|
Пацаны дайте плз пару советов хантеру против рог!
|
|
| xepibest | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:56 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
Пользователи
| я ттут много прочитал тут половина нубских идеи рог шас хуиня его рвет любои нубский вар маг паладин даже хант грамотний его порвет ви незабиваите когда с рогом драться у вас аспект есть добавляет вроде 120 устоичивости к природному дмг тоесть к ядам второе рог силен и из стана нада вити юзаи спел без дистанции непомню названия ставь ловушку ледяную отбги и начинаи пулить с новими спелами разривнои вистрел и при том что рог попал в ловушку (таланти на изготоку ) можна 3раза жахнуть у меня крит с етои дряни 4к и так 3 раза каждую секунду в течени2 сек замедляюший вистрел и жало виверни незабиваем ,помним в краинем случее можно отпригнуть и в завершение нови вистрел после 20проц ето вобше бомба я недавно играл то рог до меня недобежал так и холи палов можно бить тока с ним тяжеле ману нада висосать што шас делаеться довольно бистор ето при условии што ви напали на паладина если напал он первии то ханту плохо будет) ханти рулят
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:14 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
Пользователи
| рог хуйня из-за тово что большая часть народа играющего рогой нубы(обычно кто первый раз в вов играет или не долгое время). против тряпошников рог по прежнему очень силен.. а все идеи что были предложены не нупские. к примеру: стоять и ждать когда рог тебя убьет в 2.4.3 вполне оправдано было ибо почти нулевой шанс был победить рога в той версии ханту, тогда даже талант не работал surefooted который щас исправно сокращает время стана. к примеру от стана в 6 секунд рогского остаетса терпеть ево токо 3 что позволяет выжить при двух первых станах а пвп триню или человеческий скил применить против блинда который рог кидает когда хант отскакивает от нево после первых станов скилом Disengage.
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
|
|
| |
| xepibest | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:10 | Сообщение # 63 |
|
Подполковник
Пользователи
| нескажи несогласен против магов рог слабоват если маг не нуб то рог даже с прмими руками очень сильно повозиться с ним крит в 6к и скорость каста 1.4сек ето сложно (но возможно ) скажу так нубов рогов маг рвет наухналь , шадов прист так рог на него не нуб даже питаться небудет нападать ето безполезно , варлоки ето пожалуй единствений кто рогу непротивостоит практически некак спелов маловато но если фиром хоть раз зацепит то все хаваися )))( но если рог ундед )
|
|
| |
| Sargonzip | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:54 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
Пользователи
| хз.. магом играл с одново амбуша подыхал... если первый нападал то канечно побеждал. роги почти всегда всирали если не первые атаковали. щас правдо рогов обсуждать и правдо смысла нет.. чето играю и удевляюсь что даже пвп триня уже не нужна ибо после всех станов что рог кидает я выживаю с 50% хп а дальше сам станю не хуже рога) ток дамаг в три раза выше). кароче тема тактики против рог на 3.0.9 уже бесмыслена т.к ево любой нуб порвать теперь может. время рого класса прошло в пвп..
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera] H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
|
|
| |
| Krabissimo | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:41 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
Пользователи
| дибилы засрали тему. Обьясняю свою тактику Вылетаю на коне быстренько если рога ступил и не вошел в инвиз метку на него,ну а там "накатаная система" стеди шот -> разрывной-> аимд шот -> сон- > стеди -> разрывной -> скаттер шот -> разрывной.Хватит сто-бы убить рогу 2 раза.Если не смогли то уже разнообразничать нужно,например если добрался до вас кинуть ловуху заморозки,если НР нет и нету никаких атак деттеренс врубать и тд Если рога ну тупанул и уже в инвизе то вешаю свечу становлюсь в центр(не закладывая ловушку) как только рога появился и начал меня бить,поскольку я в стане юзаю серьгу кидаю ловушку на заморрозку и отпрыгиваю. Метка->если рога юзнул серьгу и вышел при этом я не успел поставить метку то все плохо,рог цел а у нас нет отприга и ловушки,нада попытьатся его сразу спалить,свечу в раене где он должен ща быть,дальше метка и накатаная система.Если не вышло то там уже как повезет.Когда он появился и начал бить выйдя из стана(ну у меня норм рога успевает из 18к снести 6к)скаттер шот,отпрыг,сон и накатаная если рог не юзнул серьгу или тупанул что я успел наслать метку то сразу бить по накатаной Вот моя тактика,это только на форуме,реально все сложней,и дофига случаев,я постоянно где-то всуну яд,когда мало маны переключаюсь на аспект вайпера вроде он називается.Когда тока можнга бить добивалкой ну и все вобщем то
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:10 | Сообщение # 66 |
|
Полковник
Пользователи
| пиздец народ, скажите мне пож-ста. дуэлюсь с рогами они не успевают уйти в инвиз я на них сразу вещаю метку, благополучно сливаю, они пишут тип я нуб пользуюсь меткой и все такое, меня такие уже бесят, ответьте мне я нуб что вешаю метку или нет???? мож я отстал от жизни и уже меткой незя пользоваться*?
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:06 | Сообщение # 67 |
|
Подполковник
Пользователи
| я тоже метку вешаю и все путем........исход тот же. А о том нуб или нет...........хм..........ты подуелься с албанами и понатягивай их.........думаю знаеш что они пишут от злости и зависти......такчто все пучком=))
Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:36 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
Пользователи
| да знаю что орут албынцы......один со мной 4 раза подряд дуэлился потом забыл т.к. проигрывал всегда)))(я хант одет за репу с зеленым луком))))) он вар с илиданками, фул т6 и щит есть с илидана, кароч кул одет...дык он от бессилыя меня заигнорил
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |