|
ПВП: прист против вара, шамы, ханта
|
|
| Archibishop | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| пишем против кого и какая тактика
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| KIRILL2147 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| я считаю что прист может сражаться простив варов...я считаю что прист это не для пвп
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователи
| Тут наверное вместо ханта , рога должен быть .
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| Spiritlights | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователи
| мдаа...прист не для пвп?)
|
|
| |
| loki1234 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| KIRILL2147, ды лана))присты жгут в пвп)главное что б руки не кривые были))и всё ништяк будет
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| Многие с тобой не согласятся ! ШП вот и создан для пвп ! Добавлено (11.04.2009, 14:51) --------------------------------------------- Лутше бы тактики описали , тема не для того создана что бы обсуждать может ли прист существовать в пвп . В ВоВ все класы сбалансированы , в этом и вся прелесть игры !
I'm just a full in hands of death Легион : Holyphoenix - БЭ пал 66 Фан : Meidivh - Орк шам Testcat - Муму дру Magnorus - Дреней пал Jlil - гнумша рог
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Народ не флудим в теме, все внимательно читаем воптрос автора!!! и пишым только ответ! -ну посколько тема так развернулась, добавлю своё мнение, Прист очень хорош в ПВП если не кривые руки, вара и пала ретро делает, а вот Шамана недумаю чо прист зделает чтото против шама(
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователи
| Честер . Если можешь , опиши тактику против рэтро . Добавлено (11.04.2009, 14:58) --------------------------------------------- В соответствующей теме конечно !
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Meidivh) Честер . Если можешь , опиши тактику против рэтро немогу сорри поскольку играл пристом около полгода назад)), ну тока помню начтаю дулю, стараюсь бегать около него сразу фир и давай его жучить,он выходит с ужаса, лидо если я норм снял он начинает хилятса, либо хочеть меня загасить суперударом) он кидает стун, я юзаю тринку, он кидает ешо 1 стун делает 1 удар много неснял иммуна спасла=) ну а потом таже система=) ну конечно ето зависит от приста, и пала, какие они криворукие или нет и как чар одет, я незнаю может мне везло но почти всех палов так выносил( они редко тринку антистун антиефект одевают) =)))
|
|
| |
|
| chesterfiel | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| афтор извини за оффтоп, просто нестал новою тему создавать изза моей ( кривой) тактики)
|
|
| |
| Meidivh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| А зачем создавать , она уже есть . А вот против рогов как ? Как и всех кастеров , больше всего бесят станеры , меньше но тоже бесят те которые амбушем открываются , что то посоветуете ?
|
|
| |
| Spiritlights | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:52 | Сообщение # 13 |
|
Майор
Пользователи
| щас приста в набатле одел фул а3...вот думаю снимать мувики пвп и выкладывать сюда)) былоб прикольно...давайте тему создадим для этого потом?)
|
|
| |
| Kosmoblyd | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователи
| вары и палы ещё терпимо ну или шамы мили .. всё остальное рейнжд ... плохо против рог таланты на анти крит .. бутыля от станов .. страх и дикое желание выжить и надовать по чайнику
|
|
| |
| DmitriyDL | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователи
| Против палов посоветую сжигать ману постоянно ... Бил как нефиг делать, а против мили - держать дистанцию вешаем дот (у меня еще Starshards) можно с ванда в него мало нет а дамаг (он за спину бьет) , и гоняем его по кругу.Валил всех кроме хантов и то оба багнутые попались тут без вариантов просто... -------------------------- Читы и баги в ПВП -- ни капли достоинства
|
|
| |
| Eternality | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Meidivh) ШП вот и создан для пвп ! шп пве онли, пвп дисц-холи, ну и с холи всё понятно тактика против пала для НЭ при -> юзаем шадоумелд, из шадоумелда заряжаем манабёрн, следом бласт и пэйн+старшардсы и начинаем бегать от него и диспелить всё что пал на себя вешает, во время фира кастим бёрн, пока кд опять бегаем, ну и на нас постоянно должно висеть ренью и щит и кстати, паловский диван снимается диспелом, если кто не знает =) против шамов ресто/элемов ещё проще тупо контролим своё хп, манабёрним и диспелим всякие "героизмы" =) протим мили шама почти нереал, вф сук баганое =(
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
|
| Eternality | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:58 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ну, рогаликов повздёргивать можно)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Nighthill | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| против шамов элементалей оч легко просто высасывать манну и хилится а потом добить(так и всех спел дамагеров и хилеров стараюсь)а вот с магами тяжеловато но получается против мили шамы я кидаю на себя щит хилю в страх его дот и смитами бью... можно перед эти манну высосать чтоб не хилился... при сжигании манны кстате тож дамаг идет. (я холли-дисциплин)
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
| Admarozak | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:03 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Пользователи
| Дисц / Холи прист, шмот инта / стама, упор на спд / хаст Ханты рвутся без усилий (все ветки), чтобы убить шаму не хватает маны при любом раскладе (1 и 3 ветки, 2 просто не встречал но думаю полегче будет хотя и на удачу...), вары тоже норм рвутся за исключением протов... с ними гемор страшный но ломаются при определенном напоре
Аминь
|
|
| |