|
ПВП: прист против вара, шамы, ханта
|
|
| monster | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:21 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Meidivh) Лутше бы тактики описали , тема не для того создана что бы обсуждать может ли прист существовать в пвп . В ВоВ все класы сбалансированы , в этом и вся прелесть игры ! хахахахаха это СКЕЙП тут нет баланса
http://ruscape
|
|
| |
| happy_hippyxD | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| Хорошая тема, присты не такие слабые в пвп как некоторые криворукие думают)) Если говорить про холи приста, его главным козырем является быстрый хил: С появлением дополнения появился новый важный навык в конце первой ветки приста. Его и надо начать использовать завидев врага. Надо не забыть кинуть на себя щит. Затем кидаем в фир, если это елем шам, то сжигаем ману, если кто-то другой начинаем кастовать святой огонь и спел, который бьет и тебя и врага. Быстро выхиливаемся, если вам забрало >80% жизней, далее можно или бегать вокруг цели и кастовать святой взрыв, либо повторить сначала, используя при этом смайты. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ФИР И ЩИТ!!!!! Холи присты без никаких проблем справляются с варами а вот шамы и ханты большая проблема (особенно с поджиганиями ханта в Личе). Главное не зацикливаться на хиле а старатся не дать врагу свободы действия. Нужно что-бы он так же усиленно думал что сделать как и вы)) Ну если вы играете ШП то все немного иначе: Жизни можно восстанавливать используя вампирскую способность, надо нацепить ее сразу на врага и не дать шаму его сдиспелить!! Киньте сайленс, шам через 5 секунд забудет про какашку, которая висит на нем. ШП главное убегать от врага и не дать подойти (за исключением ханта) так как он как можно меньше должен потерять жизней! Киньте фир после того как накинули периодические заклинания и начинайте бить новой абилкой, которая появилась в Личе (та что всех вокруг вашей цели и вашу цель будет бить), но она доступна только на высоких уровнях, так что бейте еще чем-нибудь, чем вы хорошо бьете. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ФИР И ЩИТ!!!!! Не употребляйте спел который бьет вас и врага, он заберет у вас жизни которые очень ценные. Если это елем шам то жгите ману! Ну вот мои общие рекомендации)))
|
|
| |
| maty666 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:18 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Шаманы Элемент-учитывая что я шаман сама Элем ,то довольно сложно справиться со скоростью(Если будешь стоять и хилиться и нехрена неделать) тактика проста Подлетаем Фир дальше он ниче несможет сделать(ВЫжегаем МАну)незабываем про доты ---как ранее говорила в одном из постов берем не 51 скил Дисц-А сайленс с Шадоу -- после фира кидаем сайленс , дальше ясно сводим ману к 0 и долбим его смайтами фаер шоками и чем душе угодно Мили Шаман---виндфури---тут сама ничего немогу поделать Нубов в сопли рву а вот те что сразу со Шторм страйка бьют и критуют ЩИт неспасает особо --- даже если юзануть фир он выйдет и все равно достанет ....тут без коментариев Вары --- с ними тяжко если с 2 двуручками быстро сносят Щит...но есть реня и холи нова(это для Дисц\холи)тактика думаю понятна... Ханты---Сейчас тяжко с Ними не всегда получаеться вынести ... ну если есть возможно добежать и фирнуть то шанс есть...но его ТНТ сновсит щит + Усыпляет Гад...если всем грамотно пользоваться(в плане ханта То ПпЦ)...шанс есть на скорость ... если долбануть проками недовать ослабнуть Щиту и очень ..очень быстро Смайтами долбить ,незабывая поддерживать ХП...
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
Сообщение отредактировал maty666 - Воскресенье, 24.05.2009, 03:19 |
|
| |
| Methrael | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:12 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
Пользователи
| maty666, против фури-- держать дистанцию всегда доты (для дисцпл приста) прервусь, ВСЕГДА... повторяю всегда юзать диспел это просто подарок для приста против всех классов... шамов фури бил норм даже ресается и бью опять... замедляет? догонят и снова криты? диспел селф и го по кругу, по возможности пенанс, опять же всегда доты... (щас при каче бегаю в дсцпл, а вообще для 1-1 ПВП шадоу без коментариев, уж больно плюшек там много)... Не старайтесь смести врага сразу всеми возможными спеллами, мы не маги вкноце концов... Расчитанный, размеренный бой - вот успех. Для меня больше всего проблема в ПВП щас - палы и присты
|
|
| |
| Abso | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:44 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Прист в Дуэли на арене и в рейдах всегда был и будет одним из лучших !!! Если ты играешь пристом и знаешь что твой противник будет делать + вовремя кидать фир можно 100% выйграть любой класс !
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| Methrael | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
Пользователи
| Abso, обсолютно согласен. Против каждого класса своя тактика... Допустим такая простая хитрость против ханта--- старайтесь держаться к нему вплотную всегда! И тогда он будет ток мили ...Добавлено (29.05.2009, 22:50) --------------------------------------------- Abso, ты пристом играешь? Добавлено (29.05.2009, 23:00) --------------------------------------------- Хотя на этом серве если хант то как правило баганный... Терпеть немогу читы и баги в ПВП
|
|
| |
| Abso | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:04 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я играю на кряке ПРИСТ Afinon ! ПВП прист ! и против хантов тактик море но очень мало гуд пристов !!!
На АВАТАРЕ Александр Македонский ! ГМ Гилдии Orden of Kings (A) кто хочет к попробовать попасть к нам ЖДЕМ ! Аfinon - WoW Crack
|
|
| |
| Methrael | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:16 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| Abso, Еще ... всегда химию присебе иметь на все случаи жизни так сказать -скорость, на снятие дотов и т.д. ---------------- я на легионе кстате
|
|
| |
| Dronynko | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 29 |
|
Майор
Пользователи
| холи прист это конечно не холи пал но если у человека руки от туда растут то можно любой класс сдергнуть
|
|
| |
| Abso | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:29 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я скажу так что прист ожет все в гуд руках !
Сообщение отредактировал Abso - Пятница, 29.05.2009, 23:45 |
|
| |
| Methrael | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:36 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Пользователи
| Dronynko, спорить про холи не смогу не бегал в нем... НО! я играл в ШП и дисцпл в холи больше на хил как то, а на смайт я вообще не надеюсь - малый дамаг длинный каст, я его не юзаю вообще. В Дисцпл большой + - это экономия маны, ну и пенанс конечно куль вещь, а при норм раскладке талов при его использовании мана регениться 1 в 1 (стоимость его использования).Шадоу куль из-за бонусов и дамаг куль , но мана улетает на раз два...Добавлено (29.05.2009, 23:36) --------------------------------------------- Abso, " прист не может все в гуд руках" ??? или у тебя опечатка?)) Может наверное да?
|
|
| |
| Dronynko | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 32 |
|
Майор
Пользователи
| Methrael, согласен (хотя я пристом не очень я больше палом)
|
|
| |
| Abso | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Methrael быстро писал опечатка вышла конечно же МОЖЕТ все !!!Добавлено (29.05.2009, 23:47) --------------------------------------------- Но в шадоу и реген большой из за последнего таланта ! но у нас на кряке он не робит нормально по тебе бьют и ты выходишь из облачка ((
|
|
| |
| Methrael | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:00 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| Кстате кому интересно вот ссылка на мувик про шаду приста, тип что творит просто надо видеть... И от меня совет последите внимательно за комбат логом в 3-ей части много проясниться в тактике, да и просто классный ролик про ШП приста - куль музыка+ молнтаж+юмор - вообщем смотрите часть 3 (http://files.filefront.com/Shadow+Word+Dance+3/;7835130;/fileinfo.html/1/1) часть 2 (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=39539) Добавлено (29.05.2009, 23:56) --------------------------------------------- Abso, я не ток про "облачко" импрувед Шадоу форм - там на фэйд куль вообще плюшка (против магов, хантов, рогов, фури шамов) , сайленс тож спасает и т.д. кстате... понравился мувик, не забываем про + ))) Вообще свой хочу снять=) ток на дисцп приста Добавлено (29.05.2009, 23:57) --------------------------------------------- Пока всплыло в памяти... за фир щас банят нет? Добавлено (30.05.2009, 00:00) --------------------------------------------- Dronynko, Щас много кто палами играет... Оно и понятно - 71 пал я-76 он мне 2500-2900 сносит 2-х ручкой, а у меня всего 9к что за фигня??? и то ложыться как миленькие)))) Главный враг в ПВП - это лаги
|
|
| |
|
| maty666 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:04 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| сейчас проктикавалась оделась пристом убиваю все живое
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Methrael | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:05 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
Пользователи
| Xakerrus, лол
|
|
| |
| Abso | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:05 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Methrael я свой мувик как я на БГ уже снял )) музыку титры все сделал кароч правда весит он ППЦ скок )) не хочу менять формат его ато бы давно выложил )
|
|
| |
| maty666 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:05 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Xakerrus, УБицо)
|
|
| |
| Methrael | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:11 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
Пользователи
| Abso, ну для нета то подожми... я бы глянул с удовольствием... для себя понятное дело, а вобще перегони в flv или мпег какой нить )Добавлено (30.05.2009, 00:09) --------------------------------------------- maty666, а ты на каком рилме? фракция? Добавлено (30.05.2009, 00:11) --------------------------------------------- Вчера с рогом бился я 77 он-76 3/2 в его пользу... Блин и что за фигня под дотами в стелт уходят гады? Не здоровый баг
|
|
| |