряморукого видел с ним 7 дуэлей и всё проипал.. хз я в рогах не разбираюсь особо и не могу сказать что он делал, он валил скубу за 2 удара а щит воида пережидал в стэлсе и при этом станил штоб я его не выследил и нового пета не вызвал как тока начался бой я как обычно снял стан тринькой и юзнул мгновенный афликовский фир он снял тринькой и больше из стана не выпускал если я тп он сразу в стэлс и о5 станил хз как таких валить, я многих видел и почти всех валил но этот.. ппц
сдесь могла бы быть ваша реклама :)
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:42 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
Пользователи
| читай выше, советов много, что нить найдешь) лично у меня проблем таких не было.
|
|
| |
| Kentavr | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:56 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
Пользователи
| Cамое оптимальное решение- начать играть друлем фералом=)) тут все без всяких примудростей: главное встретить супостата медведём и если уж он надамажил твою жопу до половины хп, стопорнуть его,захилица, потом начать его дамажить медленно и мучительно или быстро(ну как душе угодно), если у роги руки прямые то эти процедуры нужно будет повторять несколько раз(обычно не больше 1-2)
|
|
| |
| bananosi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:58 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (feniksmag) есть 3 страха, щит который держит 7к и демоны, плюс у роги на ЛК не пашет 50% умений если не больше, а варлок жив здоров более менее, 1 раз клоака спасет дык я в щит уйду, и ты так говоришь как будто я буду стоять и смотреть как ты меня бьешь. Та это ты чего-то))) 3 страха, щит) а ешо надо доты вешать, да время на каст)) А я постоянно рядом, и постоянно бью)) зы один страх вообще 2х секундный) 7к щита снесётся за 3-4 гемороя) зы И не забывай, что рог начинает бить первым)
Сообщение отредактировал bananosi - Понедельник, 08.06.2009, 22:00 |
|
| |
| feniksmag | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:16 | Сообщение # 67 |
|
Полковник
Пользователи
| ну не всегда первым) на нашем скайпе рога палится за километр) так что первым ты врядли ударишь) хотя кто знает кто знает встретимся да подуэлимся) Добавлено (08.06.2009, 23:16) --------------------------------------------- сразу говорю варлока забанили, качаю нового, если есть какие претензии могу друлем или хантом пригреть)
|
|
| |
| Flander | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:36 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ахаха сколько читают все срут рогу.. я не думаю что своими дотами можно легко снять 18-20к хп роге,если он с руками просто локу(клоз)не выжить против смертоносных-быстрых даггеров роги у меня на лк 1.47 скорость,у роги очень приличный урони и мега амбуш локи ,как и остальные тряпки(маг,прист) не такая уж и проблема всё зависит от рук,господа!Добавлено (11.07.2009, 17:36) --------------------------------------------- тактику описывать не буду,тк всё описано на страницах выше
баньте,только ч0тко;)
|
|
| |
| Ridik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:02 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Flander) как и остальные тряпки(маг,прист) не такая уж и проблема нормальные маги и присты для многих проблема даже для МЕГА рог
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:11 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| позовите паладина Добавлено (11.07.2009, 18:11) --------------------------------------------- А ктонить в афли/сл пробовал в здравом гире против рогов? На фан сервах встречал несколько грамотных афликтов,там трудно...
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Ridik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:14 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вообщето афликторы более приспособлен к ПВП чем дестро и может выдержать на себе рогу или вара спокойно Quote (Somerandomname) позовите паладина да мой повелитель)))) я явилсо))
|
|
| |
| :PriZe | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:37 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
Пользователи
| Тактика такова: качаешь дк, и жаждой крови выводишь без пота рогу,не получилось у роги амбуш,он в гипноз тебя и в инвиз пытается,как ти триню из стана и жажда крови - у роги на большинстве в 1 очередь нужных ему спэлов кд,а дк не теряя ничего убивает рогу(+ у дк брони мого и удары роги не так эфективны) это мое мнение
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:51 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| :PriZe, раздел попутал)
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:54 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (:PriZe) Тактика такова: качаешь дк, и жаждой крови выводишь без пота рогу,не получилось у роги амбуш,он в гипноз тебя и в инвиз пытается,как ти триню из стана и жажда крови - у роги на большинстве в 1 очередь нужных ему спэлов кд,а дк не теряя ничего убивает рогу(+ у дк брони мого и удары роги не так эфективны) Лолнуб,просто включаеш ауру льда и убиваеш рогу
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Bertalastis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:10 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
Пользователи
| лок афлик с суккубой в инвизе... рога фул санвел с мечами с муру напала на меня, я был в Т5....застанила тут суккуба чар, я как только вышел со стана сразу фир и повесил дот. Отхилялся...она сразу шадов клоак, в инвиз и по новой...я также в чармом потом фир и доты... дамаг у нее был бешенный по 2к за удар... без суккубы я сложился за 4 секунды невыходя из стана...а т.к. афлик закилдал дотами и хилился + массовый фир мгновенный... она не видела суккубу в инвизе, а то бы мои шансы резко снизились бы...все шансы были на ее стороне, одета лучше дамаг больше...но мне удалось продержаться и как на удачу рядом пролетял вар ну и вдвоем и сложили... в ПВП против рог на ЛК или дестор/афлик/демонолог обязательно с суккубой, если ресайленса не "до жопы". демонолог больше против мили в метаморфозе, со своими абилами масовыми по 1к и более урона в секунду... пример: при каче панал вар фури. я сразу в метаморфозу и из 2к армора сразу 23к армора стало, ну и дрю бонусы. сразу не давая ему выполнить набег делаю сам прыжок демона, после чего врубаю абилу (правда забылкак называется) масово по 1к урона всем окружающим каждую сек, и кастую еще, мой миньон: страж скверны нападает и стани его...вар снимает прилично но бегая вокруг меня быстро теряет ХП и когда у меня и через 8 секунд умирает... против катером метаморфоза не рулит
Сообщение отредактировал Bertalastis - Понедельник, 13.07.2009, 00:16 |
|
| |
| SysliK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:55 | Сообщение # 76 |
|
Полковник
Пользователи
| это уже флуд .......
|
|
| |
| NerZ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:48 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
Пользователи
| Народ! Да вы чё? А если без Собачки? А если бе этой триньки???? DEATH COIL Решает!!! Howl of Ter..(чёт такое) Решает!!!!
|
|
| |
| Brainsburn | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:17 | Сообщение # 78 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (NerZ) Howl of Ter..(чёт такое) Решает!!!! Даже не знаешь, как правильно пишется, а уже утверждаешь что оно "решает"
*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
|
|
| |
| Askonr2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:18 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (NerZ) А если бе этой триньки???? Скажу так если ты себя в пвп уважаешь без нее ты невыйдешь Quote (NerZ) DEATH COIL Решает!!! я им против рог не так часто пользуюсь Quote (NerZ) Howl of Ter..(чёт такое) Решает!!!! это против нескольких противников
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| Махно | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:28 | Сообщение # 80 |
|
Майор
Пользователи
| Рог это всё-таки опасность). Если из стана сможешь выйти и фир кинуть, то ещё 50 на 50 результат будет. А недавно на бг рога мне всадил амбушем на 12к с копейками я тупо офигел. Думаю в Демонологии с рогой намного проще. Та же форм, тот же Фэлгвард. Они то помогут очень. Кстати Демонолог в отличии от дестра и афлика , вара бьёт конкретно, я даже не ожидал )
|
|
| |