Суббота, 11.07.2026, 17:59 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Маги на личе
rznДата: Четверг, 30.04.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Пользователи
В связи с тем что скейп переходит на лич прошу отписываться здесь про билды магов, баги и тп для лича.

Добавлено (30.04.2009, 10:35)
---------------------------------------------
Постараюсь быть кратким в описании наилучших билдов для мага, характеризуя их из ращёта полезности в рейдах и данжах со стороны имеющегося эквипа и стоящих перед магом задач.
Начну с того, что маг это рейдж дд с хорошими аое спеламии и не плохим дамагом, а так же это довольнатаки живучий класс. Заклинания которого позволяют выживать ему в различных ситуациях как в ПВП так и в ПВЕ когда другие классы там обычно умирают. Следовательно в этом и состоит полезность Мага рейду. Но начну всё по порядку,
что бы начинающие маги могли понять и вникнуть во все тонкости этого прекрасного класса за который им пощастливелось играть.

Приношу к вашему вниманию 3 наиболее популярные ПВЕ билда для магов с описанием всех полезных качеств в определённых игровых условиях с расчётом на вашу эквиперовку и задачу в рейде.
1) 50 фаер 21 фрост http://ru.wowhead.com/?talent=oZfVc0RhIhVubhcxbIccocd
Рекомендую этот билд использавать хорошё одетым игрокам у которых большой шанс крита не (менее 37% ) на огненные заклинания иначе вам просто не хватит манны, так как в этом билде вложены таланты на востановление 30% манны от стоимости применяемого огненного и ледяного заклинания (только при критическом эффекте). Положительные стороны этого билда состоят в том что у вас очень хороший дпс по 1-цели а так же максимально снижен расход манны на применяемые заклинания, а так же увеличена ваша выживаемость и скорость каста защёт таланта(Айсберг и холодная хватка ) в фрост ветке, а так же вам доступны 2 айс блока а не 1 как в стандартном фаер фрост билде! Минусы этого билда это слабое аое защёт отсутствия некоторых талантов в ветке фаер(Взрывная волна, поджигатель и дыхание дракона). В этом билде я рекамендую дамажить 3-мя спелами 1) ожог 2 раза до 5 стаков увеличение шанса на критический удар заклинанием на 10% в течении 30 секунд, для поддержания этого положительного бафа необходимо раз в 30 сек повторять применение заклинания 2) стрела ледяного огня это основная атакующая абилка мага которая кастуется в течении всего боя. 3) Инстант каст Огненная глыба после 2-х повторных критических эффектов огненных заклинаний (ожога, стрелы ледяного огня, огненный взрыв, огненный шар)
Так же для максимальной эффективности этого билда рекамендую использовать символы:(Стрела ледяного огня, улучшенный раскалённый доспех, символ улучшенного ожога). Напомню что этот билд хорош для убийства Боссов или толстых мобов, так как для разгона максимального дамага требуется время.
2) 55 фаер 16 фрост http://ru.wowhead.com/?talent=oZfVc0RhIuVubGstbIccoz
В этом ПВЕ билде так же учитываются все условия для выдачи нормального и стабильного дамага как и в билде 1, но его особенность и полезность в том, что в отличии от билда 1 внём вкачены таланты в улучшение АОЕ спелов, что позволяет повышать свой общий дпс в рейде, а не на отдельных боссах или толстых мобах.
3) 16 аркан 55 фрост http://ru.wowhead.com/?talent=of0ffzZZAIcIs0u0fzgfox
Этот пве билд не требователен к шмоту как выше перечисленные пве билды так как внём уменьшен расход манны на основные атакующие зачклинания в дополнение ко всему внём присутствуют и бесплатные инстант заклинания по средству вложенных очков талантов в (заморозка мозгов).
Этот билд выдаёт меньше дпс на некоторых боссах нежели билды 1). и 2). Но этот билд по большей части предназначен для помощи рейду с АОЕ (паков, и кайта мобов) а также внём повышена выживаемость по сравнению с другими пве билдами защёт талантов (уменьшающих кулдауны на повторное применение Ледяной глыбы, холодной хватки, ледяной преграды),так же в арканной ветке
прокачиваются таланты увеличивающие сопротивление всем школам магии на 1 от вашего уровня что позволяет получать меньший дамаг от магии, магическое созвучие так же при прокачке усиливает эффект заклинаний усилиние магии и ослабление магии что в разных ситуациях благотворно влияет на членов рейда. талант магическая концентрация положительный баф который увеличивает шанс крита заклинанием на 3% одного члена пати на котором оно находится в качестве бафа, и увеличивает шанс крита мага на 10сек на 3% если заклинание члена пати или рейда имело критический эффект. Помимо этого как и в огненном билде на цель вешается баф увеличивающий шанс критического поражения заклинанием на 10% защёт таланта (Зимняя стужа), но в отличии от ожога он накладывается от применения последовательно 5 любых заклинаний магии льда в течении 15 секунд.
На самом деле вариаций этого билда можно придумать очень много всё зависит от поставленных задач, но самое главное в том, что он не требователен к хорошему шмоту как иные ПВЕ билды! К этому билду я рекамендую использовать символы(призыв элементаля воды, улучшенная ледяная стрела, улучшенный раскалённый доспех).

чтоб не обвиняли в копи пасте,скажу сразу-взято отсюда:http://akguild.ru/forum/index.php?showtopic=568[color=red]

Сообщение отредактировал rzn - Четверг, 30.04.2009, 10:56
misha45Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:04 | Сообщение # 2
Donor retri paladin
Пользователи
а че для пвп лучше просто я на бк был аркан форост криты по 6 к были а щас 5к макчимум! да и каст фроста стал на много дольше а демага меньше! магов походу на личе опустили

Добавлено (04.05.2009, 20:04)
---------------------------------------------
вот еще билд для пвп вродь самый норм http://www.wowhead.com/?talent#ofcbf0McZZAIbIobu0rdMfkt:jmbozc

SysliKДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 3
Полковник
Пользователи
само лучше на Бк для магов как я знаю было аркан фрост кто меня подержит или усомнится пишите )
GreNelinKДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Активные пользователи
нихера себе опустили biggrin ты че?!

http://www.youtube.com/watch?v=SsiXmo5R8go 2 мага это жесть(особенно на арене) особенное предпочтение отдаем музыке tongue

и скажите плиз кто знает что за мелодия на 00:50 начинаеться + поставлю! happy

Сообщение отредактировал GreNelinK - Понедельник, 04.05.2009, 20:30
misha45Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:26 | Сообщение # 5
Donor retri paladin
Пользователи
SysliK я не понял первую половину твоего сообщения а вот с билдом аркан фрост самое то было на бк криты по 6000-6500 фростом били а на личе чет херовато

nemhainДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:11 | Сообщение # 6
Лейтенант
Пользователи
Аха-ха-хах, вы гоните, криты такие были потому что билд багнутый, это именно на скейпе, на оффе такого и в помину нету.
seregazДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Пользователи
ты че гонить маги везде рулят смотря какие руки а крит можно какой угодно развит нада уметь качать перса =)))

ZoltanДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:34 | Сообщение # 8
Сержант
Пользователи
У меня в БК было 17/0/44, щас до конца аркан, там стрела кул бьет без каста кд 3сек. да и аркан бласт на 70 лвле 5к критовал с 1300 спд. Думаю это самый простой билд, потом посморю, мб о5 во фрост качнусь =\

GreNelinKДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Активные пользователи
nemhain, угу для тебя специально брали и снимали на скейпе biggrin

JekoboДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:36 | Сообщение # 10
Полковник
Пользователи
seregaz,
на каждого мага найдется свой рога cool . И тогда его ничто не спасет

Сообщение отредактировал Jekobo - Понедельник, 04.05.2009, 21:37
misha45Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:11 | Сообщение # 11
Donor retri paladin
Пользователи
ну и скок на офе маги били критом

rznДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:19 | Сообщение # 12
Лейтенант
Пользователи
Quote (misha45)
Аха-ха-хах, вы гоните, криты такие были потому что билд багнутый, это именно на скейпе, на оффе такого и в помину нету.

багнутый билд =12 К криты а не 7
тупо считай : норм удар= 2К с плюсом, так как крита умножай это на 2. Это уже 4К. А так как бонус криты 100% во фросте , то прибавку к крите умножай на 2. В итоге и выходит 6-7к криты.
На бк половина талантов увеличивающих талант у мага не работала как надо. Тоже умение из арканы, которое на 20 сек должно было дамаг на 30% увеличивать увеличивало только на 15 % максимум.

Сообщение отредактировал rzn - Понедельник, 04.05.2009, 22:19
SysliKДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:22 | Сообщение # 13
Полковник
Пользователи
misha45, во первых я говорил Бк это значит Бернинг Крусэйд ,а во 2 не надо по поводу лича наезжать если руки не из жопы и маг хорошо одет то все будет в ажоре )
misha45Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:25 | Сообщение # 14
Donor retri paladin
Пользователи
хз на бк мой маг был сильнее!!!

rznДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
Пользователи
Quote (SysliK)
misha45, во первых я говорил Бк это значит Бернинг Крусэйд ,а во 2 не надо по поводу лича наезжать если руки не из жопы и маг хорошо одет то все будет в ажоре )

+1 сейчас сложно о маге на скейпе что-то сказать пока инсты для 80 лвл норм не заработают-так как маг 80 в шмоте на 70 лвл эт совсем не то
GreNelinKДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:31 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Активные пользователи
люди никто не может сказать насчет саундтрека что-либо? оч надо biggrin

misha45Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:36 | Сообщение # 17
Donor retri paladin
Пользователи
я на тест серве играл там вендоры т7 так там почти тажа хня тока 158 хп и 19к маны

SysliKДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:41 | Сообщение # 18
Полковник
Пользователи
ты на норм серве поиграй и все узнай не знаю когда сравниваешь лича и Бк чувствуешь себя в Личе нубом )
misha45Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:44 | Сообщение # 19
Donor retri paladin
Пользователи
не магов конкретно кинули в низюсегодня друлю балансера докачал. криты такие же как и у магов армы больше гневом по 3200 критой бьет + каст сбивает. а маги всего то по 5к фростболтами и все.а на бк 2 болта и нет дру. ИМХО

gbIДата: Вторник, 05.05.2009, 22:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
у мя все талы в аркане я ппц, всех валю! доноров тоже

Мегаподпись ёба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: