Четверг, 25.06.2026, 22:02 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Пацаны дайте плз пару советов хантеру против рог!
ArchibishopДата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | Сообщение # 41
Archibishop
Активные пользователи
nemhain, я не по-русски пишу?

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
ArredanДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:21 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Пользователи
Таааак, выкладываю тактику против рог. Аддон параноя хорошо, а уши лучше, так как вход выход из стелса слышно.
Желательно иметь на биндах кнопки фрост трапов(замедлялки и льдышки) быстрого переключения аспектов, на додж и ренж АП. Вешалка марки.
Теперь по порядку, рассмотрим если рога первый начинает. Вообще если рога начинает первый, выжить у ханта шансов маловато, если он толковый станлокер, то до блинда триню от стана юзать категорически нельзя.
1) Всегда быть на стреме ибо враги не спят, как только услышал звук инвиза сразу кидай светляка, шансы что ты его успеешь кинуть 50/50, если повезло то одним станом будет меньше, если нет ждем до блинда.
Блинд снимаем триней тут же вешаем на рогу марку и стреляем скаттер ибо он кинется вам за спину. Во аремя скаттера стараешся зарядить аимд(касты абил у ханта уменьшены на 0.5) так что есть 90% шанс что успеешь. Как только зарядил аимд сразу замедлялку и стинг, ловушку на замедление(глыбу, фаер дамаг). После этой процедуры скорее всего будет долгий стан от роги. Операция повторяется с применением мультишота аркан шота, стингов(кто как привык).
2) Все ханты должны помнить что большинство рог юзают криппинг яды, а ваши атаки требуют ренж, значит нужно чарить тапки на скорость, и мета гемы на скорость бега(благо когда последний раз заходил, вроде стакались), и при хантовском мили хармстринге у вас будет явное преимущество в скорости, с мелым юзанием ловушки на замедление и дейз выстрела можно успеть зарядить аимд и мультишот biggrin
3) Насчет ловушек, рога роге рознь. Если стан локер то лучше бы его в глыбу, но она вполне снимается триней, поэтому я предпочитаю замедление или зажигалку. Чтобы не ушел в инвиз ещё раз, желательно его стинговать, если снял клоакой то примерно по траектории его движения на ход стреляем светляка(почти всегда рога выходит из инвиза при таком маневре biggrin ) дальше как по уставу, скаттер - аимд - мультишот.
4) Доджи. Великая вещь которая может спасти ханта, у упакованного багоханта с талом на додж аспект должно быть примерно 32-35% доджа.
5) Последнее правило, стоять лицом к нему, это сложно, но возможно. Тогда шанс доджа работает во всю силу(ибо с жопы почти не доджит biggrin ).
6) Прикинуться валенком(фейн дес). Она снимает вас с таргета роги, если чувствуешь что скоро начнется жопа то лучше прикинуться и не забыть прикрыть свои тылы ловушкой по вкусу.
Написал я много, но тот кто играл хунтом и примерно уловил мою мысль, должен понять. Если не понятно, пиши в ПМ, я не хочу разводить здесь флуд дальше.

Армори моего мага!
dronniДата: Пятница, 24.04.2009, 13:45 | Сообщение # 43
Сержант
Пользователи
чета я не пойму , в пвп прикидоваться трупом вроде как нельзя или можно ? я на арене несколько раз встречал ханта который часто это делает , вчера играю и смотрю xxxx ban by by zzzz (fain death in arena ) под ххх ник того ханта был ... zzzz - гм

а так по делу вот мой билд на для пвп :
http://wow.igronet.ru/talents/talents.html?ru&hunter&0503000000000000000005500051215013202135103200500010000000000000

всегда бегаю с асепктом макаки , +отслеживание невидимых , + светлячек, если прижмет то detterence в 3 ветке включаю, макрос на шатер и прекращение атаки (автошотом не сбиваеться ) аимед , мультик ,аркан шот ,+пару автошотов проскальзывает , трап на заморозку , если нет сережки у рога или он тупит то повторяем аимед , мультик ,аркан шот ,+пару автошотов проскальзывает и вот он и труп .... ( на арене без аимеда, замедляешь и бегаешь чуть подольше)
+макросы на все ранжет атаки чтоб вешалась метка и стинг на увеличение промаха на 5 %, тк роги иногда скидывают все с себя ( не помню название абилки)

после сапа главно вовремя заюзать сережку + ловшку или шатершот и отбежать подальше, можно даже макрос сделать
сережка + шатер чтоб он не успевал сразу станить

на арене рог в 90 % выигрываю , если ты рог и не веришь можно подуэлиться zarados фан серв альянс

Добавлено (24.04.2009, 13:18)
---------------------------------------------

Quote (Arredan)
у упакованного багоханта....
не лезьте вы бх в пвп и тем более на арену !!!!!!!! бесите не меньше доноров на арене
Quote (dronni)
вы как доноры свою криворукость в пвп компенсируете багами ?

Добавлено (24.04.2009, 13:36)
90% багохантам не понять наверно че тут все пишут , q+d +autoshot = счастье и больше ниче не надо haha :haha: haha crazy :crazy: crazy ну еще и сх в придачу..

Добавлено (24.04.2009, 13:45)
Может и не по теме но чтобы новую не создавать пишу сдесь .
вот холи пал настоящая проблема если он не нуб :
брони до ж***
если ты ему не даешь хилиться то всегда может заюзать диван и отхилиться на 100 %
потихоньку, тихо тебя убивает еднственно че делать предугодать когда он захочет заюзать диван включаешь рапид , кидаешь на него сайленс и долбишь ....

кто как их валит отпишитесь тоже, бх не писать просьба

Сообщение отредактировал dronni - Пятница, 24.04.2009, 15:55
Just_RelaXДата: Пятница, 24.04.2009, 13:56 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Модераторы
у меня был хант (бан уже) . в 3 ветке любого рогу клал с тринькой и сном... 47% крит без/б... 3 ветка в ПВП рулит у хантов

dronniДата: Пятница, 24.04.2009, 13:59 | Сообщение # 45
Сержант
Пользователи
вот только что дуэлилься нашел 1 баг ловушки :
побегаешь к нему когда он заюзал диван ставишь ловушку под него и она срабатывает (хотя не должна когда неуязвимость )
т.е. дополнение к 1 тактике проспал диван юзаешь ловушку и ждешь когда спадет диван тогда и добиваешь если у него нет сережки или если он ее заюзал

главно не отходить сильно далеко от него чтоб успеть подбежать
Just_RelaXДата: Пятница, 24.04.2009, 14:06 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Модераторы
dronni, вот эта прикольная штука часто против палов юзаю такое)))))

dronniДата: Пятница, 24.04.2009, 14:15 | Сообщение # 47
Сержант
Пользователи
пишите тут какие у кого проблемы в пвп и с каким классом и желательно совй билд выкладывать, опять же бх не писать
ArredanДата: Пятница, 24.04.2009, 14:43 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Пользователи
Начну с того что тему создал багохунт biggrin ,продолжим, холи палы тупят, большинство не знает что такое клинс biggrin его мана со временем овер и он становится мясом. Насчет фейн деса, за этот прикол банят. Дело в том что прокает у багоханта скорость, он включает рапиду, прокает серьга с груля к примеру, он прикидывается валенком и продолжает стрелять, а его нельзя ни фирнуть, нельзя нах послать, вобщем полный пофигизм. А я писал про то, что фейн дес снимает с тебя таргет. Например маг кастит ты юзаешь фейн дес и у мага пишет, нет цели biggrin вот такой безобидный баг. Или так должно быть, я не в курсе.
Единственная проблема моим хунтом это толковый прото-армс вар с мейс станом.
Он тебя дамажит больше, чем ты его и удрать от него почти не получается, хотя раз через три. Ещё элем щамы. С их гребаным оверлоадом. Просто когда у тебя все контрол фишки на КД он выхиливает себя и пипец... Ещё мана бернеры, прист к примеру, это не так проблемно, потмоу что он тряпка. Вот с сл\сл локами хоть вешайся. Убил демона(ибо баг на скейпе что дамаг по демону не идет, хотя уменьшается по локу) вот пол хп и нет, потом его фир спам. Хотя тоже проигрываешь раз через 3.

Армори моего мага!
dronniДата: Пятница, 24.04.2009, 15:11 | Сообщение # 49
Сержант
Пользователи
про холи пала : бесполезно тырить ману вот к примеру у него 10к маны и покаместь ты стыришь ты уже труп , вот с ретро ето прокатывает 100 %

если не ошибаюсь то фейн дес должен пахать только на мобах , кто знает как на оффе скажите..

против варовнадо соблюдать дистанцию чтоб он в мили не бил и интерцепт не делал (с 8 ярдов делается) и замедлять его чтоб не догонял тогда он медленно и верно помрет даже если он и деф

элем шамы (очень тяжело их) : аспект на 70 натур ресиста + сайленс +шатер шот и надеяться на криты smile + рапид (без него тяжело их валить если не нубы)

пристов и магов легко - шатер , аим + мультик + аркан если криты то труп smile
на арене сайленс мультик + аркан, шатер мультик +аркан , проскочет пару автошотов и он труп

варлок: хз кто как я бью сразу варлока пета не трогаю
если он тебя первый фирит то ждешь когда начнет кастовать чето юзаешь сережку , мультик + аркан он тебя фирит снова когда кастанет на тебя ченибудь сразу сайленс на него опять мальтик аркан , сразу шатер и мультик аркан
если ты первый кинешь сайленс то по аналогии с магами и пристами + у него больше хп и если живой останетсья и начнет фирить просто юзаешь серьгу и добиваешь

Добавлено (24.04.2009, 15:07)
я на арене с магом мы обычно кидаем сайленс на обоих и в это время бьем одно

Добавлено (24.04.2009, 15:11)

Quote (Arredan)
Начну с того что тему создал багохунт

ыы у них проблемы должны быть только с фулл донор рогами , которые амбушем по 9-12 к бьют или мечами пару раз ударят и все

Сообщение отредактировал dronni - Пятница, 24.04.2009, 15:11
ArredanДата: Суббота, 25.04.2009, 13:59 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Пользователи
Соблюдать дистанцию с варом хреново получается, по крайней мере у меня. Толи вар с которым я обычно дуэлюсь ИМБА, то ли тормоз =) поэтому мне с ним проблемно. Насчет холи и высасывания маны, это единственное что тебе может помочь. Насчет шаманов, да, это все присутствует, но они себя легко выхиливают. Многое от шамана зависит.
На батле я бегал с магом на арену. до 1700 подняли но что то не заладилось. У него появились проблемы в реале вобщем он теперь редко онлайн. Я нашел себе друля, вообще отлично 1800 и скоро будем выше. Кумарят роги с неипаццо кол-вом АП, самая проблема связка рог-маг, они на высоких рейтах контролят, мама не горюй. К примеру, вот дру застанил из инвиза он блинкнулся и моменталкой превратил дру в афцу. Пока в этот момент меня рога станлочит, дру юзает выхад из афцы и тут же получает блинд в итоге я почти умер и если повезло, я выживу и тогда та парочка в пролете, но такое бывает редко.

Армори моего мага!
SysliKДата: Суббота, 25.04.2009, 17:31 | Сообщение # 51
Полковник
Пользователи
руки не из жопы и все в ажоре )
SargonzipДата: Суббота, 02.05.2009, 20:30 | Сообщение # 52
Подполковник
Пользователи
8\11\42 против рог гуд работает. полезные скилы есть в сурвирале. например Контератака-пока работает можно аймед шот скастовать, мультишот и аркан шотом долбонуть. потом застанить рога, завершить все кд(readiness) и сново аймед шот кастануть. почти все выстрелы спелами будут критическими. у одетого сурвирал ханта около 50% шанс крита. если рог неуспеет сдохнуть то сново кинуть в стан wyvern sting. к этому еще добавить неплохой додж и кучу хп у ханта. надо прокачать и использовать аспект абезьяны в первой ветке и + к хп. так от первого стана хант точно не умрет. даже без трини от второго стана который 6 секунд. триню от блинда юзал когда рог кидал, остановленый контератакой. от шадовстепа спасает Deterrence. ибо прыгнув рог окажетса опять под действием контератаки.

H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonra [realm Legion] [guild Alternosfera]
H.U.N.T.E.R lv 80 |Sargonzip [realm WoW-Nsk.Ru Wotlk 3.0.9 Fun]
ArchibishopДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:05 | Сообщение # 53
Archibishop
Активные пользователи
опробывал тактику с светляком и ловушкой-глыбой за спиной))
с волком 66лвл (сам я хант 70 лвл) вырвал рогу 76 лвл

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
SargonzipДата: Четверг, 07.05.2009, 18:14 | Сообщение # 54
Подполковник
Пользователи
роги ловушки видят оО. и толку. сделал ряд выстрелов рог шадовстеп и ханту капец

ArredanДата: Пятница, 08.05.2009, 17:11 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Пользователи
Они их видят, а толку? Все равно влетает, ибо у большинства привычка круги наворачивать. Вот поставил, и 99% что он в ней будет отдыхать, на обезвреживание ловушек нужен каст тайм biggrin я рогой ханта например укатываю(БХ однозначно, маркера с трудом, сурва вообще с жостким напрягом, это блин мили убийца просто, со своей контратакой)

Армори моего мага!
винчестерДата: Пятница, 08.05.2009, 17:24 | Сообщение # 56
Рядовой
Пользователи
Quote (zestr)
Я сам багохантер и ничего неуспеваю сделать

если ти баго то просто всё если рога в стэлсе то кидай огонёк для обнаружения и фрост ловушку, кидай аспект на +30 скорости передвежения и всё) гаси! cool

HuntpazitivДата: Пятница, 08.05.2009, 17:32 | Сообщение # 57
Banderstadt
Модераторы
главное--------Прямые руки

SargonzipДата: Пятница, 08.05.2009, 18:58 | Сообщение # 58
Подполковник
Пользователи
да не )) не тупо.. обычно так и происходит) проще тупо стоять и не сопротивлятса

dronniДата: Четверг, 14.05.2009, 19:13 | Сообщение # 59
Сержант
Пользователи
надо будет собраться где нибудь вместе , позвать рог и показать что с ними делать и чтоб не писали "проще тупо стоять и не сопротивлятса"
SargonzipДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:56 | Сообщение # 60
Подполковник
Пользователи
ВОТЛК ТРЕТЬЯ ВЕТКА убивает любого рогу. 50% хп после первого стана рог. потом 5 секунд боя и нет рога)!!! взрывной выстрел наносит в сумме больше 5к дамага > стан на 3 секунды > отскочить и аймед шотом долбануть > обычно после этого уже килшот включаетса который довершает дело. Ппц на 2.4.3 даже с хастом не всегда рог убевал а на 3.0.9 как нефиг. у рог почти нет шанса в 1 на 1 победить.
свп шмот ханта vs свп шмот рога. проверено десятком боев не дуэлей т.е. рог нападал всегда первый.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: