|
Плюсы и минусы Роги.
|
|
| itspri | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| - Рога в рейде недает некаких полезных Бафоф, все что он может в рейде это только дамажить пусть даже и неплохо + как пвп класс, незаметность, множество стунов,,, Рога неплох в каче(т.е можно делать хоть и небольшие но деньги) если использовать Локпикинг и Обшаривание корманов. ( лично мое мнение Рога пвп класс, имхо в рейде пользы от него немного)
RogueRogue
Сообщение отредактировал itspri - Понедельник, 04.05.2009, 15:02 |
|
| |
| Leon94 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:45 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Пользователи
| рога руле если умеиш им играть))
|
|
| |
| itspri | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:13 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Leon94) рога руле если умеиш им играть)) Дело то не в этом, обсуждаются + и - роги;)Добавлено (15.05.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (LuckyAgony) Минусы: Очень трудно одеть (за бэйджи не все можно купить) , нас не берут в инсты потомучто слишком нас много ))) вас неберут в инсты потомучто вы выдаете УГ дпс, лол 400-900 дпс на боссе ?:D это смешно , я иногда выдаю 4000-7000 и занимаю от 1-5 места по дпс
RogueRogue
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:31 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Arredan) Eternality, не хочу тебя огорчать, но пойди на любой мангос сервер и ты увидишь, что рога в самом лучшем раскладе мага делает с напрягом, аркан мага особенно, со слоу который. БМ ханты у которых петы жрут как чокнутые тебе покоя не дадут, темболее их стан. Вары с оверпаэром вообще антикласс роги ибо с каждого доджа влетает почти по 2к. Насчет бумкинов, если оно соображает, то ты к нему не дойдешь. Корни, циклон, полисадник, даже если раз в 30 секунд ты будешь прыгать ему за спину, тебе это мало поможет, а его доты со временем тебя сожрут. Шаманы для меня проблем не составляют, никакие, абсолютно Kick(пинок) делает свое дело. ты читать, то читаешь перед тем как писать ? Quote (Eternality) ут роги overpowered или я этого не говорил ? и при чём тут мангос если речь идёт о скэйпе, где мангос-скриптами и не пахнет ?
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| SkOr | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:31 | Сообщение # 25 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| - роги на Втлк такие Стелс стал галимым терь нас все видят ну и крит понизился так же додж пари и т д
Взялся за сайт *_*
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:37 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (SkOr) - роги на Втлк такие Стелс стал галимым терь нас все видят ну и крит понизился так же додж пари и т д это на скейпе а не на лк =)) стелс остался тот же с возможностью улучшения, но комбат терь более подь*пливый стал)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Vipname | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Eternality) хватает, если юзать с умом =) +100500Добавлено (15.05.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Arredan) Дополню одним минусом. Практически беззащитны против умных ренжеров(маг, хант, бумкин) и консервных банок(вар, пал, особенно пал, так как у варов не пашет оверпауэр). Это типа шутка?Добавлено (15.05.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Arredan) Шаманы для меня проблем не составляют ОМФГСУПЕРПАПСКИЙНАГИБАТЕЛЬ ДЕТЕКТЕД
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:54 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Vipname) ОМФГСУПЕРПАПСКИЙНАГИБАТЕЛЬ ДЕТЕКТЕД рофл
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Vipname | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:55 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (itspri) лично мое мнение Рога пвп класс, имхо в рейде пользы от него немного :blink:В рейде мало пользы?а кто топ ДПС делает?хз как тя в твоей гильде держат,если ты не в топ 5 по ДПС сидиш...
|
|
| |
| itspri | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:41 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Vipname) :blink:В рейде мало пользы?а кто топ ДПС делает?хз как тя в твоей гильде держат,если ты не в топ 5 по ДПС сидиш... мм я написал что я сижу в 1-5 только не в этой теме, вот тебе к примеру Шаманы О у них невьебенный Блуд Ласт без которого рейд почти непроживет у них тотемы бафы, Палы ап и манареген итд. все классы перечислять нехочу а я имею ввиду что от РОГ онли гуд дпс и ВСЕ а такой Дпс может делать любой класс! Следовательно подумай какой толк разве что на Сартире +3 снимать энрейдж ^ ^ Понимаеш нет такого что Роги прям омг пиздец как отличаются от всех дпсом (незабывай что мы милишники и нам тяжелее , и есть много рейдов которые делают онли кастеров)
RogueRogue
Сообщение отредактировал itspri - Суббота, 16.05.2009, 16:51 |
|
| |
| turbodamagE | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:45 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Пользователи
| тем более глядя на фури варов нынешних, хз будут ли теперь роги хотяб в топ 5 дпс рейда
|
|
| |
| itspri | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| будут поверь( Зы мы говорим вообщето уже о Вотлк где они и есть.... , а вообще с патча 3.1.0 развелось дохуя Армс варов, и все равно мы роги держим такие места) Добавлено (16.05.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (itspri) :blink:В рейде мало пользы?а кто топ ДПС делает?хз как тя в твоей гильде держат,если ты не в топ 5 по ДПС сидиш... Назови мне любой класс который недает бафоф ?:):):):):):) (кроме рог) Врятле найдеш такой  Добавлено (16.05.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Vipname) :blink:В рейде мало пользы?а кто топ ДПС делает?хз как тя в твоей гильде держат,если ты не в топ 5 по ДПС сидиш... ЗЫ и я же несказала что от рог пользы НЕТ ВООБЩЕ, я сказал что пользы НЕМНОГОДобавлено (16.05.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (SkOr) - роги на Втлк такие Стелс стал галимым терь нас все видят ну и крит понизился так же додж пари и т д Ой как сильно ты ошибаешся это все ваш УГвовскейп, на офе все вери вери вери гуд
RogueRogue
Сообщение отредактировал itspri - Суббота, 16.05.2009, 16:47 |
|
| |
| turbodamagE | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:22 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
Пользователи
| еще раз говорю, крит не понизился, это обычное явление при каче, также как до 70
|
|
| |
| Zarion | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:49 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
Пользователи
| игроков за рог больше всего нубов-- ктомуже роги это поидее крысы-- тока без обид
zarionus-holy pal-80 lvl afasmus-melee shaman-80lvl tisott-dk-80lvl crashnack-warrior-80lvl proudner-warlock-80lvl
|
|
| |
| itspri | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:09 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Zarion) игроков за рог больше всего нубов-- ктомуже роги это поидее крысы-- тока без обид 1.ну насчет крыс мб и в чемто согласен имхо как по другому им нападать 2.Почему за рог больше нубов ?
RogueRogue
|
|
| |
| SysliK | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:25 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователи
| щас гланый минус в рогах что на серве в стелсах их видно вообще ужали возможности разбойника ...(
|
|
| |
| itspri | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:14 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну сервак УГ
RogueRogue
|
|
| |
| necropos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:43 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (SysliK) щас гланый минус в рогах что на серве в стелсах их видно вообще ужали возможности разбойника ...( по идеи стелс мона увидеть тока если не прокачены таланты на улучшеный стелс но тут непонятно что качаеш что не качаеш фиг его разберёш даёт что-то или нет ( я лично качаю) . Я не считаю что у роги есть минусы тк для меня преже всего это пвп класс недостачу вещей легко заменить профой . Шмот у роги решает тока против других рогов( в рамках разумного ) к примеру я одет А2 , А1 и пару ПВЕшных вещей валил холи палов на вид фул санвел без шансов проблемы были с некотырыми шамами ( пока я ждал глобал КД мне снесли почти всё хп ) А на счет данжей повторюсь если вы пвешник то рога не лучший вариант там как ни крути Добавлено (17.05.2009, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Zarion) игроков за рог больше всего нубов-- ктомуже роги это поидее крысы-- тока без обид рог - вор , разбойник слово крыса здесь неуместно
Сообщение отредактировал necropos - Воскресенье, 17.05.2009, 20:44 |
|
| |
| SysliK | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:54 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Пользователи
| ну я с тобой несогласен )
|
|
| |
| necropos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:56 | Сообщение # 40 |