|
На какую ветку лутше ШАМАН?? и почему?
|
|
| chesterfiel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| На какую ветку лутше ШАМАН?? и почему?ну тема не об етом, я знаю чо шамики забаны какойто там виндфюри, ну короче я докачла вчера шама одел в санвел на елема, ну незнаю в чом ихней прикол=) да клас очень силный даже донорра рога вынесли с какимто варом,ну ета пох, я непойму вот говорят чо у них баг с критами ну на какой ветке?, можете кто знает пожалуйста подробно обьеснить?, с меня плюсик и уважуха) и обьесните подробно за Рестор и Мили ветку ок=)
|
|
| |
| Sat | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| Вроде на ближний бой у них баг с виндфури, а как его сделать я хз
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| бля ктото расскажыте подробно!!, пипц тут 99% знают ето и всем впадлу написать?
|
|
| |
| 3xot1c | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да никакого бага нету, у меня шаман на оффе, бьет так же..
VOTE FOR ScapeGaming
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (3xot1c) Да никакого бага нету, у меня шаман на оффе, бьет так же.. ага, а у меня хантер на оффе такойже ( незагабаный ) как и тут, ето не баг он так и бёт=))
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| Кароче . ВФ прокает чаще чем на оффе , и сильнее ! Если ещё ССом не попадать в прок ВФ то будут плюшки дай бог . Предуприждаю , ВФ багнутый не у всех , эт как повезёт ! Качатся лутше в энхе , и потом тож можно норм всех рвать , а елем на любителя ! А тему , считаю можно было не создавать , просто спросить в одной из тем ! Народ убедительная прозьба , думайте прежде чем темы создавать , засираем жеш форум !
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Meidivh) Кароче . ВФ прокает чаще чем на оффе , и сильнее ! Если ещё ССом не попадать в прок ВФ то будут плюшки дай бог . Предуприждаю , ВФ багнутый не у всех , эт как повезёт ! Качатся лутше в энхе , и потом тож можно норм всех рвать , а елем на любителя ! А тему , считаю можно было не создавать , просто спросить в одной из тем ! Народ убедительная прозьба , думайте прежде чем темы создавать , засираем жеш форум ! спасибо чо хоть както ответил=))) с меня +=)) а тема нужная, вдруг ктото как я захочит узнать а тут такая тема=))) спасибо болшое за етвет, но можеш сказать полное название ( ВФ ) ( ССом ) =)) я не нуб просто за шамана в первые=) 
|
|
| |
| hunt | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователи
| собираеш шмот на элема 200+ хаста и 30% спэл крита в статах и всем пиздеЦ =) энх он по фану кстати не знаю писали ли тут про ВФ ранк 1(лень читать всю тему ) вобщем сам щас энхом играю т .к. нету шмота на элема свп какой то задротский на легионе з.ы. про вф ранк 1 с него щанс прока в два три раза больше чем с вф ранк 5 все говорят не только я ,эт на легионеДобавлено (09.04.2009, 20:34) --------------------------------------------- да элем с 200+хасты и 30% крита намного лучше чем любой энх с его забаганым вф 
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:35 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (hunt) собираеш шмот на элема 200+ хаста и 30% спэл крита в статах и всем пиздеЦ =) энх он по фану кстати не знаю писали ли тут про ВФ ранк 1(лень читать всю тему biggrin ) вобщем сам щас энхом играю т .к. нету шмота на элема свп какой то задротский на легионе wacko з.ы. про вф ранк 1 с него щанс прока в два три раза больше чем с вф ранк 5 все говорят не только я ,эт на легионе Добавлено (09.04.2009, 20:34) --------------------------------------------- да элем с 200+хасты и 30% крита намного лучше чем любой энх с его забаганым вф wink LEGION ВФ ето винд фюри да?=
|
|
| |
| hunt | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (chesterfiel) ВФ ето винд фюри да?= да вайндфури (обрати внимание на ранк спэла (1 ) опять же я играю на легионе , дмг жесткий я сам груля убивал за 40 минут где то на то время у меня ни энчантов ни гемов не было было тупо 1500 атк повэра и 28% крита ,щас ситуация получше)
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (hunt) да вайндфури (обрати внимание на ранк спэла (1 ) опять же я играю на легионе , дмг жесткий я сам груля убивал за 40 минут где то на то время у меня ни энчантов ни гемов не было было тупо 1500 атк повэра и 28% крита ,щас ситуация получше) да ну я Елем)) мне етот тотем непоможет=)? бля я вообше забываю их ставить, мне и без ниx нормально))) все кто дуелятса против меня наверное думают чо я супер нуб=)) в реиде поставлю какихто 3-4 штуки чоб не кричали=)))
|
|
| |
| gyldan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| баг виндфури у милишника в том что их вылетает 2 штуки) пример-- у меня 1600ап и 36% крита белым дамагов с крита вылетает 2к а с вф-8к(а по описанию спела должно вылететь примерно 4-5к) насчет виндфури 1 ранга...помойму лажа полная сам кидаю на веапоны--мх-роктрибер ох- виндфури посл ранга
Aegvin-озлобленная на весь мир андедка рога, смерть всем кто у меня на пути
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| gyldan, читай описания спелов внимательней!
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| gyldan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ах да и по теме) для пве лучше рестор или мили а для пвп мили(ток над ооочень хорошо одеть) или элем Добавлено (09.04.2009, 21:11) --------------------------------------------- Quote (OXVIL) gyldan, читай описания спелов внимательней! оччень даже внимательно читаю -- Оружие неистовства ветра Уровень 5 Мана: 7% от базового значения Мгновенное действие Требуется: Оружие ближнего боя Наделяет оружие шамана силой ветра. Каждый удар имеет 20%-й шанс нанести дополнительный урон, равныйдвум дополнительным атакам с силой атаки, увеличенной на 445. Время действия – 30 мин. 2 дополнительные атаки-4к(крит) с увеличением ап какраз должно быть примерно 5к но не 8-9!
Сообщение отредактировал gyldan - Четверг, 09.04.2009, 21:12 |
|
| |
| OXVIL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| gyldan, вот смотри. Атака - 2к ВФ - 2к + 445апа Вф2 - 2к + 445апа
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| gyldan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хм) ну ваще в этом чтото есть) я както по другому считал ну всеравно если такой виндфурик вылетит с СС то любому смерть вывод-шам имба) ток агро часто рвет)
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| gyldan, он не имба) ПВП - у шама нет стана:( ПВЕ - у шама нет снятия агра:( При своей ударной мощи у него нет особых фишек. (хотя как сказать)
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| SkOr | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:42 | Сообщение # 18 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| хе мой шами в качан в мили и багнут на ВФ а баг заключается в том что первый ранг Вф бьёт лучше и чаще чем все остальные)
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| gyldan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (SkOr) первый ранг Вф бьёт лучше и чаще чем все остальные) насчет лучше ето чуш проверено а насчет чаще...у всех рангов шанс прока 20% ну прокает канешн чаще...но всеравно у тя скорость пух не будет разогнана так как луки хантов) и еще у вф скрытый кд 3сек даже несмотря на то что это скейпгейминг(С) хатя над еще потестить)
|
|
| |
| hunt | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:21 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Пользователи
| интересно все же рокбиттер на мх и вф на ох я сам когда то так на другом серве делал потом мне друг сказал что эт по нубски ..кто че скажет по этому поводу ?
|
|
| |