|
Плюсы и минусы Роги.
|
|
| Arredan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:11 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ой как интересно повернулись события, хрен с ним, тут в топике "+ и - роги" не видел я фраз "в условиях скейпа". Тогда если так, то причем к скейпу офф? Если я могу оторвать шомана даже с метой на хаст, с этого не стоит глумится. И если я пишу что вар антиклас роги, то оно так и есть. На ЛК может починили оверпауэр, думаю что нет, но все же. Продолжим. +! Рога в рейде может сапнуть хуманоида =) иногда полезно. И ещё, рога всегда выживет при вайпе на боссе =)
Армори моего мага!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:17 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Arredan) не видел я фраз "в условиях скейпа" а этот адрес тебе ни о чём не говорит ? http://ruscape.net.ru
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| necropos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:26 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Arredan) +! Рога в рейде может сапнуть хуманоида =) иногда полезно. И ещё, рога всегда выживет при вайпе на боссе =) а потом реснит и отхилит всех ) рога не рейдовый перс
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:30 | Сообщение # 44 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (necropos) а потом реснит и отхилит всех ) рога не рейдовый перс на оффе у 99% рог всегда была тринка на рес!! тока тут она неработает!
|
|
| |
| doshirak | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:40 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
Пользователи
| забыли про яд. рейд берет рог исключительно из за яда и дпс. Ну или по-кентовски))) Добавлено (02.07.2009, 14:40) --------------------------------------------- а в ЛК рога еще и баффнуть может,например танка) и агро набить ему.
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:53 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (doshirak) а в ЛК рога еще и баффнуть может,например танка) и агро набить ему. вот првильно! так само и хант должен делать и тогда во-первых сразу начинается дикий ДПС по боссу и у танка аггро докуя! Главный минус роги - половина рог нубы в лезере и клозе на спд...
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:56 | Сообщение # 47 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| заметьте, ща почти все ветки классов сделанй под рейды - ретродин или шп допустим регенят ману рейду, ну и т.д.)
|
|
| |
| doshirak | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:58 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
Пользователи
| Вспомните боссов БК. Редкий рейд обходился без роговского MNP 123 яд на замедление каста.
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:58 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| хах, а два холи паладина в рейде могут стоять с полной маной, повесив друг на друга "Частица света"
|
|
| |
| [Druxa] | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:15 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
Пользователи
| мм.. а кто сказал что энергия у роги это минус? когда бьешься на арене к примеру 10минут(у меня лично было такое), то я думаю у кастеров уже мана на нуле, а у роги полная энергия, разве это минус?) да, на фане рог наверно не очень полезен, кроме как дпс, но вот на легионе от него нужны яды, и там не один рейд не пойдет бить боссов без парочки рог к примеруДобавлено (02.07.2009, 15:15) --------------------------------------------- З.Ы. не по теме, но просто я терпеть не могу людей, которые считают рог нубами потому что они станят постоянно также про локов говорят, что они спамят онли фир)
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:58 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| [Druxa], они полезны скилом "Маленькие хитрости", который набирает аггро танку.
|
|
| |
| [Druxa] | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:47 | Сообщение # 52 |
|
Подполковник
Пользователи
| вот, еще один +
|
|
| |
| xepibest | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:16 | Сообщение # 53 |
|
Подполковник
Пользователи
| мне раньше рог нравился на бк 2 ветка с илиданками с стана неуспевал некто выйти ето била сила шас 3 вестка рулит амбуш по тряпке до 10к ето пипец но роги уже не те раньше рог даже нуб мог рвать всех на клочя а шас нада очень стараться к минусам роги можно отнести то што на бк уклонение у среднего рога было порядка 40-55% а здесь скока ?))) да и крит совсем упал раньше я рогом критовал по 2к ударом при том что противник беспомошный стоял в стане незнаю но роги уже не те
|
|
| |
| illidan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:38 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
Пользователи
| я сегодня убил рогу донора и шама варом при том когда я бил шама было 30% хп
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:38 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Прост на Скейпе(!) на БК роги были ОП и много нубов играло за них т.к. было не трудно порвать почти любой клас, на ЛК за рогу труднее, так что нубы либо идут играть за холиков, либо набираются опыта за рог...
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| xepibest | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:03 | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (@_}{p0m_@) Прост на Скейпе(!) на БК роги были ОП и много нубов играло за них т.к. было не трудно порвать почти любой клас, на ЛК за рогу труднее, так что нубы либо идут играть за холиков, либо набираются опыта за рог... согласен на 100% тока вот нуби как неумели играть так и несумеют а за холиков вобше красавчик подёбнул))самый непобидимый клас хилиться по 13к и бет 4-6к просто даже играть неинтересно)))я еше на бк играл против обсолютно равных рогов и драл их как дурнои все потомучто одежду вибить ума хватет а играть против людеи слабо ,самое смешное некоторие писали нуб ,а другие просили росказать баг ))) как так бистро убивать )) но жаль что рог еше в бане 6лет будет , (ГМ пи... дали с друлем а он обиделся )кстати с темже друлем ми за день реитинг подняли до 1950))
|
|
| |
| [Druxa] | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:10 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
Пользователи
| xepibest, ага, мне тоже говорили что я баги юзаю) когда побеждал в дуели всех кто был со мной в рейде, хотя ходил в нубо-шмоте и с зелеными свордами... эх.. были времена)
|
|
| |
|
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:46 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (chesterfiel) -не можем одевать топоры)) в последнем патче научат рогу носить топоры
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:03 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (chesterfiel) на оффе у 99% рог всегда была тринка на рес!! Бред.Топ пве профа-джк.Врядли щас все роги на оффе бегают с инжей,ибо очки занерфлены,нитроботы занерфлены.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |