|
3 часа игры балансом на ЛИЧЕ.
|
|
| LibKos | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Не изменив своим традициям (я 1-70 качался в балансе) я выбрал кач в балансе. ОЧЕНЬ радует то, что починили все таланы и корректно работает талант на увеличения скорости каста на 0.5 сек. Следует заметить просто абалденный новый талнт "Земля и ЛУна", который при крите враса увеличивает шанс крита СФ на 30%, а посли крита СФ увеличивает дамаг Гнева (Врас, в англ языке) на 20% (если я не ошибаюсь). ТАк прикольно: Крит СФ, врас по 3к, и так по кругу Теперь Шипи стаои нормально дамажить! Порядка 140 бьют =) Новый скил: "Тайфун" очень понравился в пвп. Мало того, что он масовый и не надо выбирать цель, так еще инстант и откидывает дотаточно далеко опонента. УРАГАН ТЕПЕРЬ БЕЗ МИНУТНОГО КД!!!!! Как же это меня порадывало. Теперь есть полноценный дамаг по масе. Да и новый "Звездопад" очень порадывал. Мало того, что он инстант, так еще это как бы дебафф на теретории. ТЫ можешь кастовать что-то другое, пока он себе тикает. Да и дамаг сушественый. Правдв КД 3 мин - достаточно долго. НО хорошего по немножку. Упала броня =( Теперь даже у варклоков, пусть и на 30 сек, столько брони, сколько у нас друидов. --- Пожалуй описал самое основное и запоминаюшиеся за день. Скоро найду и недостатки. Я уверен =) --- НА ОЧЕРЕДЕ ТЕСТ РЕСТОР ВЕТКИ 
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Полностью согласен со всем Quote (LibKos) НА ОЧЕРЕДЕ ТЕСТ РЕСТОР ВЕТКИ я уже протестил.. по4ти, интересно 4то ты скажешь..
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
| rogomet | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Bjerndalen, НУ дак расскажи как там всё пашет или нет ?:)
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (rogomet) НУ дак расскажи как там всё пашет или нет я то4е4но не тестил каждый скилл, скажу в общем - о4ень ослабел ресто(мое мнение), не 3наю буду играть им дальше в пвп или нет...
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
|
Druid
Активные пользователи
| Но мне Баланс ОЧЕНЬ понравился. ТЕперь надо внимательно смотреть какой скилл сработал и че дальше бить, а не тупо спам врасами) --- Я банально боюсь тестить РЕСТО. Ибо боюсь разачароватся. Хотя стоит посмотреть реботает ли НОРМАЛЬНО форма дерева.
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| LibKos, хорошая тема,спасибо )
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователи
| все нравится обидно что нет стелса эльфийского ведь он работает как ваниш тут и еше нет нового хила... вернее он не учится у тренера почемуто
Я друид и этим все сказано
|
|
| |
| Jaiceslav | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
|
Майор
Пользователи
| LibKos ти фералом сиграй)
Jaiceslav-Druid 80 (WowCrack) Haribator-DK 80 (WowCrack) Esgarot-War 80 (WowCrack) Shushluck-Shaman 80 (WowCrack)
|
|
| |
| svarog | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Пользователи
| уже потестил ферала, как пом не то дамаг сильно упал, в бк было 29к армора анбафф стало 24к. додж поднялся, терь можно быть основным танком, порадовал сплл берсерк
Сокровенное желание!!! Я хочу, чтобы «Пилу-6» снимали на «Доме-2».
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
|
Druid
Активные пользователи
| Я поиграл фералом, не уведел явной кнопки "УБИТЬ" Мобы долго ложатся, по сравнению с балансом и задалбывает постоянная нехватка очков.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Skifiron) все нравится обидно что нет стелса эльфийского ведь он работает как ваниш тут и еше нет нового хила... вернее он не учится у тренера почемуто ЭТО У НАС НА СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО! Пиши тикет ГМу и будет тебе чудо!
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ты уверен что тайфун откидывает противников?Я скок не пробовал он у меня ток урон наносил.
|
|
| |
| Bekasator | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:41 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователи
| откидывает токо в пвп
йиха
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:43 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Bekasator) откидывает токо в пвп Ясно.Я пробовал на роге одном.Из стелса его выкинуло хотя он вообще в стороне был от самой волны.Но не заметил что его откинуло.А на каком сервере точно откидывает?
|
|
| |
| Bekasator | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
Пользователи
| на легионе точно)) щас на креке кажаюсь так что сказать немогу пока Добавлено (11.05.2009, 19:44) --------------------------------------------- он откидывает с маленькой задержкой
йиха
|
|
| |
| Domin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:45 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| баланс друли вообще охренели , дамажат хуже магов, а это недопустимо (скорее всего у магов дамажные талы не работают некоторые)
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Domin) баланс друли вообще охренели , дамажат хуже магов, а это недопустимо (скорее всего у магов дамажные талы не работают некоторые) Это че ето мы охренели?У магов почти все работает и демажить они стали не мало.Да и на спел каст у них дофига бафов добавилось.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:05 | Сообщение # 18 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Domin) баланс друли вообще охренели , Просто вам не привычно без имбо хаста. А у грамотного и внимательного друля щас ОЧЕНЬ вырос дамаг. Если не юзать 1 спел подряд. а все по очереди в зависимости от баффов.
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| удачи с ресто веткой=)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
Druid
Активные пользователи
| НАМ ВСЕМ удачи с ресттор веткой. Всераавно хилл - ЭТО самое интересное.
|
|
| |