Четверг, 25.06.2026, 09:20 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Пацаны дайте плз пару советов хантеру против рог!
gree453Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:16 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
а ещё есть прикольный аддон, он конечто не для скайпа, да и придёца его иногда отключать называется ПАРАНОЯ тык вот когда к тебе ктото приблизится, он будит сирену врубать, и пох в инвизе он или нет))))

Больше бумаги-чище зад....

RomarioДата: Суббота, 04.04.2009, 16:18 | Сообщение # 22
Полковник
Пользователи
Вопщем хант отсасывает у роги если у роги руки не из жопы.....=)
rogometДата: Суббота, 04.04.2009, 16:20 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ханты не забывайте что у роги есть Слоак оф Шадоу - которая снимает и ваши отравленные стрелы и Метку smile .... Если рОга вкачен в 3 ветку - шансы почти падают до 0 smile ну это ещё при условии что у роги есть Руки которые ростут из Плеч ....

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
zestrДата: Суббота, 04.04.2009, 16:21 | Сообщение # 24
Подполковник
Пользователи
так роги я не спрашивал вашего совета и ваше присутствие в этой теме это чистый флуд.я спрашиваю хантеров.И ваши нубские ответы типо да роги всех рвут во все дыры мне тут не нужны.Большинство роги играет за них только из за того что у них есть стэлс.И посмотрите ещё в архиве опроса за какой класс играет больше всего нубов!вот птом и хвастайтесь!

Добавлено (04.04.2009, 16:21)
---------------------------------------------
бля роги я же попросил покинуть нах эту тему!

WoWScape Fun Server
Zhent,Rastorock
RomarioДата: Суббота, 04.04.2009, 16:33 | Сообщение # 25
Полковник
Пользователи
zestr за рогов играет больше нубов так как за них больше всего и играют........играли бы больше все всего за хантов то там было бы больше нубов
REstorBДата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:26 | Сообщение # 26
Сержант
Пользователи
Роги, брысь отсэдова. Я вас рвал и рвать буду, хоть в какую ветку вкачайтесь. Ханты рулят!!!

Гильдия "Russian handicraftsmans"
nemhainДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:21 | Сообщение # 27
Лейтенант
Пользователи
Гоните smile Чем орать что вы тут всех рвете и какие вы бати, лучше бы реально что-то подсказали человеку.
У хантера в третей ветке есть чудный скилл Scatter shot, дак вот и все пвп.

1) Кидаешь под себя горелку, ставишь тут же льдышку и становишься чуть впереди нее (это очень выжно, что бы она была за спиной, тогда рога при шадовстепе сразу окажется в ловушке)... ну или вариант подохнуть, но это нудно, рога просто напросто не будет атаковать.
2) собсно рога спалился. Тут может быть два случая
2.1) Рога таки попал в глыбу: все просто, отходим -> эимед шот (3500-4000 дамага) -> аркан шот (1500-1600) -> следом серпент стинг и между этим всем еще пара стрел автоатаки (каждая по 2000-2500 дамага). Рога труп.
Если рога к вам все же подошел -> юзаем Scatter shot и все тоже самое начиная с эимеда.
2.2) Рога не попал в глыбу но просто спалился (вместо глыбы можно поставить замедлялку): все тоже самое, только начинаем со Scatter shot`a сразу, далее эимед, аркан и серпент.
У нормально вкачаного ханта должно быть примерно 40% крита, около 2700-2800 апа, 10к хп (все анбафф).
Это описание подходит для "олдскул" ханта, тобишь который вкачан на дд, а не на позорный хаст.

P.S. Просто презираю хантов с мурамасами, для заметки разница между двумя мурамасами и поликом с трэша из санвелла в 0.01 скорость, при этом хант теряет 52 агилы на випоне+сокет, в который можно впихнуть что-то по вкусу и 120 апа. Зачар в счет не беру.
P.P.S. Рассчитываю на +сы smile

Сообщение отредактировал nemhain - Воскресенье, 05.04.2009, 14:22
zestrДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:58 | Сообщение # 28
Подполковник
Пользователи
Quote (nemhain)
Гоните smile Чем орать что вы тут всех рвете и какие вы бати, лучше бы реально что-то подсказали человеку.
У хантера в третей ветке есть чудный скилл Scatter shot, дак вот и все пвп.

1) Кидаешь под себя горелку, ставишь тут же льдышку и становишься чуть впереди нее (это очень выжно, что бы она была за спиной, тогда рога при шадовстепе сразу окажется в ловушке)... ну или вариант подохнуть, но это нудно, рога просто напросто не будет атаковать.
2) собсно рога спалился. Тут может быть два случая
2.1) Рога таки попал в глыбу: все просто, отходим -> эимед шот (3500-4000 дамага) -> аркан шот (1500-1600) -> следом серпент стинг и между этим всем еще пара стрел автоатаки (каждая по 2000-2500 дамага). Рога труп.
Если рога к вам все же подошел -> юзаем Scatter shot и все тоже самое начиная с эимеда.
2.2) Рога не попал в глыбу но просто спалился (вместо глыбы можно поставить замедлялку): все тоже самое, только начинаем со Scatter shot`a сразу, далее эимед, аркан и серпент.
У нормально вкачаного ханта должно быть примерно 40% крита, около 2700-2800 апа, 10к хп (все анбафф).
Это описание подходит для "олдскул" ханта, тобишь который вкачан на дд, а не на позорный хаст.

P.S. Просто презираю хантов с мурамасами, для заметки разница между двумя мурамасами и поликом с трэша из санвелла в 0.01 скорость, при этом хант теряет 52 агилы на випоне+сокет, в который можно впихнуть что-то по вкусу и 120 апа. Зачар в счет не беру.
P.P.S. Рассчитываю на +сы smile

спс чел + я поставил))

WoWScape Fun Server
Zhent,Rastorock
gobsekДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:42 | Сообщение # 29
Лейтенант
Пользователи
Quote (nemhain)
Гоните Чем орать что вы тут всех рвете и какие вы бати, лучше бы реально что-то подсказали человеку. У хантера в третей ветке есть чудный скилл Scatter shot, дак вот ...

начнем с того что это талант в средней ветке...про то чтобы стать перед ловушкой это ты интересно сказал но невсе роги начинают дуэль/пвп с шадоустепа...темболее это заметно.далее после того как ты начнеш демажить рогу он сразу уйдет в ваниш даже если на нем есть марка и стинг после клоак оф шадоус их нестанет...короче могу одно сказать у меня есть и рога и хант на легионе оба хорошо одеты рога мне уже надоел и щяс я играю хантом, так вот рога ханта всегда порвет незнаю как комбат или муть но шадоустепер точно...на арене они не так страшны но 1/1 нормального рогу убить очень трудно.а если он еще и крипл пойзон повесить сможет то это уж вобще ппц.

четкий вариант чтобы убить рогу это иметь с собой Goblin rocket boots тогда если переживеш его стан(а рогов которые нормально станлочят все меньше и меньше я встречаю) тоему ппц.

Сообщение отредактировал gobsek - Воскресенье, 05.04.2009, 15:47
ElfmanДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:16 | Сообщение # 30
Лейтенант
Пользователи
Конченые багохантеры....совсем из жопы уже видно руки растут что не могут рогу убить. angry
К стати ето правда не один нормальный рог первым хантера бить не будет тем более когда тот трупом лежит и со светлячком. biggrin

Добавлено (05.04.2009, 17:16)
И как раз тики рога ето единственый наверное клас который имеет шанс багохантера с 0.2 скоростью атаки убить.

Ename2Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:36 | Сообщение # 31
Подполковник
Пользователи
Если уверен в сильном дамаге:
Он лежит сделал вспышку он отходит под вспышкой ти под спринтом оглушаешь его.. на 4 сек... помод удар поп чокам т.е еще 5...в сумме 9 сек... потом он стреляет в тебя отпугивающей свыстрелов ти серьгу порт за спину ну и дам дальше разберетесь)

gobsekДата: Понедельник, 06.04.2009, 10:27 | Сообщение # 32
Лейтенант
Пользователи
Quote (Ename2)
Если уверен в сильном дамаге: Он лежит сделал вспышку он отходит под вспышкой ти под спринтом оглушаешь его.. на 4 сек... помод удар поп чокам т.е еще 5...в сумме 9 сек... потом он стреляет в тебя отпугивающей свыстрелов ти серьгу порт за спину ну и дам дальше разберетесь)

шо за бред ты что бухой?))) ЧШ кидаеться из стелса только если хант начнет отбегать то только после того как тебя выпалит и уж точно от фрост тапа он далеко не станет отходить,так что ты спалишся полюбому.
просто если он лежит с капканом и флеером под собой подходиш и бьеш его он подрываеться и тикает ты сразу шадоустеп юзаеш или спринт и пойзоны вешаеш...нужно иметь серьгу потому что хант полюбому будит юзать скаттер шот.короче хант подорвался ---> шадостеп--->кидней шот--> ппц ханту.
а если хант подорвался и сразу дал скатерр шот и отбежал очень далеко а ты стоиш на фрост тапе) то тут еще и выхватить можно особенно если пройдет стан от Concussive Shot.
LuckyAgonyДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:40 | Сообщение # 33
Лейтенант
Пользователи
Я братцы ХЗ но когда играю хантом роги такие беззащитные ))) Еще легче только маги. Главное просто первый стун пережить (хотя не всегда и удается). Если в групповом замесе на рога успел метку кинуть , потом прикольно наблюдать как он крадется к тебе с меткой ))). Если ты первы м его заметил рога сливает 100 % и от прямоты рук почти не зависит. Ну а если баго хант то вообще. А Аддон Параноя Работает. Всем рекомендую его на кач !

ElfmanДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:30 | Сообщение # 34
Лейтенант
Пользователи
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Ename2Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:33 | Сообщение # 35
Подполковник
Пользователи
Довайте smile
Сильные ханты smile попробуйте выжить против меня)
На фан Сервере Ename smile

gobsekДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:03 | Сообщение # 36
Лейтенант
Пользователи
Quote (LuckyAgony)
Я братцы ХЗ но когда играю хантом роги такие беззащитные ))) Еще легче только маги.

эта вот фраза вобще убила))))
просто интересно ты на арене был хоть раз? и попадались ли тебе там аркана-фрост маги?
пиу-пиу хант лежит...а если ты рф врубиш первый то айс блок и ждет...что тогда?

Сообщение отредактировал gobsek - Понедельник, 06.04.2009, 16:06
zestrДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:38 | Сообщение # 37
Подполковник
Пользователи
Quote (gobsek)
Довайте smile
Сильные ханты smile попробуйте выжить против меня)
На фан Сервере Ename smile

слушай,блин я щасзайду за пала...и ты,уверяю,покинешь эту тему на долго,и не хвастайся!таких как ты типо умных полно

Добавлено (06.04.2009, 16:38)
не..мага легче на меня чем рогу))

WoWScape Fun Server
Zhent,Rastorock
АдвокатДата: Вторник, 07.04.2009, 08:39 | Сообщение # 38
Рядовой
Пользователи
Убейтесь об стенку если вы думаете что роги это хреновый класс. Они так же вас делают одним ток амбуш+бакстап+мультилэйт. И хант мертв

А, хрен тебе собачий!
ArchibishopДата: Вторник, 07.04.2009, 22:47 | Сообщение # 39
Archibishop
Активные пользователи
ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕИМУЩЕСТВ РОГ И ТОГО КАКИЕ ОНИ 3.14ЗДАТЫЕ!!!!!!!!!!

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.

Сообщение отредактировал Archibishop - Вторник, 07.04.2009, 23:34
nemhainДата: Среда, 08.04.2009, 15:28 | Сообщение # 40
Лейтенант
Пользователи
Вот в этом то и прикол, что ханту обычно надо ПЕРЕЖИТЬ первый стун, следовательно он выйдет из боя уже покоцаным (будет мало хп), а вот станлок рога может сделать практически в сухую и выйти из боя невредимым smile За что я и люблю играть рогой smile
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: